三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲
k00072 ( 死亡艾斯 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:2 #4. 2009-10-30 14:07:16
的話看要追求比較偏向哪一方面吧
1.高爆傷:
前面的路線已經加了很多的爆擊了不仿考慮高爆傷的浪人而且可以彌補術訓練的不足
而且也多了火熱射擊這一範圍技
2.範圍技:
轉陷阱獵人拿威力強大的炸彈也是不錯的選擇只是術訓練跟浪人比起來差了10級
後期威力考能稍嫌不足
暴怒的主力在於二刀流對於拿的不太適合轉以上希望能有所幫助

19851021 ( 猶格.索托斯 )
Lv. 8 | 文章數:170 | 推薦數:1 | 被推數:23 #5. 2009-10-30 14:10:30
陷阱獵人 目前還有 殺人bug存在
可以亂丟陷阱 殺人於無形

技能多樣化

高迴避

想做壞事...哼哼~~ 最好的選擇吧!!

迴避才是目前最需要的!!

going100239 ( 小偉殺手.. )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:9 | 被推數:0 #7. 2009-10-30 15:53:52
你前面都是以輔助技能為主的職業

五轉我想你可以選擇浪人 或 陷阱獵人

不過我會建議你選擇陷阱獵人 可以拿勒索 炸彈攻擊又高...不過前提你是選擇拿匕首的!!才是最好選擇

陷阱為什麼要拿匕首因為你前面學到的訓不高 只有到10 拿匕首得好處 迴避更高 爆擊也更好..

這樣你比較沒有弄裝備的大問題....

如果拿要拿的話 建議選擇浪人 高攻擊力 的 雙手+上火熱射擊 是不錯的選擇..

提供 兩種讓你選擇 你好好考慮吧...不過別在選暴怒了

輔助+那麼多 卻沒攻擊力 你就慘了......

畢竟你後期還是會以打蟲為主...

我相信你懂的...
ckbe0306 ( A路 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2009-10-31 16:12:04
我跟你是相同轉法~我預設的5轉是陷阱獵人 初期想辦法稱道拿能打蟲打到111

盡量稱到全暴(暴擊1500) 沒意外的話 一招炸彈就能秒蟲 是105~111的最好練功賺錢的地方

到後期如果迴避不夠在考慮拿刀稱迴避~反正就目前而言 刺客沒有迴避是無法生存的
loveshemeto ( Q汽水Q )
Lv. 10 | 文章數:345 | 推薦數:0 | 被推數:4 #11. 2009-11-01 22:24:54
除了暴怒其他都可以轉!!
因為你已經轉符文了 再轉暴怒 直轉浪費了..
可以選陷阱 或是 浪人
兩個都有範圍計 都還不錯
我的話會選陷阱吧 高勒所 高炸彈!!
雖然浪人也不錯 但是拿刀的話就選陷阱
如果你想拿的話 就選浪人~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理