北斗神兵免安裝直接玩植物人安養院消防還需您協助經典奇蹟MU!重裝改版!絕世仙霞路,淒美江湖情
wacpalan ( 幻 想孤獨 )
Lv. 9 | 文章數:380 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2009-10-30 16:24:31
[已解決] 解決時間:2009-11-02 04:23:34,解答獎勵: 0 G 幣
想請問75及符文敏除了狂二肥區以外還有哪裡可以呆...
看那些肥肥看到吐血了...
如果繼續看下去很怕我會砸電腦...
請各位有練此類型的大大回覆
wish70638 ( DpSHip )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:1 #6. 2009-10-31 10:57:13
本篇被發問者wacpalan選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
建議先練到78等在離開狂二,
到精靈峽谷 (彩虹)打人馬和白馬!!
或者有親友團在78等的時候帶你打蚊子(升等速度非常快!)
蚊子團可以待到102!!
精靈峽谷(彩虹)只能待到88等!
之後到那拉港口(賺錢速度很快的地方)
希望這些有幫助到你^^!!
s95112247479 ( 嬰兒鬼星 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2009-10-30 23:15:07
引言回覆 wacpalan 的話:
想請問75及符文敏除了狂二肥區以外還有哪裡可以呆...
看那些肥肥看到吐血了...
如果繼續看下去很怕我會砸電腦...
請各位有練此類型的大大回覆
大大...你沒說你的肥區是哪一區喔...
首推妳玩迴避攻手...符文敏迴避好稱爆擊高的優點...
讓你選地方戀的彈性很大...不過建議你待在巨大戀喔...

把迴避稱到190..戀巨大吃80%的捲..武器猛的話一小時20%起跳..
所以建議你不要選擇其他的點了..

phoenix117 ( 2線炸彈 )
Lv. 8 | 文章數:176 | 推薦數:7 | 被推數:142 #7. 2009-10-31 06:32:17
我沒有練此類型,但是我多嘴,愛插花!

附議樓上各說法,

單練,狂2巨大或是侯巴雅;團練,精靈峽谷。

我智障(智盾)75級,吃80%1經驗小時應該約20-30%,76級遞減,77級再遞減,等到我79級的時候只有13-15%,給你參考。

你符文應該會比我快很多,升1級也不過是兩三天而已,加油!
green2168 ( 吃老外一拳啦 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2009-11-01 01:21:13
我也是福文~當初我75還是在狂2練~練到77可以開始單打彩虹或峭壁~但是你迴避一定要夠~或者你可以學我~找個朋友等級有77的去~幫你開經驗值~這樣你也可以煉比較快~如果一個人戀我建議你在峭壁練~比較輕鬆~如果2個人以上我見一你再采鴻~
leemohe ( 百眼長老↓我的最愛 )
2007改版紀念徽章忘情水去死卡虛擬情人基地新手榮譽徽章戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束基地幫幫忙活動11月份第4~50名手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2433 | 推薦數:90 | 被推數:188 #9. 2009-11-01 01:47:12
建議你肥肥可以打到76-77
之後在轉戰精靈峽谷找普蘭提斯打 邊打邊刷任務
基本上 大樹團沒人會組物理的
除非你攻擊高 但清的速度還是會輸法系
在精靈峽谷可以練到85-87左右

又或者 你可以去奇艾拉的沼澤地 印象中那邊也有任務
只不過經驗值不多
之後可以慢慢轉往幽靈樹叢打黑暗之馬

如果你有蚊子親友團 大慨80可以直接跟著去 符文技能在那滿吃香的
來源IP:61.225.51.* /
簽名檔
在練等的過程中 打寶是每個人心想的事 心哪是浮浮頭殼就沉沉 一天哪沒眠 三天沒精神 三天攏沒眠 沒爆肝的是神
伺服器:15應該叫..愛美蛇妖什麼的...(名字太長 懶的記)
職業:純轉毀滅
上線最常做的事:發呆.擺攤.逛街...(無限循環)
loveshemeto ( Q汽水Q )
Lv. 10 | 文章數:345 | 推薦數:0 | 被推數:4 #11. 2009-11-01 03:57:01
我是在狂2練到79級@@"
1.或是你可以轉戰精靈峽谷彩虹那邊
2.不然到奇艾拉當自走砲也是不錯的選擇
還可以賺賺寶石
3.也可以跟樹團 當托手也是不錯練
順帶一提
79開始精靈峽谷會有任務可以接
邊接任務邊練攻可以增加一些效率^^"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理