沒人能置身事外V4:跨界戰全新夢幻世界 中西元素混合體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!
prince0411 ( 嘉仔£ )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:2 | 被推數:8 #1. 2008-11-24 19:17:43
小弟事故往咖的
今天上班 一推客人說他們不能完LUNA
我問他麼為何不能完 他們說被永久所訂
我就跟她們說你們用掛機吼
他們說他們都手動的 (也不知道真假 看到的時候都是手動)
我就想辦法跟OMG聯絡  可是克服都打不進去 (不幫他們處理以後不來生意就變差)
是過很多辦法 可是都沒辦法聯絡上OMG 真不知道該怎們半

kksiy3 ( 期望大宇代理的英雄再次復出的人 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2593 | 推薦數:658 | 被推數:265 #2. 2008-11-24 19:39:20
100個外掛使用者99個麻都跟你說手動....= =
有誰會屌到跟人說我就是用外掛.......
話說回來...這因該是他們自己要去詢問的吧= =
除非你們的電腦LUNA資料夾有人修改過放迷之程式..0.0(有消息指出有這樣的問題)
克服打不進去.大大不如PO在OMG論壇執行長專區那試試....
話說回來有用雙視窗的也請自行小心..
(是有人說也可能是這個東西造成誤判.是真是假不清楚就是了)
反正只要非官方認同的程式少用為妙阿.

lowseching ( 君龍 )
板主家族板板主基地新手榮譽徽章二星模範值日生社群連線VIP站長仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 37 | 文章數:2102 | 推薦數:19 | 被推數:100 #3. 2008-11-26 02:13:38
依這種情況看來,相信OMG是依IP位址去鎖帳號的!!
只要你網咖有一個人使用外掛~
對外IP查到後就鎖相同對外連線IP內的所有帳號!!
來源IP:unknown...* /
簽名檔
《星曲 WebGame》
伺服器:S14 赫拉米爾
公 會:神聖殿堂
名 稱:酒桃共懶趴
職 業:法師
歡迎各路英雄好漢加入
yihuitw ( 伊萊莎 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:463 | 推薦數:15 | 被推數:79 #5. 2008-11-30 01:48:59
『重要通知』請LUNA玩家及所有網咖老闆注意! 2008/11/18
四不一沒有宣言:「不接受外掛、不接受現金交易、不接受幣商、不接受買賣盜帳號、沒有特權與例外」

你們網咖沒提供外挂?連點?
我看去查都是使用不當程式吧
只要有1個玩家用外挂 在網咖的話大概就通通鎖了
你們那如果要開放玩家玩LUNA我看 就要全面禁外挂了
因為一開就完蛋啦
toncat ( 吳小包 )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:16 | 被推數:21 #7. 2009-01-21 10:20:24
雖然這樣說,有點對不起玩家

但是,這一次OMG算是有拿出一點guts來了

也算是可喜可賀吧。

在下是只要打怪的地方遇到機器人的話,就換一個遊戲的那種人

因為一昧的最追求最強最高等,真的一點意思都沒有。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理