DIABLO降臨地獄之門華人之光經典再創-三國戰紀2014 3D武俠新紀元西方imax電影頁遊"黑暗之光"
stu90136 ( stu90136 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 137
第 1 篇 2008-11-08 14:15:54
本主題已被鎖定舊文
事情是這樣子的

大家都知道 某些王會掉很棒的東西

所以就會有很多人想打

某次公會裡的人去打王

結果被一個高等法師四下就秒掉了

別的公會成員就說了

他等級那麼高來打又打不到寶  還讓人家沒辦法打

後來我問了一下

聽說是超過十等就不會掉東西了

請問真的有這樣子的設定嗎

臉書回應

來源IP:125.230.87.* [ 檢舉此文 ]
gamecat07 ( 白桃烏龍 ) 家族板板主基地11週年慶紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 7469
第 2 篇 2008-11-08 14:31:48
本主題已被鎖定舊文
我自己試過,我跑回去打史萊姆只會掉很少的經驗值跟金錢~
連最好掉的藥水一個都沒有!!
所以等級太高,是打不到寶的~
簽名檔
來源IP:218.174.156.* [ 檢舉此文 ]
tigermask ( 口愛ㄉ虎面 ) Lv. 12 | 文章數 : 233
第 3 篇 2008-11-09 02:26:02
本主題已被鎖定舊文
好像超過怪物等級5級物品和金錢掉落率減半,
等級差距超過15級就完全不會掉物品錢只有1。
stu90136 ( stu90136 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 137
第 4 篇 2008-11-09 02:31:38
本主題已被鎖定舊文
喔喔 感謝回覆

超過五等就會減半了喔

還真是QQ
srain ( 星空雨 ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 5 篇 2008-11-21 02:16:21
本主題已被鎖定舊文
也就是說在超過15級錢都還是會打到寶嚕 只是機率比較低對吧

嗯嗯 了解了
ahbo ( 法雅艾絲 ) 板主子板管理員家族板副板主資深板主2009優良板主 Lv. 34 | 文章數 : 1602
第 6 篇 2008-11-24 15:54:15
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 srain 的話:

嗯嗯 了解了
不對

是100%固定給 1 元和1 EXP
是100%不會掉落任何其他東西

第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:ahbo:灌水(倒扣一倍G幣經驗值)
jucanary ( 金絲雀.晴天 ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 8 篇 2008-12-05 16:05:51
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 ahbo 的話:
引言回覆 srain 的話:

嗯嗯 了解了
不對

是100%固定給 1 元和1 EXP
是100%不會掉落任何其他東西

我28級時曾經路過新手村(因為打王任務一直放著忘了解= =,後來才跑回去solo的),
途中嫌怪追來很煩就一路清過去,
是說經驗值很明確地是固定1點、有掉錢的話也固定只給1元,
但是打的多了還是發現有掉一點東西----最初級生命恢復劑(囧......)............

其實是相當於「不掉任何東西」吧= =",
畢竟當初我敲怪長大的時候幾乎掉物品機率是99%(這裡的物品也包含紅水之類的),
導致我一開始以為這個遊戲的掉寶率是「100%」(這裡指的寶純指物品&錢),
而且因為莫名奇妙就接連打到3隻藍色的守護法杖,所以誤以為藍杖不值錢,
結果只留下一根其它通通扔商店.....囧.......

