互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖
ray67 ( 爻風爻 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-01-23 12:17:09
掛網在村莊又沒搶點也被殺,開紅殺人也需要補師補喔!真落漆嘻哈丸
這兩位要小心沒品的東西

o愛在打寶時o & 愛債幾時還

公會戀愛季節

伺服器:21服  第8分流
  • 開紅殺人
▼ 顯示全部圖片
zxc55665 ( 愛漫畫的人 )
《萌物語Online》最高榮譽徽章值日模範生基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風手機認證徽章好事成兔值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1718 | 推薦數:180 | 被推數:89 #6. 2009-02-25 00:44:12
你要習慣 絡人來幫砍 白目通長都是眼球過白 說話不講理
來源IP:61.62.48.* /
簽名檔
每個人都曾是天使 當他喜歡一個人時

他便折斷翅膀降落人間變成人所以不要辜負愛妳的人

因為他已經沒有翅膀飛回原來的天堂了
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #7. 2009-02-26 13:52:03
哪可以開紅啊?

我都不懂QQ

知道的大大可以交一下嗎

我按PK都沒反應。。。
wn802571 ( ★羊咩★ )
Lv. 35 | 文章數:4668 | 推薦數:49 | 被推數:3306 #14. 2009-03-10 09:44:48
之前,我重練一隻法師!剛好有要解任務
是要打寶藏王!王出來了,被我炸死了
就有一位低等的(他也在等王吧),一直找我pk
那好吧!要p,就p,結果!雷電擊暈(1級)一下,他就躺了
跟團裡的人說!團裡的人一直說我怎麼不手下留情!
=.="......,這樣算白目嗎?
來源IP:61.60.126.* /
簽名檔
千里黃沙的彼方,滾滾的黃沙
一如滔滔無情的歲月,是一個被遺忘遙遠的夢
千年的守候,無盡的等待,竟化成永無止境的哀嘆
當天律的儀輪再次運轉之時,這段不為人知的傳奇就此開始…
不管幾十年,幾百年,幾千年,只為那與你再相逢的時刻
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #15. 2009-03-10 10:02:32
引言回覆 CHAYouzi 的話:
回1世情緣

1.伺服器是否PK
2.等級地圖限制。
3.表情動作那邊XD
我的是第20組 部分PK

等級要多少? 40可以了嗎?
地圖是哪幾張?

我已經拖出來了但是永遠無法啟動QQ"

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理