群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
michelle0228 ( 人魚誘惑雪兒 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #41. 2009-10-29 23:57:15
伺服器: 01 果凍史萊姆
角色名稱: 情慾魅娘
職業: 魔法師
給LUNA的甜蜜回憶或祝福: 在這1年間 跟我的親愛ㄉ老公 吵吵鬧鬧 還有許多好朋友 小蕥哈尼~ 洋洋親愛ㄉ~哈尼奶嘴~廚師老大~孩有幸福女孩公會成員~充滿歡笑的一年 很感恩LUNA給我們惜福認識的機會希望能延續這份緣分到永遠~ 我愛露娜>.0 啵~
n711218sam ( 馨妹妹 )
手機認證徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:193 | 推薦數:6 | 被推數:2 #42. 2009-10-30 00:16:20
伺服器: 10 搗蛋精靈
角色名稱: 歆緹
給LUNA的甜蜜回憶或祝福: 時間過得好快!一轉眼接觸這遊戲已經一年囉!剛開始是我弟弟介紹我玩這款遊戲.想嘗試玩是因為人物好可愛唷!!^_^有各種可愛表情.各種跳舞動作.而且人物的衣服也好卡哇伊!!!剛開始練時感覺好困難.因為攻擊不高.且得到的LU幣很少.要不是我弟帶我練等我想喔~~可能會放棄唷!不過呢.能再遊戲認識很多朋友一起聊天團練沖等解任務.這是我的動力.每天都有期待的事情做.期待哪個好友上線聊天.哈拉幾句.現在好不容易4轉囉!!繼續努力拼5轉!!加油加油!!\^_^/祝LUNA 生日快樂唷!!!
sodiumbowz ( 包子o )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #43. 2009-10-30 00:27:16
伺服器: 16 幽靈騎士
角色名稱: 瘋狂網球手
職業: 戰士
給LUNA的甜蜜回憶或祝福: 記得玩luna時是當兵同T找我一起玩的~沒想到一玩就玩了一年...真的太不可思議了。一開始真的跟著大家一起團練很有感覺,人物也很不錯,想到當時一群人放假回家後就一起組團練等,雖然大家都退伍了,但還是可以在luna理互動保持聯絡,真的是太好了!!
touchme530 ( 不真實的真實 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #44. 2009-10-30 00:34:27
伺服器: 18 搖擺螳螂
角色名稱: 巫女
給LUNA的甜蜜回憶或祝福: 雖然這遊戲已經一週年了~但是我遊戲資歷不到一年,這10個月以來~起初跌跌撞撞,四處尋找遊戲夥伴跟同好,讓我進入到了這個工會,經歷了這幾個月,大夥一同長大,一起玩樂,一塊衝破難關,不論別人怎麼誤解大家都團結在一起為了共同的目標努力!
這段時間讓我理解到遊戲也是有社會的,雖然秩序亂了點~我們一直在努力...不是嗎?
米~你讓我見識到什麼叫做練功達人!超強的啦你...
喵~你讓我學到很多,包括做人處世的道理!
PS.別折磨你自己,該睡覺還是要睡
奇~謝謝你的正義感跟你的堅持,練到堅持半夜上線才比較少人找點,你肝快爆了吧?!
臭樂~還不快給我上來練!你以為你118等很強了嗎?
後面的快追上來了啦!
笨B~女人不是唯一!阿紀會疼你的^^"
肉肉~你常常爆點ㄟ!就喜歡你靜靜的爆出一句話,讓人措手不急...有爆點!!!
秒~雖然你已經離開了!但是文章我會傳給你的,你放心,謝謝你帶著我們走了這麼長的一段時間
柳丁~考上大律師記得要回來告訴我們!祝福你^^
台積~小時後就常常看到你!我們可是同時期戰友!
一起加油啊!!!PS.可以帶我一起練功嗎?><"
紫菱~靜靜的你開心的玩LUNA,你享受遊戲帶給你的快樂,玩遊戲就是該這樣不是嗎?我要跟你學習^^
大色魔洗腦!你又回來了!其實我很開心...又等到你回來玩...PS.不要洗我的腦,我不想變成色色的><
冰冰兩夫妻~你們兩個實在是越吵越甜蜜,鬧鬧彆扭沒關係,其實還蠻羨慕你們的♀( ̄▽ ̄)/
討厭~你不要在耍呆了!!!每次聽你說話都快跌倒!都練到102了~~賣哥鬧啊~~呵呵!就愛你的率真!嗯嘛
小星星~你讓我感受到禮貌是一種運動!客氣是應該的!謙虛是美德!
