遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
angelsysc ( 天外飛仙^^ )
Lv. 29 | 文章數:1768 | 推薦數:23 | 被推數:900 #22. 2005-10-27 15:20:07
作者:airtight(百分百戀人)提到:
作者:binbonbinbon(~櫻~*)提到:
這遊戲玩的很平淡 
唯一比較值得回憶的 
大概就是組織全盛時期 
有八九十個人一起上線火拼的那時候 
不過現在也真的只能回憶囉 
組織都剩下沒多少人了

一開始玩的時候超認真 每天也一定要上線玩
那時候吸引我的就是跟一推朋友一起去練功
邊練功邊聊天 那種感覺很棒
可是現在沒有啦 好多人都不玩了 ><

我也是 
我也是跟朋友一起練的時候 是最快樂的時光了
現在阿 真懷念那時候的感覺阿...
heartmady ( *~心動~* )
Lv. 32 | 文章數:1935 | 推薦數:21 | 被推數:1696 #23. 2005-10-27 15:25:39
作者:whats_man(蘿拉懷特)提到:
作者:ever(ω永遠永遠等你ω)提到:
作者:bokkwild(路邊的一杯水)提到:
好像都很短暫的回憶 
想不太起來 一想就會想睡覺了

我想到我一直撞石頭
一直卡場景......
這樣也算嗎?
哈阿
這應該是痛苦的回憶
不是什麼好回憶吧-.-

ㄏㄏ...很多吧
城戰也是一個回憶阿
打秘笈也是一個回憶阿
被追殺也是一個回憶阿
不管好不好...都是玩金二的回憶
victoru ( VictorU )
Lv. 21 | 文章數:148 | 推薦數:3 | 被推數:1172 #25. 2005-10-27 15:55:17
作者:jjj1342r(娃挖哇)提到:
作者:wotuo(wotuo)提到:
只有悲慘的回憶
人家是虧妹虧不到
我是沒有妹可以虧@ @

雖然金二女生不多
但是也沒到沒有的地步吧
組織裡總是有女生吧
鼓起勇氣吧
就怕虧到人妖!!

那就錯屎了!!
beatice ( >>靜<< )
Lv. 33 | 文章數:3320 | 推薦數:76 | 被推數:1941 #26. 2005-10-27 16:12:08
作者:victoru(victoru)提到:
只有悲慘的回憶
人家是虧妹虧不到
我是沒有妹可以虧@ @

雖然金二女生不多
但是也沒到沒有的地步吧
組織裡總是有女生吧
鼓起勇氣吧
就怕虧到人妖!!

那就錯屎了!!

這還蠻有可能的
因為金2大多是人妖居多= =
hopepe2003 ( ~蓁兒~ )
Lv. 33 | 文章數:3620 | 推薦數:75 | 被推數:2200 #27. 2005-10-27 17:10:33
只有悲慘的回憶
人家是虧妹虧不到
我是沒有妹可以虧@ @

雖然金二女生不多
但是也沒到沒有的地步吧
組織裡總是有女生吧
鼓起勇氣吧

先前有的
不過該跑的都跑光光了
還有誰會呆在這呢?
tweiyo ( 芙凝香 )
Lv. 26 | 文章數:974 | 推薦數:53 | 被推數:1477 #28. 2005-10-28 11:31:34
最美好的回憶 大概就是在線上認識一個很好的夥伴
雖然沒稱呼什麼公婆 不過就是感情很好就對了
但是隨著金2的沒落 就比較少聯絡了  唉...
來源IP:...* /
簽名檔
毀滅愛情 才能真的清醒 
隱藏住感情 任何決定都隨便你
不能喜歡你 你的微笑過於公平 
對我太好 我很難放棄

我毀滅愛情 就算再不甘心 
只能欺騙自己 最後還是省省力氣
不能帶著愛擁抱你 
我們之間 朋友而已
yoyowang221 ( yoyowang221 )
Lv. 5 | 文章數:20 | 推薦數:36 | 被推數:149 #31. 2005-10-28 12:26:46
我最美的回憶.是認識一個女孩.
我不知道和她算不算在一起過
因為該做的事都做了.只差我是女人
無法滿足她的生理需求

那段時間.我常和她.還有我一個男的朋友出去
我們三個曾經很好..........

