組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!征戰異界,開啟斗羅之路
liump ( 【深藍】 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:13 | 被推數:5 #1. 2008-11-08 23:07:19

[ 單選 ] 台版公測以來希望官方如何改善登入問題

2008-11-08 23:07:19 ~ 2009-02-06 23:07:19
選項 1. 再多開幾個伺服器
選項 2. 將原有伺服器加大人數
( (投票已結束!)共有 100 人投票。 )
liump ( 【深藍】 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:13 | 被推數:5 #2. 2008-11-09 01:05:25
                 登入小技巧!!
方法:1
雖然這個方法應該很多人都知道
不過還是有些人不知道
當你進入選擇伺服器的視窗時
選好了你要的伺服器後
按一下確定 之後會跑出 (超過伺服器最大限制人數.請稍後再試)這時候 【確定】
跟你的選擇伺服器視窗的【登入】   
重疊在一起  這時候 只要一直按 滑鼠左鍵 就可以快速一直重複了!!
不需要滑鼠再上下移動按了
這個方法我試過 幾乎幾分鐘內 就可以擠進去了  
(PS:建議您嘗試每整點、半點再登入遊戲)

附註:選擇伺服器視窗 是可以移動的....移動後 他就會在那個位子 不變了
           此方法是我在巴哈姆特看到的
         【心得】登入小技巧!!(作者: joyce0410(joyce))

我稍微修改了一下.希望能對大家有所幫助^^
因為伺服器以加到21個
伺服器視窗的【登入】與  (超過伺服器最大限制人數.請稍後再試)這時候 【確定】
不能重疊了

方法:2
移動(伺服器選單)     選好你要的伺服器按滑鼠左鍵2次登入1

在與下圖訊息(超過伺服器最大限制人數.請稍後再試)這時候 【確定】重疊
又可以一直按 滑鼠左鍵 就可以快速一直重複了!!

上面問題我也向 OMG 客服反應過.也給我答覆如下:

客服中心已經收到您的來信,
關於您反應伺服器忙碌的問題,
目前實施登入流量限制,
但會每30分鐘作一次調整,
建議您嘗試每整點、半點再登入遊戲,
造成您的不便敬請見諒,
感謝您對LUNA的支持與愛護,
若您日後還有遇到任何問題,
歡迎使用線上回報,謝謝您!

快樂ing 盡在OMG

▼ 顯示全部圖片
ro997125520799or ( 藏彥 )
Lv. 6 | 文章數:125 | 推薦數:1 | 被推數:20 #9. 2008-11-12 02:18:04
引言回覆 liump 的話:
                 登入小技巧!!

雖然這個方法應該很多人都知道
不過還是有些人不知道
當你進入選擇伺服器的視窗時
選好了你要的伺服器後
按一下確定 之後會跑出 (超過伺服器最大限制人數.請稍後再試)這時候 【確定】
跟你的選擇伺服器視窗的【登入】   
重疊在一起  這時候 只要一直按 滑鼠左鍵 就可以快速一直重複了!!
這個方法我試過 幾乎幾分鐘內 就可以擠進去了  
(PS:建議您嘗試每整點、半點再登入遊戲)

附註:選擇伺服器視窗 是可以移動的
           移動後 他就會在那個位子 不變了
           此方法是我在巴哈姆特看到的
         【心得】登入小技巧!!(作者: joyce0410(joyce))
           我稍微修改了一下.希望能對大家有所幫助^^

上面問題我也向 OMG 客服反應過.也給我答覆如下:

客服中心已經收到您的來信,
關於您反應伺服器忙碌的問題,
目前實施登入流量限制,
但會每30分鐘作一次調整,
建議您嘗試每整點、半點再登入遊戲,
造成您的不便敬請見諒,
感謝您對LUNA的支持與愛護,
若您日後還有遇到任何問題,
歡迎使用線上回報,謝謝您!

快樂ing 盡在OMG

會登入到當機<電腦問題嗎> ><"
terry75824 ( 天然ㄟ上好 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章創世伝說Legion紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生壹網情深紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1870 | 推薦數:643 | 被推數:196 #15. 2008-11-20 12:01:42
除了加大本身伺服器人數上限,自然也要提高分流數量嚕!!
一個遊戲公司 自然他們也要評估自己硬體是否能負荷
如果不能 當然要自己去提高本身硬體能力

畢竟它們是提供服務的一方
別說遊戲是免費的~"~
還是有商城種東西的
所以賣方當然要提高服務品質
xiangshen ( x-s )
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:22 | 被推數:4 #16. 2008-11-20 12:12:15
但是 我真的很希望關網能解決這個問題XD

我覺得LUNA好可愛,也好好玩

晚上休息之後想要上網玩個半小時或是1小時~慢慢玩

可是.....我登不近去>O<~~~

一直登一直案還是很難

最後進去了人很多好LAG (怪比人多@@")

真的很想好好玩一下~希望公測不要像封測

只想要..順利的...好好玩一下遊戲~OMG~加油加油!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理