東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情
96m13q90f ( 6516566 )
Lv. 6 | 文章數:109 | 推薦數:1 | 被推數:43 #1. 2007-10-29 18:05:07
坦白說 第一眼看到異魔界的廣告時

第一想法是..."恩 這女的 胸型不錯"

但隨即 我心裡馬上出現一個很大的OS

"這廣告 到底是要宣傳遊戲 還是宣傳那條乳溝呢?! 真是令人斐疑索思"

此情節令我想到 強姦3之異魔界SM故事

(請勿砲轟 我真的只是突然的這樣感覺)
lkjhgfdswe ( 玥貓 )
Lv. 15 | 文章數:550 | 推薦數:1 | 被推數:384 #3. 2007-10-29 19:55:50
wsx830429 :
是你太色吧..心地純真的人因該不會去看吧?

喔....是真的嗎??

我不相信你不會想看.

因為...

那支 異魔界 的廣告.

根本好像著重在 女主角(毛毛) 她那偉大的胸部上嘛.

根本沒有強調 異魔界 這款遊戲的主旨.
zmp ( 唯心^^~ )
Lv. 10 | 文章數:71 | 推薦數:11 | 被推數:215 #7. 2007-10-29 21:46:13
沒錯
這個廣告真的感覺不到是在宣傳異魔界
尤其還用台灣國語說異魔界online
真傻眼
來源IP:220.143.224.* /
簽名檔
主機板:GA-K8N-SKI (為了救回我的顯卡新敗入)
CPU:K8 Athlon64 3500+ (尚未超頻)
RAM:威剛DDR400 三星UCCC單面顆粒 512MB*2
顯示卡:承啟6800GS (只拿來玩美少女夢工廠跟CS1.6)
硬碟:Seagate SATA 80G、WD SATAII 160G
DVD燒錄器:BenQ DW1640 (黑色)、DVD光碟機:MSI D16-B2 (黑色)
機殼:聯力PC-7B plus (黑色)
POWER:連鈺V370 (黑色)
jimmy7700 ( 酷炫少爺 )
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:2 | 被推數:19 #11. 2007-11-04 12:28:37
lkjhgfdswe :
wsx830429 :
是你太色吧..心地純真的人因該不會去看吧?
喔....是真的嗎??我不相信你不會想看.因為...那支 異魔界 的廣告.根本好像著重在 女主角(毛毛) 她那偉大的胸部上嘛.根本沒有強調 異魔界 這款遊戲的主旨.
  哈哈  其實這支廣告片做的太成功了 這種方式不知擄惑無數ㄉ 衝動少年郎  不管他的遊戲品質如何 你們都注意到異魔界這3個大字了.
website ( 塔塔加鞍部 )
Lv. 5 | 文章數:85 | 推薦數:1 | 被推數:22 #12. 2007-11-07 11:12:35
廣告雖然略顯低俗,但畢竟達到宣傳目的了..不然遊戲公司花大錢打廣告幹麻~~

不但有讓大家記起來"異魔界"這三個字
還讓人家在討論區會討論這個廣告...廣告最終極的目的不就是阿捏嗎@@

比起一些拍的很長很美很意識型態,但最後問你這個廣告在賣什麼...卻忘了或不知道好吧 ~~呵呵

rben ( rben )
Lv. 8 | 文章數:250 | 推薦數:5 | 被推數:131 #13. 2007-11-07 11:19:56
其實廣告也是一體兩面的 無法面面俱到 不管你接受與否

但是達到目的就行 這是廠商的選擇

而廣告手法如何 是否大家都接受 這就很難了 青菜蘿蔔各有所愛

只能說 他用最簡單的方法把目的達到了 引起大眾與論這就是廣而告知的目的了
0919048467 ( 旱溪垂釣者 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 24 | 文章數:1070 | 推薦數:49 | 被推數:140 #14. 2007-11-07 18:10:57
看到用日語廣告的時候...就被它吸引來玩..

最近改成台語廣告...聽到的時候差點噴飯...
來源IP:59.125.62.* /
簽名檔
非洲酋長為了慶祝生日..當天特別舉辦活動..只要有人可以讓他養的寶貝象先點頭.再搖頭.之後跳下去池塘的話..就給他很優渥的獎勵..很多人試過都沒辦法..正當活動即將閉幕之際..一位年輕人來到大象旁邊問:酋長真的會給獎勵嗎?..大象點點頭..又問大象:有人得到了嗎?..大象搖搖頭..之外就往大象的寶貝用力的踢下去..大象疼痛之於便掉落池塘..酋長看到了十分開心..便給了他很多的獎勵....第2年酋長生日又舉辦了同樣的活動..只是這一次增加一個規定..就是不能以任何方式傷害大象..直到日落黃昏都沒有人有辦法..最後那位年輕人又來了..他問大象:還記得我嗎?..大象點點頭..又問大象:還想去年的事情再發生一次嗎??..大象搖搖頭..最後只對大象說:那你知道該怎麼做了..話一說完只見大象急忙的跳近池塘.....真的很痛........
hsiehroy0528 ( 狂野小山豬 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:4 #15. 2007-11-07 20:58:17
真的是一個令人傻眼的廣告...
完全沒有把異魔界的特色表示出來..
一開始一個女的喊救命→接著畫面轉移一個宅男猛按鍵盤
最後出現"異魔界"的字樣!!搞不懂這個廣告在強調什麼 =.="

最近語音改成台語版也是超爆笑的...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理