直到有一次.我們都喝了酒
他們發生了關係
事後2人向我拼命解釋
但我無法接受
我選擇消失
到現在..........我只能看著照片回憶
nikeiloveyou ( tellrolailoveher~~ )
Lv. 29 | 文章數:1029 | 推薦數:23 | 被推數:1846 #32. 2005-10-28 18:03:45
作者:yoyowang221(yoyowang221)提到:
無法滿足她的生理需求

他們發生了關係
事後2人向我拼命解釋
但我無法接受
我選擇消失

挖~~~我看到這篇到抽一口冷氣耶
這個回憶也太~~~無奈了吧
kana_chu2003 ( 波卡樂事 )
Lv. 29 | 文章數:1067 | 推薦數:20 | 被推數:1631 #33. 2005-10-28 18:01:33
作者:yoyowang221(yoyowang221)提到:
無法滿足她的生理需求

他們發生了關係
事後2人向我拼命解釋
但我無法接受
我選擇消失

好可憐喔
不要傷心了
下一個會更好啦
yoyowang221 ( yoyowang221 )
Lv. 5 | 文章數:20 | 推薦數:36 | 被推數:149 #35. 2005-10-28 20:02:35
作者:nikeiloveyou(tellrolailoveher~~)提到:
無法滿足她的生理需求

他們發生了關係
事後2人向我拼命解釋
但我無法接受
我選擇消失

挖~~~我看到這篇到抽一口冷氣耶
這個回憶也太~~~無奈了吧

還好啊
我現在還是常常去以前組織的家族網站
偷偷看她的消息.......................................
rgj6688 ( 胡媚兒 )
Lv. 15 | 文章數:159 | 推薦數:16 | 被推數:663 #36. 2005-10-29 01:30:13
金二美好的回憶喔~~~很多耶@@"
當醫生時,曾經做超多壞事的^^"

30級時,逼打手自殺,讓我們練習復活術
誰叫那個打手要追偶棉家豆丐醫~~活該
威脅457最大組織~~同盟的幫主
在某件事上逼他,要聽我們組的意件
因為大半的醫生,都在我們組織裡
整組織都是醫生群,我們組是他們的分盟
威脅該幫主,不肯就範,要帶醫生群去投靠敵對陣營@@"

常常跟遊戲中的公吵架~~又復合的種種回憶 
吵最大的一次~~~他送出裝備,有不玩的打算 
就只為了我無理取鬧,只好乖乖寄mail去道歉Q_Q~ 
在別人的眼中,也許我是理性和懂事的 
相反的另一面,卻只在他的面前表現 
在武當常常留下身影~他不練功,只為了陪我聊天 
而我~卻常常顧著跟別人聊天,冷落他在一旁 
常覺的對他很內疚~叫他去練功,總是回一句「我想陪你」 
也常對他說:太寵我,會把我寵壞 
他卻總是笑笑的說:因為是你,所以值得寵 
一直到現在沒玩了,他去讀書,我則要上班 
因距離阻隔(香港&台灣) 
偶爾在MSN相遇,感覺已漸漸淡去的情感 
將這份感情收起來,放在心裡 
不經意的觸碰~卻總是濃濃化不開的甜蜜^_^~

給樓上的@@"
愛一個人很簡單~
但~要作個美好,而不傷害彼此的結局。才是困難吧
在對方心理上,也很難受吧
當愛成為一種傷害,留下的只是無奈吧Q_Q

--本文在2005/10/29 5:29:46被編輯過
jr00292777 ( -嫣- )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:3 | 被推數:14 #37. 2005-10-31 10:45:11
當走過逍搖美麗的瀑布花草下.聽到很熟悉的音樂.想起封測時期那時還是很嫩的逍遙醫.從少林被老虎追到逍遙門口.那種119無助心情.現在想起真ㄉ很好笑.很有趣.現在都99級不怕老虎了.但是來到逍遙大門口的美麗瀑布.太多回憶了.不小心走過還覺得隱隱心痛.那時你說櫻花好美.現在-何時還會有櫻花雨?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理