組隊開團,射爆魔女放置修仙 制霸三界!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲史詩級冒險RPG立即下載!
qq3311 ( 跑路ㄉ人 )
Lv. 11 | 文章數:322 | 推薦數:28 | 被推數:265 #1. 2008-12-19 13:32:55
很多解任務的人都會碰到換線打王的.更嘔的是他換了好幾次打死很多王.你任務還沒解好.系統不能讓10分流的王同時出現嗎.假設沒有人打固定時間消失重生.至少能避免跳線搶王的情形不是
昨天.我老婆解任務.可能因為等級過高.51等解新手任務被罵髒話.乖乖同個分流等暸20分鐘.連出手的機會都沒.還被罵..幹..雖然是免費遊戲.官方能做的就不作嗎.
OMG要仔細考慮1下玩家的心情.飛飛.光冒.到滷那.點數商品是越賣越貴.保證無外掛??最可愛??萌??
我還記的.我從光冒離開的原因.改來改去改到只要花點搞神裝40等強過80等.搞到人跑光.喊個合併繼續賺.這不是執行長上電視時所說的理念吧.
basspro ( 樸石 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 11 | 文章數:383 | 推薦數:11 | 被推數:28 #2. 2008-12-19 14:14:50
我也蠻討厭一直在那邊吃王的人!自己想要打個裝備來用都不行!難道一定要花錢買奸商貨才可以嗎?
如果把某些特定王會掉的裝改到副本王才會掉或是打完副本的獎勵品!這樣不是人人都有機會!
任務王也不會一大堆人搶!不過遊戲公司應該不會這樣做!因為他們要的是錢!高等裝跟低等裝一模一樣!
只是換個等級跟名字而已!除非你買商城出的物品才會不一樣!本來是一個好遊戲的!可是好像每況愈下的感覺!
昨天還看到有人喊黑暗腰帶換5000點!5000元我可以生活至少2個月了!
失業很久沒人要組隊還被搶怪的敏刀刺留
Lv. 11 | 文章數:322 | 推薦數:28 | 被推數:265 #3. 2008-12-19 14:34:36
你說的是智+15的皮帶??那個要5000點數??阿呀壓現在的小孩真有錢
我本身是作土水的.老婆因為要帶小孩讓他+-玩比較不會悶
但是..我2天前失業了.假設玩個遊戲要花那媽多錢.我負擔不起
5000還是買奶粉給我家小胖好嚕.對於打出的數字我們2口子沒以前
那樣執著嚕.想當初光冒拿傳說+7+8的武器算很好的時代
還不是說離開就離開.對嚕政府該不該立法拿消費券想買點數的小鬼
需要父母同意阿
basspro ( 樸石 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 11 | 文章數:383 | 推薦數:11 | 被推數:28 #4. 2008-12-19 14:58:06
就是那條智加15的黑暗腰帶!算是目前為止法師最好的腰帶吧!因為他是某支久久出一次的王才會掉!
在加上一直有人在抬價所以才會那麼貴!看看就好!玩遊戲不要被遊戲玩!反正只是消磨時間而已!
大不了再換遊戲玩!現在遊戲多的不知道要玩哪個好!
Lv. 11 | 文章數:322 | 推薦數:28 | 被推數:265 #6. 2008-12-19 21:43:43
引言回覆 gymimi 的話:
老實說解那些任務先解後解沒什麼差

如果對那些人想報復

先去練高等然後學他們降等

大家來搶憑實力~社會不就是這樣嗎?

他也花了時間和心血~而卻要否定他???那試問現在的您又再做什麼呢??
報復??說的太嚴重了
只是希望新手苦等暸20分鐘也能打到怪.51等都被搶好玩.跟著搶被罵髒話
那新手呢?社會憑實力..跟遊戲有關嗎?或許你很認同包點罵髒話的作法.
冒犯到你我道歉.現今社會有實力沒機會的人多的是.我想遊戲給暸它門發洩
的空間.現在的我在回文.剛剛的我跟新手組隊想過任務還是碰壁.
算回答暸你的問題??10分流同時出怪.那些人還是能跳線打不是.只是真的想解任務
苦等可以打到不好嗎.如果你有更好的方法麻煩賜教.小弟我玩2天而已.帳號是我老婆
的實在不是很了解

cola0710 ( *~雪晴鈴~* )
仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:138 | 推薦數:4 | 被推數:5 #7. 2008-12-19 21:55:49
引言回覆 gymimi 的話:
老實說解那些任務先解後解沒什麼差

如果對那些人想報復

先去練高等然後學他們降等

大家來搶憑實力~社會不就是這樣嗎?

他也花了時間和心血~而卻要否定他???那試問現在的您又再做什麼呢??
任務先解後解的確沒差,而有些人不像台戰一開始就能拿好裝,
也是都等等級高點在去解,像我平原王也是到2X等才解,
但是等了老半天,好不容易遇到王出了,卻被換線專打王的搶,
那樣搶王的還是對嗎??
要不是因為一堆奸商在哄抬價格,就是因為買不起,我們也不會想說自己去打,
搶王的的確是花了時間跟心血來飽他的荷包,並不是要否定他,只是王大家都能打,
不是只有他能獨占,遇到有人就用搶的,要繼續這樣下去霸佔著,
那全讓這些花了心血跟時間的鴨霸王玩好了,看沒人玩了打到的裝要賣誰......

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理