刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!
mavis9111 ( *~夢幻瑪薇絲~* )
Lv. 29 | 文章數:1048 | 推薦數:29 | 被推數:1251 #1. 2005-08-03 11:05:53
都不知道人家找我當他的婆 要做什麼捏??
來源IP:...* /

簽名檔

身材高、學歷高、收入高的三高條件已經過時,女人現在渴望的新種男人是:
看似平凡、卻有著意外性內涵,常會出其不意地給女人驚喜,讓女人發現他深藏不露的光芒。
新種男人除了要有自己的哲學與能力,並且具備柔軟性與行動力,也要是了解女人的性感男人。 
whats_man ( 蘿拉懷特 )
Lv. 31 | 文章數:1741 | 推薦數:8 | 被推數:1311 #7. 2005-08-03 13:07:58
作者:asd963741(元.味.覺.醒)提到:
作者:ns590506(諸葛風雲)提到:
幻想交流ㄅ....遊戲設定又不能生孩子.找婆座蝦米.還是單身.孤獨點好.

用幻想ㄉ感覺好怪喔
那如果要求要當現實的女友勒?
那就拒絕啊
跟對方說你現實跟遊戲分的很開
如果對方分不清楚的話
那就只好跟他說掰掰
eepart ( 放開你的心 )
Lv. 32 | 文章數:3463 | 推薦數:64 | 被推數:1878 #12. 2005-08-03 15:11:28
作者:shrlin(凱薩大弟)提到:
作者:mavis9111(月之聖女)提到:
都不知道人家找我當他的婆 要做什麼捏??

可以再遊戲裡面親親我我啊
有時候也挺有趣的
但是千萬不要現實跟虛擬分不清楚就糟了

可能是一個人練功無聊
想找個人一起練陪吧
但為什麼要叫公婆就很怪了
klev2143 ( 皇天不負苦瓜汁^ ^ )
Lv. 28 | 文章數:724 | 推薦數:28 | 被推數:1723 #13. 2005-08-03 15:06:43
作者:arvin0729(arvin0729)提到:
作者:heartmady(*~心動~*)提到:
有可能是要滿足一下他現實生活中交不到女朋友的悲哀吧
說的真淒慘
不過的確就是這麼悲哀
所以我才努力尋找線上的婆

其實花這些時間在線上找婆
還不如把這些時間拿來充實自己
搞不好就會有女生喜歡你了
candyhana ( *寧兒* )
Lv. 27 | 文章數:987 | 推薦數:11 | 被推數:1132 #15. 2005-08-03 15:45:37
作者:asd963741(元.味.覺.醒)提到:
作者:ns590506(諸葛風雲)提到:
幻想交流ㄅ....遊戲設定又不能生孩子.找婆座蝦米.還是單身.孤獨點好.

用幻想ㄉ感覺好怪喔
那如果要求要當現實的女友勒?

感覺上用幻想的好像有點變態的感覺捏
還事先知道先知道對方的想法吧  ^^
candyhana ( *寧兒* )
Lv. 27 | 文章數:987 | 推薦數:11 | 被推數:1132 #16. 2005-08-03 15:48:49
作者:klev2143(皇天不負苦瓜汁^ ^)提到:
說的真淒慘
不過的確就是這麼悲哀

不過也有很多在線上找到女朋友的呀
還是要看雙方的感覺啦
wzn ( wzn )
Lv. 23 | 文章數:1457 | 推薦數:27 | 被推數:1437 #19. 2005-08-03 16:31:04
作者:candyhana(*寧兒*)提到:
作者:klev2143(皇天不負苦瓜汁^ ^)提到:
說的真淒慘
不過的確就是這麼悲哀

不過也有很多在線上找到女朋友的呀