這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!
ericsson94 ( 艾力臣 )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:2 | 被推數:35 #4. 2005-08-31 16:14:36
作者:see1010(有花堪折直需折)提到:
最近在路上好像很少遇到同門派的師兄師姐
請問一下
現在還有在玩的小醫生小護士還有誰阿
大家進來喊個又吧^^

我仍在玩丐醫,等網龍的90級秘笈和放回解效果已等到頸子長了
yapiromo ( 滷味阿伯應援團-貢丸 )
Lv. 27 | 文章數:195 | 推薦數:8 | 被推數:1474 #8. 2005-09-02 10:36:50
作者:ericsson94(艾力臣)提到:
請問一下
大家進來喊個又吧^^

回解效果?沒聽過這東西也,這是什麼功效呀?可以說來聽聽嗎!?
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:2 | 被推數:35 #10. 2005-09-02 11:23:30
作者:yapiromo(滷味阿伯應援團-貢丸)提到:
請問一下
大家進來喊個又吧^^

回解效果?沒聽過這東西也,這是什麼功效呀?可以說來聽聽嗎!?

都被網龍沒收了... 用不到,網龍真厲害~將原本有的功能收起來還回覆人是未開放的...
網龍把醫師當做免費血機...總是人們叫++ 就要去幫+...出招又慢..醫生特色解效果也冇了,真沒趣
angelapple ( ♀蘋果♂ )
Lv. 24 | 文章數:166 | 推薦數:2 | 被推數:891 #12. 2005-09-02 13:27:16
作者:yapiromo(滷味阿伯應援團-貢丸)提到:
請問一下
大家進來喊個又吧^^

都被網龍沒收了... 用不到,網龍真厲害~將原本有的功能收起來還回覆人是未開放的...
網龍把醫師當做免費血機...總是人們叫++ 就要去幫+...出招又慢..醫生特色解效果也冇了,真沒趣
醫生真的很沒有用
除了補血還是補血
除了加攻擊還是加攻擊
什麼時候才會強一點呢
kageroh9 ( 黛薇兒 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:61 | 推薦數:3 | 被推數:4 #14. 2005-09-04 20:48:58
其實是越會吵的就贏.....武當劍很多人練所以很多人吵震盪....網龍就改... 

砒霜跟易經....這兩個任務所加經驗值非常高....所以很多人吵馬上改成可交易可上拍...千里傳音這個任務的東西......我想很多人接了都放棄了吧....不能交易不能放拍....一次要兩種東西各10個....連裝備都被我打到了....連個毛都沒看過....獎勵又不是很好........增加困難度不是這種方法吧=.= 

所以大家努力的煩客服吧...只要堅持勝利就是我們的..... 

重點是很多職業都是50級以後才開始出現優勢...像丐棍的氣牆....武當醫能轉內.精....武當刀有回血不能....拳的特攻可以用江湖武學彌補....等等打王都很有用....我自己都戲稱50級以前中原根本就像是一個大型新手村....

我真的覺得醫生是一種省錢又好練的職業....不用專用武器....打到什麼武器就用什麼.....像我消醫50以前沒特攻......又可以省下抗性裝備的前.....打到還可以拿出賣.....練功還可以自補省包子錢.....內又不是很多回一下就滿了.....密集很貴......我60.70的毒.經抗醫書賣不掉....來射鵰找我....我送給你=.=.......
fridaysboy ( 星期五男孩 )
Lv. 30 | 文章數:2557 | 推薦數:13 | 被推數:317 #15. 2005-09-04 23:59:38
對啦...網龍真的只把強的再弄更強,弱的放開一邊不理會,想強吧??重練強的職業<<就是這樣...重練多給月卡~~
弱的放開一邊不理會..
怎麼想起來好心酸
多重視一下弱勢族群唄><"
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:2 | 被推數:35 #16. 2005-09-05 00:27:31
作者:kageroh9(黛薇兒)提到:
其實是越會吵的就贏.....武當劍很多人練所以很多人吵震盪....網龍就改... 

砒霜跟易經....這兩個任務所加經驗值非常高....所以很多人吵馬上改成可交易可上拍...千里傳音這個任務的東西......我想很多人接了都放棄了吧....不能交易不能放拍....一次要兩種東西各10個....連裝備都被我打到了....連個毛都沒看過....獎勵又不是很好........增加困難度不是這種方法吧=.= 

所以大家努力的煩客服吧...只要堅持勝利就是我們的..... 

重點是很多職業都是50級以後才開始出現優勢...像丐棍的氣牆....武當醫能轉內.精....武當刀有回血不能....拳的特攻可以用江湖武學彌補....等等打王都很有用....我自己都戲稱50級以前中原根本就像是一個大型新手村....

我真的覺得醫生是一種省錢又好練的職業....不用專用武器....打到什麼武器就用什麼.....像我消醫50以前沒特攻......又可以省下抗性裝備的前.....打到還可以拿出賣.....練功還可以自補省包子錢.....內又不是很多回一下就滿了.....密集很貴......我60.70的毒.經抗醫書賣不掉....來射鵰找我....我送給你=.=.......
練功升級什麼職業也好...只是用時間來挨上去,只是問題著重在他們的武功,沒收的已沒收,又沒有給玩家一個解釋~又沒給玩家一個答案?會重開?或是已棄掉該解效果的功能,新片的開放又開放了,快將一個月,網上遊戲是越多更新越多新玩意是重要的,因為已有很多人升爆門派秘笈又升好了陣法六儲爆了經驗值??等什麼...一日只是等7:00pm的天龍鳩王,再接燕王,夠人的話去打秋水,喬鋒,姥姥等...一日便是這樣過...太沒趣,想比個武也需考慮如何解決個震盪...此遊戲的強弱相差得太遠了,先被震的7成以上是輸...另外的武大..鬥打十面多拿藥,還是鬥派武功,玩家的技術呢..??相信有玩過的玩家也知道這武大...太不知所謂,藥多便是勝方...
tweiyo ( 芙凝香 )
Lv. 26 | 文章數:974 | 推薦數:53 | 被推數:1477 #18. 2005-09-07 16:29:23
我我我....
我最近有練一隻逍遙醫 ^^
不過還艇難練的 @@
來源IP:...* /
簽名檔
毀滅愛情 才能真的清醒 
隱藏住感情 任何決定都隨便你
不能喜歡你 你的微笑過於公平 
對我太好 我很難放棄

我毀滅愛情 就算再不甘心 
只能欺騙自己 最後還是省省力氣
不能帶著愛擁抱你 
我們之間 朋友而已
weo1980 ( 蔚藍水晶 )
Lv. 29 | 文章數:2486 | 推薦數:45 | 被推數:1415 #19. 2005-09-07 16:49:51
作者:under_line(安德列路易韋伯)提到:
作者:n319904(原少)提到:
醫生的秘笈好貴阿~"~
會很貴嗎?
我前陣子幫我朋友買
一本才5萬而已

不過這要看你是買多少的秘笈吧
一本5萬是不是很冷門的呢?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理