PS.別在您您您的叫我了!感覺距離很遠捏...
白~我欣賞你的毅力跟正義感!外掛就是要殺!!!
讓我們一起抓光外掛!!!
PS.外掛你不要囂張,還在我面前晃說你還在,沒被抓
遲早的啦!!!別人練功你練嘴皮子!利害的話工會戰定輸贏啦!!!沒在怕的!!!<(  ̄^ ̄)>θ︵θ☆
小天使~^^"辣媽~哪時候我們在出去吃麻辣鍋啊?!
很開心可以在LUNA認識你這個住不遠的鄰居^^
泡菜~等你的烏龜泡菜鍋!送來讓我跟小天使品嘗一下好了…(⊙_⊙")…
SP~你還有800點在我身上你不要忘記了 一一"
感謝你幫我刷^^" ㄎㄎ 我們知道就好╭(′▽`)╯
另外還有阿佩佩~稚子~蛇~小千千~小寶貝~千靈~
菜菜~恩瑪~界王~阿炮~鞭炮~西瓜~.......
太多人給我太多回憶以及正在進行的情感!
雖然遊戲裡會碰到一些不愉快的事情
但是有你們陪我渡過!當我受打擊的時候給我支持跟鼓勵!當我無力的時候帶給我力量~讓我可以支持下去,你們都是我的開心果,我也希望可以給你們更多快樂,雖然只是在LUNA這個遊戲裡面,但是~我相信!
這些情感是抹滅不掉的!真的很謝謝你們讓我有這麼樣一段時光!我會持續下去的!夢幻!!加油!!!!!
mary1234lp ( 上山一朵花 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:18 #46. 2009-10-30 01:26:52
伺服器: 20 吸血鬼狼人
角色名稱: 這世界越來越冷
給LUNA的甜蜜回憶或祝福: 玩這遊戲也己經一年了.當初一起加入這遊戲的現實朋友們也都全跑光了.剩我一個真有點孤單.後來也在遊戲中認識一些朋友.還有我辛苦練起來的角色.讓我繼續撐下去.希望這遊戲的玩家可以增加.奸商越來越少.幣值不要再跌了.東西都億來億去的.新手怎麼玩.加油吧luna
bbs19821128 ( )
Lv. 4 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #47. 2009-10-30 01:32:02
伺服器: 12 迷糊瓢蟲
角色名稱: 乂救贖乂
職業: 刺客
給LUNA的甜蜜回憶或祝福: 從封測到現在 已經玩了將近一年的時間
也認識了粉多人 雖然有 開心跟不開心的點點滴滴
但玩家也慢慢流失 這些事情都將會成為我遊戲中的回憶 現在剩下的玩家 有好有壞也希望大家快快樂樂 高高興興的迎接新的一年 祝大家保運年年 LUNA加油
p2592396 ( Fan )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:3 #48. 2009-10-30 01:45:01
伺服器: 07 大眼蝙蝠
角色名稱: 冰霜雨塵
給LUNA的甜蜜回憶或祝福: 從封測時就開始玩LUNA
公測開始為了農場還狂衝等
雖然很累但是在玩LUNA的過程中讓我很快樂
認識了許多的朋友和朋友們一起出去練功
也找到了一位很愛的女友
所以我要感謝LUNA~
LUNA~生日快樂~^^
ZZZ683021 ( 軒戀蝶 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #49. 2009-10-30 01:46:44
角色名稱: 智幻天使
給LUNA的甜蜜回憶或祝福: 在這ㄍ遊戲中讓我體會到雖然跟我婆不能在一起,然而等待一ㄍ人出現ㄉ日子總是漫長,愛她ㄉ心就越堅決,當我決定當ㄍ守候ㄉ天使開始就已決定一生守候,只要她ㄉ出現就算一ㄍ人在線上等待ㄝ值得,LUNAㄉ工作人員你們辛苦ㄌ,就算你們在努力ㄝ是滿足不了玩家ㄉ種種要求,人百百種你ㄉ努力我們看ㄉ出來,辛苦你們ㄌ ^^
sujin68 ( 音塵絕 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:3 #50. 2009-10-30 02:10:24
伺服器: 08 瘋狂刀疤熊
角色名稱: 星澄漾
給LUNA的甜蜜回憶或祝福: 給LUNA的回憶:LUNA也一年了,好朋友大家一起玩最好玩,也時常有活動內容可以在練功無聊時,和玩家GM做個互動,這一年裡,我還在這裡和好朋友一起玩,希望LUNA能夠也有更多活動,和玩家一起做互動,希望LUNA能夠越做越好,讓我們玩家玩得開心,LUNA萬歲!!
