王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥
hunp ( 三個字 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:5 | 被推數:26 #1. 2007-10-29 12:21:57
請問一下
我剛剛維修前用魂去合成一隻36局槍(有4樣屬性)
因為我本身有一把白36精品槍
那麼我的問題是
1.我可以再把這把已經合好的武器
再拿去合36白(精品)槍嗎?
2.我主要是想要合成
36等成長武器(有屬性)又是精品的..
可以這樣合嗎?
有大大可以告訴我~
3.36等+0成長武器(經驗直100%)---->拿去跟36白精品槍合成
會變成如何?

4.剛剛有去巴哈看了一下.....如果要吸收高等白武又要保留屬性..那就必 須放上一個工匠之石
那同等武器呢?
8y385719 ( Hungchinshih )
Lv. 6 | 文章數:188 | 推薦數:2 | 被推數:164 #3. 2007-10-29 16:57:11
基本上原本那隻成長武器必須視經驗值100%就可以吸
也就是說你原本的納把成武跟那隻36精品合成後會吸收到原本那隻成武的屬性也有可能會被洗掉隨機給予(基本屬性一定有(所謂基本就是魂石的基本屬性)成功之後那隻精品武器就會變成36級+1成長武器,想要完全吸收舊的成長武器屬性可以放保護石保留。
jck916nt ( 骨奴 )
Lv. 16 | 文章數:782 | 推薦數:12 | 被推數:759 #4. 2007-10-29 17:06:51
8y385719 :
基本上原本那隻成長武器必須視經驗值100%就可以吸
也就是說你原本的納把成武跟那隻36精品合成後會吸收到原本那隻成武的屬性也有可能會被洗掉隨機給予(基本屬性一定有(所謂基本就是魂石的基本屬性)成功之後那隻精品武器就會變成36級+1成長武器,想要完全吸收舊的成長武器屬性可以放保護石保留。

第1,如果要保留原本屬性,必須放至 "工匠之心"在其中

所以你那句:合成後會吸收到原本那隻成武的屬性 <錯得布點大

第2,也有可能會被洗掉隨機給予 <以個人經驗 是一定會清光所有舊有屬性,而新的屬性將會覆蓋舊有
隨非加入"工匠之心",則保留原來屬性
Lv. 16 | 文章數:782 | 推薦數:12 | 被推數:759 #5. 2007-10-29 17:13:34
hunp :
請問一下
我剛剛維修前用魂去合成一隻36局槍(有4樣屬性)
因為我本身有一把白36精品槍
那麼我的問題是
1.我可以再把這把已經合好的武器
再拿去合36白(精品)槍嗎?
2.我主要是想要合成
36等成長武器(有屬性)又是精品的..
可以這樣合嗎?
有大大可以告訴我~
3.36等+0成長武器(經驗直100%)---->拿去跟36白精品槍合成
會變成如何?

4.剛剛有去巴哈看了一下.....如果要吸收高等白武又要保留屬性..那就必 須放上一個工匠之石
那同等武器呢?

1)可以,前題是先把 "成長武器經驗提昇至100%,成長武器經驗我在打怪中瘦取)

2)可以,只要你在 合成的同時放進一個"工匠之心",則保留原有"屬性",而不保留武器基本(E.G 攻擊力,是否精品,等),至於是否100%,這個還未清楚,但是我兩次合成都100% 保留屬性

3會變成 +1 成長武器(36白精品槍),如果沒有放 工匠之心 ,該+1成長武器則沒有 屬性

4)一樣可以,,我已經衝到+6 武了,,+5 跟+6 都是36級武器
Lv. 16 | 文章數:782 | 推薦數:12 | 被推數:759 #7. 2007-10-29 17:45:11
8y385719 :
我所謂的基本屬性是"例如技能魂石"中的技能喔
並非武器本身屬性
我自己有充一之+3的武器屬性方面一直到+3很幸運的保留2項
沒放保護石衝的
所以說完全都是命啦@@

"我所謂的基本屬性是"例如技能魂石"中的技能" <<這點我沒有否認你@@

當我沒有放工匠之心的時候也是一直被新的屬性取代的說..汗

照大大所說 ,前提屬性是有機率留下而不必有工匠之心??

P.S 我已經+6的說...但也沒有試過不放工匠而保留原有屬性@@> <
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理