群雄爭霸 我的三國我做主!次元天仙境 現世不悔情MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
luc0221 ( luc0221kimo )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:2 | 被推數:2 #1. 2009-10-30 12:27:54
我是一位86級的僧轉主教的法師,目前打樹還是用3棍練效率也還好,至少被樹打不痛可以輕鬆練攻

但是看大家跟蚊團等衝的很快、很心動,想洗點轉成補師跟蚊團

但又害怕洗完點後要找團又不能單練,一直很猶豫

請問有類似的玩家是這樣玩的嗎?可以跟團又可單練,該如何洗點,sp是否足夠,煩請大大解答
rx178fa ( *曉* )
Lv. 7 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:11 #3. 2009-10-30 13:11:19
蚊子區主要看你的伺服器是哪個職業比較缺
僧轉的話 防夠也可以擔任副拖 比較累一點 這樣一來就不用擔心要點高補技
當補一定是要洗點的 把輔助點高 不然沒學勇猛 下次可能不會找你了
補技的話 高補16 團補6 快補1 或治癒16up 團補6(點數一定吃緊的..所以團補6就好) 加寵一起補當然更好
單練基本上還是聖光三擊或是神聖點高 聖光選一個或二個
這個轉法102之後會比較辛苦就是了
cooper19801129 ( 呆呆aRS )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2009-10-30 15:54:02
我剛好也是跟你一樣....以你86級想要配能自打樹人要快...跟要能補的話
我是配這樣給你參考看看

聖光下劈(13);聖光上擊(14);聖光揮舞(14)

快速治療(1);群體治遼(1);高級治療(11);犧牲治療(1);智能段練(3);睿智(6);精神屏障(6);精神祝福(5);神光護體(3);巫術(2);生命祝福(5);風之祝服(5);勇猛(6);庇護(6);結合盔甲(4);加速詠唱(3);提升魔爆(1);增加魔力(1);
閃耀魔法(2);奧費斯的詩句(2)

熟練輕甲(10);HP增服(11);魔法爆發(5)

這樣配起來SP會剩1點..我不知到你有沒有用生命轉換的習慣..不過我的建議是..不要用!
因為打到那個等級其實喝MP水的錢應該是不痛不養..但是SP很珍貴..所以我自己是都用喝水來回MP的

你可能會問我 快速治療(1);群體治遼(1);高級治療(11)這樣夠不夠...以我自己在蚊子的補法是
肉回來先丟神光給他=>高補=>一直快補..如果隊友噴血就"犧牲治療"..肉HP補滿後..就一直群補或是發呆也可以.
看情況斟酌....這樣子補一般來說都不會有問題的

另外三棍如果想點滿 可以升級後先點上擊跟揮舞 因為這兩棍加成比較多
或是覺得hp太少也可以把勝光下劈改成(10)..hp增服(滿)...這樣SP剛好用完

以上供大大參考
19851021 ( 猶格.索托斯 )
Lv. 8 | 文章數:170 | 推薦數:1 | 被推數:23 #5. 2009-10-30 16:00:32
依目前情況 你就算跟團 最多一小時 5%上下

快補1級 有寵物幫忙高補 通常就夠了吧

有無敵放一下 肉盾死不了的

補助能全部都有就點出來

這樣就ok了吧 也許還不用洗點吧

依照你目前技能應該也可以跟團

補補的工作只是定時 放好補助

肉盾回來 補補血而已

不用想的太多

沒團 先打樹 有團就去跟吧
jacky24578595 ( 人傑仔 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:1 #6. 2009-10-30 19:41:16
建議你可以在大樹 單練到88等 在去打紋子

我是增侶轉魔術 當然我的 攻擊一定比你打大樹還要快

我88等的時候 魔宮96XX 防17XX

我記得88等單練大樹 吃80%(10%糖果 20%經驗 50%經驗)1小時有20-21%

只要練樹 一定要配合任務下去解 就算經驗再跑 還是要去回任務

打樹要到89等 經驗才會明顯變少 會變成12-13% 我也不知道為啥

但是我是自己在大樹練到90等 才去打紋子

紋子我90等 去跟一小時 8.X% 我自己打樹 9.X%

雖然是少了一點點 但是沒那麼無聊

你從91等開始跟團 就8 ~11%之間再跑

要看隊友的配合度 跟攻擊

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理