jkxbcing ( 我是大頭 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:9 | 被推數:1 #51. 2009-10-30 02:22:01
伺服器: 08 瘋狂刀疤熊
角色名稱: 深藍色幸運草
給LUNA的甜蜜回憶或祝福: 玩luna也一年 雖然在玩當中 認識的朋友來來去去
但總是很開心的玩著 雖然有時會綀到睡著= =
但還是樂此不疲 而且活動我覺得也滿讚的
(雖然從沒中過任何大獎但想一想有東西拿就好)
p.s被朋友說是老人心態?Orz 不過還是希望未來
有機會能再交一些朋友 luna一歲了~~~~加油阿
(我也老了一歲...青春回來阿..Orz) 還有阿
我很愛乾淨滴 朋友們 請別再叫我 胎哥狼阿..
最後送給luna 愛死你了 千萬不要離開偶T口T!
popotry123 ( 白水泉 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:1 #52. 2009-10-30 02:38:29
角色名稱: 白水泉
給LUNA的甜蜜回憶或祝福: 我玩luna從來沒中過獎~不過每次活動我都還是很努力參加~給luna最真誠的祝福~也謝謝那麼多有毅力還撐下來的朋友~給我很多甜蜜的回憶~雖然我沒有很多組隊的經驗~不過玩遊戲~就是要靠毅力~繼續撐下去~luna~希望明年還能再給你祝福~也希望明年現在這些朋友都還在~luna快點改版了~不然高等的都快跑了~加油喔~^^
gn01827425 ( 千葉彌生 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:0 #53. 2009-10-30 03:13:32
伺服器: 23 小矮人地精
角色名稱: 霧麌
給LUNA的甜蜜回憶或祝福: 雖然中間有離開一陣子,但是還是忘不了再LUNA裡的點點回憶和快樂。

這次回來本來想說要孤單一個人從頭玩起,但是卻讓我遇到了現在的公會~ 雖然剛加入時因為不熟大家想當然爾會比較不熱絡,但沒多久就發現其實公會裡的人其實個個都很好相處,又搞笑~

有時還會無聊脫光光排一排在跳妞妞舞和土風舞等等,實在是很開心~ 而且也會感染到旁邊的人,連不認識的都會一起跳,到最後也成了好朋友~^^

我只想說~雖然人少了,但對LUNA的熱情不變,LUNA帶給我的回憶是能留一輩子的^^

祝福各位在LUNA的其他人,也能開開心心快快樂樂^0^
win90491 ( 小過動 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #54. 2009-10-30 03:13:50
伺服器: 12 迷糊瓢蟲
角色名稱: 棘靈汍
給LUNA的甜蜜回憶或祝福: 一開始玩LUNA之前,在官方網站的職業看了N遍,看完之後決定走向"魔法師->修士->僧侶",一登入到阿克勒平原,看到系統跟我們問好覺得"哇~!好親切"然後接個任務,得知要打史萊姆,於是往怪物的地方跑去,怪累個的,原來超多人在玩的,簡直是人山人海,不過快速打一打之後就趕緊換下一張地圖,結果不管換哪個地圖依舊那麼多人,不過這樣也好,可以認識很多朋友,等到3轉之後大家都跑到礦2組團練攻,看到肉肉很神勇的幫大家多怪,看到術士刺客打怪都很強就有點後悔練錯職業"PS:轉僧侶只能當假補師",等到礦2畢業之後,到了狂風之古那邊的地圖都是一個人靠聖光3擊敲,從51等敲到64等,從狂風之古敲到狂風之谷洞窟1樓,只能說越敲越無力,於是停擺了一大段時間,不過隨著改版,推出了釣魚 農場 新地圖 ,也讓我從新出發,一路敲到4轉,然而之前看術士很強,所以4轉就選擇了魔術師這條路,而從新出發之後也讓我交到了許多朋友,大家上線說聲"安",下線說聲"掰",一點一滴的在建立感情,直到攻城戰的出現,更是讓大家團結了默契搶下那個城,爾後的攻程戰也讓我們團結起來行程一到銅牆鐵壁,讓別人攻不進來,但是隨著大家等級越來越高,物價越來越上漲,幣值一天比一天高,讓許多的人玩不下去,雖然我還沒到玩不下去的程度,但我相信假設還是如此一成不變,或許真的會變成那樣,不過現在很多玩家因為LUNA推出的一些活動,慢慢的再回鍋,這些就是我這一年在LUNA點點滴滴,期許LUNA可以盡快改版讓沒玩的玩家趕緊回來繼續嚐鮮,或者合併伺服器讓有在玩的人可以互相交流,我想這不只是我的期許,也是大家對LUNA的期許
