多元世界首登場 一玩驚喜星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥為V4:跨界戰挺身而戰!
kwaki ( 小依兒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:3103 | 推薦數:41 | 被推數:1714 #42. 2005-07-24 17:39:31
作者:loop3233(我海華仔)提到:
作者:win645(傷逝的英雄)提到:
作者:dreamflyfly(ζ過往浮雲ζ)提到:
那女生能不能學呢?
是不是女生學了就不用自宮直接可以學?

女生沒辦法自宮阿><
沒那個東東怎麼自宮><
自宮就是將自己的命根子喀喳掉@@

我覺得很奇怪
上面寫說愈練神功必先自宮
表示想練神功不能當男人
但是他寫這樣好像是說只有男生自宮了之後才可以學
那女生到底可不可以學阿
感覺他有性別歧視ㄟ
哈哈

我只能說
金庸伯伯真的有重男輕女的觀念喔
看看他每本小說
那一部不是男的跟N個女生
左擁右抱的
現在還搞個武功
只有男生才能學
唉~伯伯都幾世紀了這樣不好喔
victoru ( VictorU )
Lv. 21 | 文章數:148 | 推薦數:3 | 被推數:1172 #43. 2005-07-24 21:37:39
那女生能不能學呢?

女生沒辦法自宮阿><
沒那個東東怎麼自宮><

我覺得很奇怪
表示想練神功不能當男人
那女生到底可不可以學阿
感覺他有性別歧視ㄟ
哈哈
說不定沒有什麼性別歧視

只是練功很辛苦超乎凡人可以想的痛苦

所以怕大家練到一半練不下去

就只好讓大家一開始先切掉

如果能忍受這樣的痛自然就能練!!
caseoff ( 卡斯萊卡那 )
Lv. 33 | 文章數:2827 | 推薦數:350 | 被推數:1855 #44. 2005-07-24 23:15:51
假設你是身處像小說一樣的古代
沒有手槍這類的武器
而你又的到葵花寶典
學成後可以縱橫天下
請問你會為了武功天下第1 而自宮練劍嗎
武林稱雄 揮劍自宮
喀喳一聲><慘~~~~~~~

這種事小弟是絕不做的
不知道各位大大意見怎樣?

當然不可能會去練阿
開玩笑,沒女人怎麼活阿
mingjin ( ~*貝兒*~ )
Lv. 29 | 文章數:1029 | 推薦數:68 | 被推數:2340 #45. 2005-07-24 23:18:43
沒有手槍這類的武器
而你又的到葵花寶典
學成後可以縱橫天下
武林稱雄 揮劍自宮

這種事小弟是絕不做的

我不會~
喔 光想像就覺得很痛了
還真的要自公喔~~~好恐怖哦~
Lv. 29 | 文章數:1029 | 推薦數:68 | 被推數:2340 #46. 2005-07-24 23:20:53
作者:eric08170(自緣身在最高層)提到:
欲練神功,必先自宮,萬一成功,就有神功,若沒成功,只能入宮...

這位大大厲害喔><
功宮功的押韻耶
小弟從後面接下去好了><
入宮成功,則當公公,當了公公,學馬屁功,學成屁功,要養蜈蚣,有了蜈蚣,要立大功,立了大功,就有三公,當了三公,何須神功.....
我幹啥我越扯越遠><

哈哈哈
win645(傷逝的英雄) 大大~~你很喜歡寫這些東西齁~~
不錯唷~~還蠻有想像力的  呵
Lv. 29 | 文章數:1029 | 推薦數:68 | 被推數:2340 #47. 2005-07-24 23:23:41
作者:building(dr.g.b.)提到:
要是我.我才不練呢..

站著尿尿很方便ㄚ.幹嘛選擇用蹲的= =

這問題也困擾我一陣子,自宮之後的人,真的就變成用蹲著尿了嗎,
科學角度來看,切掉的是外生殖器官,但是輸尿管沒有切到阿,為何會變成蹲著呢,
所以理論上他只能跪著尿,因為切掉了,沒有辦法控制方向,會亂噴在大腿上,需要跪著將尿導引至膝蓋,在慢慢流下去,我說的對吧??

哈哈哈
這種問題好深澳喔
對齁~~這樣男生上WC可能會很不習慣一震子吧
Lv. 29 | 文章數:1029 | 推薦數:68 | 被推數:2340 #48. 2005-07-24 23:27:23
作者:kwaki(小依兒)提到:
那女生能不能學呢?

女生沒辦法自宮阿><
沒那個東東怎麼自宮><

我覺得很奇怪
表示想練神功不能當男人
那女生到底可不可以學阿
感覺他有性別歧視ㄟ
哈哈

我只能說
金庸伯伯真的有重男輕女的觀念喔
看看他每本小說
那一部不是男的跟n個女生
左擁右抱的
現在還搞個武功
只有男生才能學
唉~伯伯都幾世紀了這樣不好喔

以前的人本來就都重男輕女阿 >"<~
不然怎麼女生幾乎都在家 也沒去念書
hhee7042 ( 降龍天子 )
Lv. 28 | 文章數:564 | 推薦數:28 | 被推數:1710 #49. 2005-07-25 10:37:41
作者:victoru(victoru)提到:
那女生能不能學呢?

