【第六人系統強勢登場!!】後宮佳麗風情萬千,等您寵幸Unity夯!職缺多全身戰鬥的線上遊戲!
r732464322 ( 清香白蓮 素還真 ) Lv. 20 | 文章數 : 49
第 1 篇 2005-09-29 11:52:08
同上 沒有多餘的時間去管旗下的遊戲啦 重心現在在新遊戲 一款濫遊戲

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kodsn ( 超人特攻隊好看喔 ) Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 4 篇 2005-09-29 13:49:31
真的是這樣嗎
可是感覺他已經不管很久了耶
sonador ( ~~壞女人~~ ) Lv. 25 | 文章數 : 1835
第 5 篇 2005-09-29 13:49:11
這樣的話那每一款遊戲的壽命不就短的可憐
那我該考慮一下要不要繼續玩了
yeator ( 情戀晨曦 ) Lv. 30 | 文章數 : 2738
第 6 篇 2005-09-29 14:01:42
作者:sonador(~~壞女人~~)提到:

不會那麼慘吧
他們先前的金1到現在也沒有不管阿
所以應該不是有新出一款就放棄一款吧
reian ( 愛瑞生 ) Lv. 16 | 文章數 : 342
第 7 篇 2005-09-29 15:40:52

不過現在線上遊戲好像都跟炒股票一樣 炒短線的說 =.=
簽名檔
懷疑別人,只是讓你自己顯的無知.....
我相信好人是存在每個人心中,
有些人卻選擇不表現出來...
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
5433196 ( 口袋的天空 ) Lv. 31 | 文章數 : 1953
第 8 篇 2005-09-29 15:44:10
作者:reian(愛瑞生)提到:

真的是比短的哦
總覺得線上遊戲多了之後
很多遊戲的壽命都變的好短哦
因為大家的選擇太多
很難忠於一個遊戲太久
quosa ( 揆薩兒 ) Lv. 20 | 文章數 : 573
第 9 篇 2005-09-29 15:50:17

好像都是一時的炫麗  後來消息就越來越少 越來越少..........
對不對?
dreamflyfly ( 紫水晶晶 ) Lv. 29 | 文章數 : 2557
第 10 篇 2005-09-29 16:13:54
作者:quosa(揆薩兒)提到:

好像都是一時的炫麗 後來消息就越來越少 越來越少..........
對不對?

沒辦法
現在遊戲那麼多又出的那麼快
若沒有很好的內容
是很容易曇花依現的
y_y_y ( 屋頂上的綠寶石 ) Lv. 29 | 文章數 : 1008
第 12 篇 2005-09-29 16:30:21
作者:dreamflyfly(ζ過往浮雲ζ)提到:
作者:quosa(揆薩兒)提到:

好像都是一時的炫麗 後來消息就越來越少 越來越少..........
對不對?

沒辦法
現在遊戲那麼多又出的那麼快
若沒有很好的內容
是很容易曇花依現的

其實也是因應現在的潮流吧
大家都不段推出新的
如果新的遊戲不強打的話
我看一定會被其他遊戲蓋過去的
narner ( 超快雷射印表機 ) Lv. 39 | 文章數 : 5826
第 13 篇 2005-09-29 16:49:59
作者:shylpp(小力p)提到:
很多遊戲都是雷聲大雨點小,
很快就會從人間蒸發,
要賺錢難囉.

現在都推出不少遊戲是免費的
那不知之後出的漂流幻境
是不是也是免費的呢
gunkata ( 小艾薇 ) Lv. 36 | 文章數 : 4210
第 14 篇 2005-09-29 17:35:32
作者:narner(超快雷射印表機)提到:
很快就會從人間蒸發,
要賺錢難囉.

那不知之後出的漂流幻境
是不是也是免費的呢

那金庸什麼時候才會變的免費呢?
月費好貴喔~不然也來降一點價位嘛!
mingjin ( ~*貝兒*~ ) Lv. 29 | 文章數 : 1029
第 15 篇 2005-09-29 17:39:30
蛤~~~~有新遊戲喔 ??
我都沒注意到說...我太認真玩金2嘞 ="=
domenei ( 青青河邊花 ) Lv. 32 | 文章數 : 3363
第 16 篇 2005-09-29 17:49:15
作者:mingjin(金庸慢慢練 磨出好耐性 ya)提到:
蛤~~~~有新遊戲喔 ??
我都沒注意到說...我太認真玩金2嘞 ="=

對阿!這兒的大大消息都好靈通喔
馬上就知道又要開新遊戲了
gb745638 ( 搞什麼東西壓 ) Lv. 25 | 文章數 : 2055
第 17 篇 2005-09-29 17:51:48
作者:r732464322(星星王國7)提到:
同上 沒有多餘的時間去管旗下的遊戲啦 重心現在在新遊戲 一款濫遊戲

看來是這麼一回事啦
我們不知道算什麼??
gb745638 ( 搞什麼東西壓 ) Lv. 25 | 文章數 : 2055
第 18 篇 2005-09-29 17:52:29
很快就會從人間蒸發,
要賺錢難囉.

那不知之後出的漂流幻境
是不是也是免費的呢

漂流應該不可能免費吧
應該還是跟網龍旗下所有的遊戲一樣 共用遊龍卡吧....
huge7845 ( huge7845 ) Lv. 22 | 文章數 : 414
第 19 篇 2005-09-29 18:00:32
作者:gb745638(搞什麼東西壓)提到:
很快就會從人間蒸發,
要賺錢難囉.

那不知之後出的漂流幻境
是不是也是免費的呢

漂流應該不可能免費吧
應該還是跟網龍旗下所有的遊戲一樣 共用遊龍卡吧....

那他們主力會不會放在漂流
忘了我們要門派這回事阿?
hrl1 ( 理想討論區 ) Lv. 25 | 文章數 : 683
第 20 篇 2005-09-29 18:48:54
據筆者所知(以前)

網龍,各部門是獨立作業!

各遊戲有自己獨立之部門,並沒有相通!

換言之,就是各遊戲自行規劃!

頂多是人力上之調整吧!
就是說可能原本有10個企劃或研發人員,剩下1/2或更少!
而非,有別的遊戲,就所有各遊戲之研發.企劃人員全部去做新遊戲,而放棄原本遊戲,不管怎樣還是會留下幾隻小貓!

參考資料:
筆者曾經參加過金1大賽,及92年之前跟網龍之企畫與研發人員有"過從甚密"之經驗,而提出此看法!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理