運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
iwithet2100 ( ☆含羞草⊙.⊙ )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-11-30 17:13:14
想請問一下
你們是否也跟我一樣呢?
每次找人都找不到
徵人的每次都不說幾級密過去都是敷衍[等級不是她們要的]
我自己都從1練到32每次看到人要徵補師
密過去都是敷衍我...
更過分的還有人在玩我
一直密我還罵我啞巴不回她
把密與關掉是要怎麼回~~她是做賊喔~~關密語

shingoture ( 小御伽 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:344 | 推薦數:16 | 被推數:17 #2. 2008-11-30 22:26:26
我也是純補阿~
隨然我才29也常被搶怪
但是我也是氣一氣就過了~
因為...遊戲當然是等級越高越需要補師阿~
他們不幫練~沒關係
等他們等級越高發現都沒等級夠的補師時就知道慘啦
重點是玩遊戲不是遊戲完妳~幹嘛計較那麼多
kanakolovelin ( 果生莉 )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2008-12-03 08:46:01
沒辦法,不管哪一個遊戲補師都不太好找隊
因為在台灣,魔人都只想衝等而追求效率
所以除了親友團之外的補師,大都要忍受單練的苦水
請不要放棄,因為後期補師的重要才會明顯
但有幾位能撐到後面就不知道了
cat3477 ( 玩過什麼必定當機 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:580 | 推薦數:13 | 被推數:464 #7. 2008-12-03 11:11:43
我也是補師但是到現在才發現團真的是有夠少的= =

狂風之谷明明到處都是怪卻只有2個團而已.這由一的地圖又不是很小

現在就是團不夠多真的也讓我有點玩步下去了= =

請各位打守門團開多一點吧不一定要打固定那幾隻怪吧
39325 ( 蘭藍 )
Lv. 5 | 文章數:96 | 推薦數:8 | 被推數:2 #8. 2008-12-05 00:55:17
我也常常找不到團,但有一次跟團,滿團是沒錯,但整團裏,只有我一位補師,
是打肥肥,打手完全不管技能放完了沒,就跑他的,也不理會說補師有沒有人看顧著,
趴了還一直問你說,你是不是lag,超無言以對的,問他們說,不在徵補師嗎?一直不理會我0.0
spoffice ( 醉愛萍 )
手機認證徽章值日生值日模範生2009年度值星官
Lv. 5 | 文章數:77 | 推薦數:40 | 被推數:8 #9. 2008-12-05 12:36:25
純(精)補師+1組隊不好組
單練又不易
現在公會有人的話就跟公會的人一起玩
跟你說歐
拿盾配單手武器不錯用喲
不過只能降級打怪
預計今天3轉
不知任務材料(怪)打的到(動)嗎?
ps:那天來個補師團大家一起慢慢敲怪巴
i0036148 ( ☆~王區★ )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:455 | 被推數:195 #12. 2008-12-14 22:24:36
熟捕的你真的要很有耐心~這是一條不歸路~原因~原因你要每天找團練~要不然你就沒%可練~我也是練上來~61等~所以
你真遇到困難~不妨找工會的或家族的~比較快~畢竟補師很難練阿~
來源IP:220.139.57.* /
簽名檔
冬天來的時候,魚缸裏的水開始逐漸變涼,每個人都開始尋找自己溫暖的窩.而只有我,窩藏著那些心事,沒有表達的方式妳看著我,難過的眼淚掉進水裏
v926996 ( 天真歐娜拉 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2008-12-16 17:14:21
身感其受~要不是愛與人聊天的純補那更慘了
因為不懂的開口問時只能默默的一個人慢慢打到手痠
還好平時就愛跟人家聊天
遇到不錯的人就會帶你衝等吸趴
現在小妹我不到1星期練到33等了
遊戲中還是滿現實的
想練純補一定要多與人聊天才有機會跟團練功吸趴補補
這是我個人練補師的心得
不代表其它人也是跟我一樣
呵呵呵

26390073 ( 嘴砲界的第一把交椅 )
Lv. 17 | 文章數:106 | 推薦數:9 | 被推數:7 #14. 2008-12-19 14:30:47
玩補要有自己的調調!!我曾經被說沒看過那麼屌的補!!我會補到看人不高興就說老子不爽補你!!你找別人來補我就退隊了!
只要你技術夠好會打關係!!我相信不會沒人要組你的!!我好友不少肉跟術!!我上線都會密我有在練嗎!!靠的是什麼!!靠的就是自己的手腕!!跟野團就要會開始打關係!!但不能委屈求全!!碰到爛咖要大聲說不!!有個性一點!!不是補就要看別人臉色的!!
torooisila ( BAXOZ )
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:1 | 被推數:45 #17. 2008-12-19 22:07:17
我是玩純補的玩家
哪裡會難找團練阿
搞不懂= =
自己想練的職業創立的時候就要想好
不要練到某階段發覺卡了就在發牢騷
每個職業都有他的用處存在
等級練高了你會發現~
沒補師還真的不能動呢
加油~持之以恆吧

16賜服 ID:舞卍魂
出沒地:狂2洞~巨大
歡迎同伺服玩家可找我團練喔!^^

ha6021 ( [:: 蘇寶貝::] )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:967 | 推薦數:2 | 被推數:54 #20. 2008-12-22 11:16:35
深深覺得~~玩純補的初期根本只能自己死命敲怪
除非有工會的能夠幫忙~或是自己另外有打手背
不然沒到後期好像根本沒人要是嗎??
最近也想玩個純補~~可是讓我發現純補的累...
難道要一半法師一半補師??
來源IP:125.225.101.* /
簽名檔
[ 沒有太陽沒有月亮沒有星星 ]
[ 沒有空氣沒有呼吸怎活下去 ]
[ 是你給我希望勇敢的走下去 ]
[ 怎麼忍心在此時全部都帶走 ]
[ 我是否可以拒絕可以反抗? ]
[ 求求你別再跟我開這玩笑了 ]
[ 我害怕我沒有力氣再去承受 ]
[ 請告訴我該怎麼做該如何? ]
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