咳,總之,話說回來,我看過一篇掉寶率的文,說在一開始創人物的時候似乎就有隱性的「幸運」值,
如果一開始去打香菇就有掉守護法杖的話,那麼這隻人物之後打怪就很容易掉寶,
然後有些人就依著這個理論,如果打不到守護法杖就刪人物重建------
其實我是想說,如果人物已經練到某個等級了,再刪掉重玩覺得可惜的話,
可以試試看換分流或換地點,這個我試過,「似乎」有那麼點效果,
好比說我本來在1分流A地點猛敲花豹,80%的機率都只有經驗值沒掉別的東西,
我就換到2分流同樣的A地點繼續敲花豹,
有時就從上面的情況轉變成60%只有經驗值、85%有掉錢、掉物品率5%,
我再跳第3分流同樣A點去打的時候,
可能就會變成30%只有經驗值、90%有掉錢、70%掉物品、25%掉武裝類或模具......
我現在都是這樣換分流的,蠻特別的是,如果每10隻裡就有2~3隻掉武裝的話,
掉其它物品像寶石、皮革、紅水等等的機率就特別低,不像我當初新手村時掉物品率幾乎是99%。
另外,我個人覺得啦,剛好低你5級的怪最容易掉東西,6級有時也還OK,
7級以上就有點明顯掉物機率減少,
反而是別的遊戲中通用的那種、去打同等級怪掉的東西比較多的常律不太通用,
我去打低我一兩級的怪反而掉物率偏低,去打同等級甚至比我等級高的怪掉物率更低,
更別說掉什麼藍裝綠裝了......
是說,這樣也剛好,因為我習慣SOLO練功長大,打比我低等的一方面練功一方面還有東西可撿,
何樂不為?暗爽
s106091717 ( 喝喝紅茶 ) Lv. 2 | 文章數 : 30
第 9 篇 2008-12-05 19:39:41
本主題已被鎖定舊文
打比自己低很多等的怪是部會掉東西............但是要是你幸運的話
會噴那隻怪很少掉的東西
例如
25等去打花王6等的
雖然經驗和錢都是1
不會噴平常會噴的東西
但是會噴僕人的戒子(紅裝)
只不過.......很難打
idr748 ( 孤雲微月 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 10 篇 2008-12-05 20:45:06
本主題已被鎖定舊文
當你打怪出現經驗值跟金幣是1時,表示你再怎麼打都不會掉東西了,這時就該放棄打了
labocca ( labocca ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 11 篇 2008-12-17 09:13:16
本主題已被鎖定舊文
聽了大大的建議,我真的認真地打低我5等的怪,感想是:果然很會掉。
或許是心理因素,或許是新手掉寶率比較高,總之我會繼續打低我5等的怪。

順帶一提,用這個方法我打到了5級藍杖,這麼說來,可以不用刪了喔!!^^

gymimi ( bigwest ) Lv. 8 | 文章數 : 314
第 12 篇 2008-12-17 12:36:50
本主題已被鎖定舊文
恩QQ

看怪物顏色是灰色的好像就告訴我要放棄

不然一個子都打不到
aaa5713423 ( 職業跑網咖 ) Lv. 8 | 文章數 : 188
第 13 篇 2008-12-17 20:56:50
本主題已被鎖定舊文
超過15及去吃王你就畢業哩~~可以去找高等又掉好保一點的王哩....不然還沒超過15及 看你有沒有耐心 繼續吃 運氣好 就會掉哩...
簽名檔
少唬我哩 跑網咖才是王到阿~~~
來源IP:210.241.116.* [ 檢舉此文 ]
xu3xu06tjp ( XU3XU06TJP ) 基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 99
第 14 篇 2008-12-18 01:10:55
本主題已被鎖定舊文
等級差5等掉寶差一半是沒錯,可是,
你知道如果穿上25級裝,之後死掉降到
10等後,身上的裝備和技能都是25級的,
而且都可以用,這時再來打花王,你覺得
容易不容易,等級是在5等內沒錯,所以
花王的掉寶是100%,所以你會看到某些人
賣許多小王的裝備,就是這樣來的,
這個問題許多人反應了,可是官方就是不理,
所以許多人降等穿高等裝,用高等技能打低等王,
新手要解任務沒王,或包王,搶王的情形就出來。
game11033 ( 鮪 魚 肚 ) 基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名《基地嚕米》 Lv. 20 | 文章數 : 1047
第 15 篇 2009-01-07 13:40:54
本主題已被鎖定舊文
那些人又回去打王多事戀到很高等故意死回去打王打保物的必近那些人多太有時間
簽名檔
來源IP:59.116.41.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:ahbo:請勿翻舊文灌水(扣除原獲得G幣經驗值)
第 17 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:ahbo:請勿翻舊文灌水(倒扣一倍G幣經驗值)
第 18 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:ahbo:請勿翻舊文灌水(倒扣一倍G幣經驗值)
第 19 篇 本文章已被隱藏!
第 20 篇 本文章已被隱藏!