一起來英雄聯“萌”戰天下超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》奪天下的小撇步!
oiog1919 ( 乂闇之神騎乂 ) Lv. 3 | 文章數 : 64
第 1 篇 2008-11-03 10:00:39
為甚麼有人告訴我法師不能混轉
可是我想要法師牧師術師
因為這樣可以幫別人復活還有攻擊型技能!!
這樣可以嗎??
之後的SP點數會不夠加嗎??

臉書回應

簽名檔

~思念~是種淡淡的幸福~
~音樂~不一定要很昂貴~
~愛情~不一定要很完美~
~重要的是~那份值著ㄉ堅持~
~真愛不是取代~而是心中永恆的存在~
來源IP:163.23.176.* [ 檢舉此文 ]
gamecat07 ( 白桃烏龍 ) 家族板板主2014母親節限定徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 7520
第 2 篇 2008-11-03 10:26:17
不是不能混轉,而是你的轉職路線怪怪的...
牧師是精靈的三轉職業,術士是種族共通的三轉職業,
你這樣當然不能混嚕~
簽名檔
來源IP:218.174.156.* [ 檢舉此文 ]
oiog1919 ( 乂闇之神騎乂 ) Lv. 3 | 文章數 : 64
第 3 篇 2008-11-03 11:00:50
上面的大大
那個我搞錯了
修士不是牧師
簽名檔

~思念~是種淡淡的幸福~
~音樂~不一定要很昂貴~
~愛情~不一定要很完美~
~重要的是~那份值著ㄉ堅持~
~真愛不是取代~而是心中永恆的存在~
來源IP:163.23.176.* [ 檢舉此文 ]
pk622199 ( 天蠍之吻 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 4 篇 2008-11-04 01:48:19
開板大大 妳的轉法我是沒試過 但是你這樣轉技能點數會很吃緊啊怕會不夠用唷
z0939813089 ( 靠 都有人用 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 5 篇 2008-11-04 11:37:00
確實很緊...因為我就是這樣轉...

法師→修士術士....

點數吃的超緊的...

我現在可是為了sp在頭痛呢...

但我這樣轉是有我的原因...

因為我後期要專攻僧侶進階職業...

所以這是有必要的轉法...

只是我跳過3轉僧侶轉成術士....

有他的優點在! 所以才這樣轉!

樓主阿~ 這種轉法可是個煎熬阿...

要考慮清楚喔!! 順帶一提...

你既然決定3轉要轉術士...

那你就要點全智了喔!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理