群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
fujiei00o ( 7莯莯Seven )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》壹網情深紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:338 | 推薦數:13 | 被推數:37 #1. 2008-09-11 03:46:23
我想我至少被問了2,000次了
不管我在那都被問同樣的話

"執行長請問LUNA何時要CB?"
好吧~ 那我就跟大家說清楚好了

LUNA將於下下個月

也就是10月開始進行CB

這樣大家開心了吧

求求你們
當我在MAT殺人爆頭正開心的時候
不要一直密我啦
這樣我都會一直死掉....

若是我一直死掉
我會變的不爽
若是我不爽的時候
會發生什麼殘暴的事情
我自己也不知道
(這個台詞好熟悉啊)
今天去逛了遊戲派對的遊戲論壇...我最愛的OH MYGOD!!
等了1年.終於LUNA要上線了~大家再忍忍!!
這一年裡'個個新遊戲都玩遍了.沒一個喜歡的.
希望LUNA別讓我失望.更別再讓我等了..........!!!
fujiei00o ( 7莯莯Seven )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》壹網情深紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:338 | 推薦數:13 | 被推數:37 #3. 2008-09-12 19:10:14
很多人還不知道.甚至沒看到吧!!!
你也太自私點了吧!!就你有話說........
要刪的話'可以請板大叫我刪!!或是他刪!!
你有什麼資格要我刪?
若是這文有問題.被刪除了.我沒意見!

raydog60206 ( 秋夜水 )
家族板板主2007改版紀念徽章去死卡忘情水虛擬情人戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章
Lv. 24 | 文章數:1470 | 推薦數:369 | 被推數:83 #4. 2008-09-12 19:50:49
引言回覆 fujiei00o 的話:
你有什麼資格要我刪?

奇怪了板上(第一頁)都已經有兩篇很明顯的文章
說10月就要封測了
別人不會在第一頁看到嗎??
文章又不是跑到很後面
而且這篇文章明明就跟你相同↓
LUNA終於要CB了
照你這樣子說每個人都發同樣文章板上不會亂掉才怪
而且你版規好像沒看清楚?
3. 請選擇合適的文章屬性、標題,在合適的分區內發表文章;如有相似之討論,請勿開新標題。
請好好看清楚再來發文吧
sad784533 ( ╭夏祤╮ )
板主家族板板主戀愛御守戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:543 | 推薦數:28 | 被推數:51 #9. 2008-09-26 08:52:32
我也等了好久
都先去光顧其他的遊戲
當初拿到代言權以為他要出了
結果一直沒消息
我是聽說內部還有一些系統要處理才會這樣
陸續又出其他的遊戲
等了又等~終於等到了!!
ricochou ( 謎幻*趴趴 )
Lv. 24 | 文章數:525 | 推薦數:37 | 被推數:39 #11. 2008-09-26 11:26:02
引言回覆 raydog60206 的話:
引言回覆 fujiei00o 的話:
你有什麼資格要我刪?

奇怪了板上(第一頁)都已經有兩篇很明顯的文章
說10月就要封測了
別人不會在第一頁看到嗎??
文章又不是跑到很後面
而且這篇文章明明就跟你相同↓
LUNA終於要CB了
照你這樣子說每個人都發同樣文章板上不會亂掉才怪
而且你版規好像沒看清楚?
3. 請選擇合適的文章屬性、標題,在合適的分區內發表文章;如有相似之討論,請勿開新標題。
請好好看清楚再來發文吧

我....贊成....
版面會看起來很亂,至於消息發布後,該由版主置頂讓大家知道~
所以重複發.....很熱心,但對板無實質意義。
來源IP:203.73.254.* /
簽名檔
世事就是這樣,你愈是急於找一樣東西,它就偏偏不讓你找到,
你聰明的話,就根本別找,它就會自己慢慢的出現了~~

「曾經有一份真誠的愛情擺在我面前,但是我沒有珍惜,等 
  到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。 
  如果上天可以給我個機會再來一次,我會跟那個女孩說我 
  愛她。如果非要把這份愛加上個期限,我希望是……一萬 
  年。」 

如果我不找,真的自己會出現嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理