既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
carter0530 ( ☆╮酷寶貝╭☆♂興 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:2 | 被推數:0 #23. 2009-11-02 08:34:35
開高樂和金丹我是開過几張拉
剛改版時我就開過了~一開始高樂超搶手的,當時開到一張,我朋友開到金丹
其時這個都是机率的..最好的記錄是開3個中2張金丹,我自己都嚇了一跳..
高樂目前開過3張吧..好像..金丹有3~5吧!!也忘了
基本上...開5組會中個1張,,,如果你不要太塞的話,都會中吧!!
但我轉轉就沒有那個命了..沒有中過半次><
tvxy2520x1233568 ( 冰封記憶 )
Lv. 20 | 文章數:106 | 推薦數:3 | 被推數:99 #27. 2009-11-02 13:03:11
機率算是很低吧,個人經驗

大約開1200個高級水晶會開出兩個,上級戰鬥水晶則是開了500多個還沒開到過

至於高級寶石則是時間水晶比較划算,雖然也會有套裝來亂,但整體效益超出不少,也節省了很多開水晶的時間
來源IP:122.100.114.* /
簽名檔
重要的日曆缺了一部份,  
被遺忘的月份將會被盛大地弔唁。  
在身著喪服的樂團演奏之下,  
農曆十一月的月亮安穩地運行著。  

菊花與葉片一起枯萎凋零,  
躺臥在沾血的火紅之眼旁邊。  
就算剩下的夥伴只有一半,  
你的優越地位依然屹立
點圖可連至我的小說 
joe5284831 ( 弒血豹 )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:1 #29. 2009-11-02 16:04:09
上級水晶開到高樂機率不高 但是還是開的道啦=.=有開過6~7張
中級也開的到金單 但機率都不高
說啥再的再開都沒再想那個就只想多開點自己想要的寶石
運氣好就開道嚕0.0水晶不難得..平常心有時就會開道的
nicewendy ( 依莎貝兒 )
《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:243 | 推薦數:46 | 被推數:19 #30. 2009-11-02 16:22:42
從有上級水晶開始到現在,不知開了幾百組的水晶,我只開過唯一的一張高級勒透,真不知該說什麼?至於高級寶石數量也沒有中級水晶的寶石多,唯一的差別就只是在於是一般的寶十跟高級的寶石而已,昨晚開200科高級水晶,結果竟然有一半都給我3天的衣服跟20%經驗卷,我快昏倒了,OMG是故意的嗎?真不開心 >"<
s8714321012 ( 純淨水滴 )
Lv. 2 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:3 #33. 2009-11-03 23:13:49

高級戰鬥水晶

高級時間水晶

[EV]經驗值20%增加卷軸-2小時

[EV]經驗值20%增加卷軸-2小時

高級樂透防爆卷軸

高級樂透防爆卷軸

高級紅寶石

1~2

高級紅寶石

5~8

高級綠寶石

1~2

高級綠寶石

5~8

高級鵝卵石

1~2

高級鵝卵石

5~8

高級藍晶石

1~2

高級藍晶石

5~8

高級藍寶石

1~2

高級藍寶石

5~8

高級奧里哈魯根原石

1~2

高級奧里哈魯根原石

5~8

高級月光石

1~2

高級月光石

5~8

高級寶石

1~2

高級寶石

5~8

高級銀晶石

1~2

高級銀晶石

5~8

高級磷礦石

1~2

高級磷礦石

5~8

高級雷之水晶

1~2

高級雷之水晶

5~8

高級風之水晶

1~2

高級風之水晶

5~8

高級妖精的翅膀

1~2

高級妖精的翅膀

5~8

高級心型石

1~2

高級心型石

5~8

高級魔法石

1~2

高級魔法石

5~8

高級生命之石

1~2

高級生命之石

5~8

高級精神之石

1~2

高級精神之石

5~8

地圖移動卷軸

2~6

地圖移動卷軸-3天

巨樹的果實

2~5

防爆抽到的機率極低,一組可能開還不會抽到。個人經驗來看,時間抽了10組就抽到一張,戰鬥則是開了6組都還沒開到

allen750620 ( -阿修- )
Lv. 8 | 文章數:299 | 推薦數:7 | 被推數:2 #35. 2009-11-03 23:31:34
高級戰鬥是1~2顆高寶石 高級時間是5~8顆高寶石
金丹只有中級的才開的到吧
開過1張高樂跟3張金丹 開到的機率低到爆= = 7天衣服的機率最近開很大喔
zxc55665 ( 愛漫畫的人 )
《萌物語Online》最高榮譽徽章值日模範生基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風手機認證徽章好事成兔值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1718 | 推薦數:180 | 被推數:89 #37. 2009-11-03 23:37:02
我有開過高樂透 1張.... 很難開到 中級的是 金單

但大多是 3天裝.... 寶石也很多啦
spoon8486 ( 迷路的小明 )
Lv. 9 | 文章數:342 | 推薦數:1 | 被推數:2 #40. 2009-11-03 23:38:59
高樂 一張 金丹2張
但是最近7天衣服最多
再來都是寶石
之前連開100顆
只有高樂一張也是唯一的一張
真的機率還滿低的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理