延續經典,再創輝煌!呂布小兒 今日可敢一戰神魔三界 唯我獨尊!!眾三國武將,無雙技能隨你搭
sodiumbowz ( 包子o )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-10-30 00:33:02
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
現在閒石變得好難洗,有人知道要怎麼喜出3牌或5排那種好數值的藍字嗎?
看到有的人在賣都好想知道是怎麼洗出來的,我個人是花過1400多點都洗不出來..
有洗閒大大可以發表一下感言嗎?
loveattie ( 閃邊讓我來 )
Lv. 7 | 文章數:211 | 推薦數:0 | 被推數:1 #4. 2009-10-30 00:42:21
心得就是.... 花大錢 一直洗就對了 = =

其實 沒有所謂的方法... 都是隨機設定的~ 也就是官方賺錢的方法之一 ....

說真的 都要運氣運氣的^^

有些人花了錢 卻得不到自己想要的 ..

有些人洗沒幾次 就出現能賣高價值錢的 或是自己想要的

其實很難說哦~ 沒有所謂一定的方法或機率!!!

這個問題 在其他各大論壇~討論區 都有人問答過了><

小弟我是玩寶箱的~ 所以了解不是很深入...

但是賢石也玩了不少!! 但是也很少洗出 其他玩家賣的那種變態雙牌 三牌好藍字

或是您說的 那種 5牌藍字 >"< 所以....看開一點吧!!

小弟從一開始玩到現在....
我之前上官網 掉全紀錄出來查詢 以花破掉6位數台幣了><

此文並非炫燿 單純以個人經歷 來做回答 請勿留下炮文...
(官網以修改設定 只能查詢3個月內紀錄 所以別叫我在調紀錄或拍照了~ 已無法查詢)
i52105210 ( 笑著說再見 )
基地幫幫忙活動11月份第4~50名手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:884 | 推薦數:24 | 被推數:6 #6. 2009-10-30 01:33:04
引言回覆 xyz00312 的話:
只論藍字排數的話..
巴哈的資料是
1排 70%
2排 20%
3排 7.5%
4排 2%
5排 0.5%
另外也有各種數值出現的機率
巴哈比較完整~
只能說5真是奇蹟...

賢石真的是讓人又愛又恨
有時候洗到3排
但是卻沒一個有用的=.=
燒錢阿
Lv. 15 | 文章數:884 | 推薦數:24 | 被推數:6 #10. 2009-10-30 03:19:06
引言回覆 azercheng 的話:
常常為了賢一個自己想要的素質...
不得不放棄不該出現的好素質

明明是法仗....給了3排力量還加一個物攻
投錯胎了

原來我跟你是一樣的=.=
最後我還是選擇買人家賢好的
不然真的太燒錢了
pkkrei3359 ( 艾幼惟 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2009-10-30 06:20:25
洗賢石 只能靠強運了 我洗了一把武器(三排藍字)迴5.1 迴4.9 智2.1 工會人看到都傻眼..問題來了我是魔術師洗的是一把83雅泰娜結晶....無言.
jerryshi ( 小炫〃 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 23 | 文章數:1374 | 推薦數:65 | 被推數:241 #13. 2009-10-30 08:00:47
賢石洗出好數值的方法應該只能看運氣吧!
洗出 5 排藍字的機率是 0.5 % 而其中的數值能力各有不同的機率!
所以要洗出 5 排 又能出現同方向的能力實在是運氣中的運氣!
小弟沒碰 LUNA 快一年了,但身上可是不少變態裝備~

電腦裡還保存幾張賢石附加能力及出現機率的圖表
需要參考的自己看看吧 ^^
知道機率後 你就能想像洗出好數值是多麼的難~
P.S圖片中出現的能力數據 適用各種可洗賢石的裝備,不僅限於飾品
  • 賢石 1-39 & 40-74 附加能力與機率
  • 賢石 75-99 & 100-124 附加能力與機率
  • 賢石 125-150 附加能力與機率
▼ 顯示全部圖片
Lv. 15 | 文章數:884 | 推薦數:24 | 被推數:6 #15. 2009-10-30 08:17:11
引言回覆 jerryshi 的話:
賢石洗出好數值的方法應該只能看運氣吧!
洗出 5 排藍字的機率是 0.5 % 而其中的數值能力各有不同的機率!
所以要洗出 5 排 又能出現同方向的能力實在是運氣中的運氣!
小弟沒碰 LUNA 快一年了,但身上可是不少變態裝備~

電腦裡還保存幾張賢石附加能力及出現機率的圖表
需要參考的自己看看吧 ^^
知道機率後 你就能想像洗出好數值是多麼的難~
請問你這個是在那裡找的=.=
可以跟我說嗎
我也再找這個數據

jerryshi ( 小炫〃 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 23 | 文章數:1374 | 推薦數:65 | 被推數:241 #16. 2009-10-30 08:44:18
引言回覆 i52105210 的話:
可以跟我說嗎
我也再找這個數據
這是我以前在巴哈爬文時留下來的
現在我不清楚還找不找的到~
把那些圖存起來就好囉~

Lv. 15 | 文章數:884 | 推薦數:24 | 被推數:6 #17. 2009-10-30 11:55:12
引言回覆 jerryshi 的話:
引言回覆 i52105210 的話:
可以跟我說嗎
我也再找這個數據
這是我以前在巴哈爬文時留下來的
現在我不清楚還找不找的到~
把那些圖存起來就好囉~

恩恩
我要是找不到
請問圖可以借我存一下嗎>"<
k1205196539653 ( 步小欣 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2009-10-30 13:47:53
嗨 大家好 我是13服的 我今天要來爆料~~ 我個人經常使用 但是沒有依據的賢石玩法 提供給各位大大做參考
間單的說 就是 法師裝備 刺客刺客裝備 戰士或是法師洗 通常洗出來的東西 素質都不錯 舉例說明:通常刺客都要洗迴避
出來 但是 可能1~3組 才有個比較能看的藍字出現 但是 法師 跟戰士幾乎不需要迴避這種東西 但是洗出來的機率卻很高 不知道為什麼? 是遊戲的隱藏設定嗎? 刺客洗出來的東西 大部分都是+智力 魔攻的藍字...是不是給他有點無言呢? 祝大家遊戲愉快唷!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理