TANK71 ( tank71 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #55. 2009-10-30 03:43:35
伺服器: 06 迷你小花豹
角色名稱: 火力燦爛
給LUNA的甜蜜回憶或祝福: 想當初 因為 工作上的瓶頸 休息了一個多月 因為LUNA的陪伴 讓我認識了好多網友及現實的好友 因為她們的這一段時間的照顧及幫助 使得我得以充分的休息 充電 迎接將來的事業及合作 真感謝大家的熱情及LUNA的誕生 我萬分感激 謝謝 ^^LUNA大 你是我的再生父母 我感受到因為你的牽線 造就我龐大的資源 使得我受用無盡 ^^真感恩
k034881862 ( ★晴☆ )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #56. 2009-10-30 04:20:15
伺服器: 19 炭香木乃伊
角色名稱: 元气a殺手
給LUNA的甜蜜回憶或祝福: OMG從代理飛飛開始.讓我看到了"四不一沒有"讓我覺得這個代理商應該會很好.二話不說馬上去申請帳號玩2007年開始接洽Luna韓國封測3年多10餘億.2008年10月9日封測開始LUNA公測10月30日下午2點正式展開.玩了2個月多.初期外掛太多讓我有點灰心除了本身線上回報抓外掛電話客服發表個人抓外掛經驗以及偵測等如何通知Bug和提出紅利點數及客服獎罰意見.真的感覺Omg抓外掛的能力比其他代理商好太多了.所以.旗下代理和子公司推出遊戲我都會去玩.雖然目前還是有一些少許缺點.但是OMG的努力大家一定會看到的.所以OMG加油.繼續堅持你(妳)們的原則不要放棄唷~LUNA生日快樂附註:因為我又回來玩了目前朋友數10位已陸續上線正朝4轉邁進歡迎共勉之A Za A Za Fighting
SUPERLON1984 ( 小廉星 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #57. 2009-10-30 04:21:19
角色名稱: 小廉星
給LUNA的甜蜜回憶或祝福: 我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了我愛死你了
sango1232002 ( 飛天御飯糰 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:0 #58. 2009-10-30 05:53:51
伺服器: 15 愛美蛇女妖
角色名稱: 飛天御便當
給LUNA的甜蜜回憶或祝福: 當初是在巴哈與雜誌上看到這款遊戲的,從封測就開始玩到現在,也從當兵的呼朋引伴,並且一起成立工會,一直到現在,我加入了閃亮..這一路走來,真的有很多感慨。但我只能說,很感謝OMG創立這款遊戲,讓我能認識不少人,Luna是款好遊戲,閃亮更是個好工會,真希望這遊戲能一直平平安安的經營下去,能讓更多大大們有著美好的回憶。
8y789456123 ( 清香白蓮素環真 )
Lv. 9 | 文章數:342 | 推薦數:15 | 被推數:24 #59. 2009-10-30 08:21:51
伺服器: 26 圓嘟嘟魔鬼
角色名稱: 斬業非斬人
給LUNA的甜蜜回憶或祝福: 從封測玩到現在1年多了.在這裡祝福LUNA生日快樂.OMG堅持4不1沒有.不接受外掛.不接受現金交易.不接受幣商.不接受買賣帳號.沒有特權與例外.
的理念.我很認同.遊戲要有1個乾淨的空間.
LUNA是個可愛又好玩的遊戲.可惜有耐心的玩家不多.喜新厭舊.玩家大量流失.
現在LUNA都不打廣告了嗎.
cong2003331991 ( 孤王星@ )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #60. 2009-10-30 08:40:47
伺服器: 11 致命大黃蜂
角色名稱: 孤王星
給LUNA的甜蜜回憶或祝福: 當初沒在玩遊戲的我經過朋友介紹認識luna.從此和它有著不解之緣.也認識一些朋友.便成聊天的管道.借此舒發工作上的壓力.變成另一方面的興趣.在此謝謝luna.當朋友有事情也大都透過它和我談方便又省事又可連絡感情.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理