女生沒辦法自宮阿><
沒那個東東怎麼自宮><

我覺得很奇怪
表示想練神功不能當男人
那女生到底可不可以學阿
感覺他有性別歧視ㄟ
哈哈
說不定沒有什麼性別歧視

只是練功很辛苦超乎凡人可以想的痛苦

所以怕大家練到一半練不下去

就只好讓大家一開始先切掉

如果能忍受這樣的痛自然就能練!!

有可能喔
你說的還蠻有道理的
我光想到就覺得很痛了
judym ( *久利生* )
Lv. 32 | 文章數:3757 | 推薦數:93 | 被推數:53 #50. 2005-07-25 11:00:43
沒有手槍這類的武器
而你又的到葵花寶典
學成後可以縱橫天下
武林稱雄 揮劍自宮

這種事小弟是絕不做的

如果在古代不當大俠就會死的話
那...那....
這樣真的很難絕哲......不知道啦~~~~><
judym ( *久利生* )
Lv. 32 | 文章數:3757 | 推薦數:93 | 被推數:53 #51. 2005-07-25 10:58:59
作者:sandm(sandm)提到:
應該不會吧
我怕痛阿><

那如果先打了麻藥不會痛呢
大大不痛你自不自宮><

麻藥會退耶.............................="=
krysko ( 鴨努李維 )
Lv. 26 | 文章數:335 | 推薦數:9 | 被推數:1200 #52. 2005-07-25 13:58:13
作者:judym(*久利生*)提到:
作者:sandm(sandm)提到:
應該不會吧
我怕痛阿><

那如果先打了麻藥不會痛呢
大大不痛你自不自宮><

麻藥會退耶.............................="=

哈哈哈哈哈
你說到重點了
其實男人的忍耐力沒有想像中的高
shrlin ( 凱薩大弟 )
Lv. 33 | 文章數:2282 | 推薦數:7 | 被推數:1326 #53. 2005-07-25 14:00:23
作者:judym(*久利生*)提到:
沒有手槍這類的武器
而你又的到葵花寶典
學成後可以縱橫天下
武林稱雄 揮劍自宮

這種事小弟是絕不做的

如果在古代不當大俠就會死的話
那...那....
這樣真的很難絕哲......不知道啦~~~~><

那我寧願當一個升斗小民
因為想到就痛死ㄌ
gicha ( 豬太郎~噗~ )
Lv. 21 | 文章數:657 | 推薦數:69 | 被推數:1279 #54. 2005-07-25 14:01:57
沒有手槍這類的武器
而你又的到葵花寶典
學成後可以縱橫天下
武林稱雄 揮劍自宮

這種事小弟是絕不做的

這麼好運 竟然得到葵花寶典喔
不知道可以賣多少錢 
才不要自宮勒
may_may ( may-may )
Lv. 17 | 文章數:860 | 推薦數:14 | 被推數:800 #57. 2005-07-25 14:17:01
作者:gicha(豬太郎~噗~)提到:
沒有手槍這類的武器
而你又的到葵花寶典
學成後可以縱橫天下
武林稱雄 揮劍自宮

這種事小弟是絕不做的

不知道可以賣多少錢 
才不要自宮勒
呵呵哈哈~
賣掉比較好
賺一筆才不會虧呢
切掉痛又不一定會變最強
不划算^++++^
Lv. 21 | 文章數:657 | 推薦數:69 | 被推數:1279 #58. 2005-07-25 14:15:22
作者:angelapple(♀蘋果♂)提到:
那樣做會很痛吧
而且武功是要靠慧根的
我要想一下我是不是真有那個慧根
在考慮要不要自宮

請問大大你是男是女?
女的沒辦法自宮><
因為看你文章左邊是女生的圖案
所以有點懷疑><
女的說不定能練 又不用付出代價
誰會知道呵呵
金庸大師又沒在小說中明說女的不能練
只說男的要練一定要喀喳><

呵呵 用女生圖案又不一定是女生 ^^||

還有阿~~~現在不是有什麼縮陽嘛...
那如果縮陽的話  可以算是自宮的一種嘛
這樣就算沒成功的話  也不至於落到......
Lv. 21 | 文章數:657 | 推薦數:69 | 被推數:1279 #59. 2005-07-25 14:19:42
作者:building(dr.g.b.)提到:
要是我.我才不練呢..

站著尿尿很方便ㄚ.幹嘛選擇用蹲的= =

這問題也困擾我一陣子,自宮之後的人,真的就變成用蹲著尿了嗎,
科學角度來看,切掉的是外生殖器官,但是輸尿管沒有切到阿,為何會變成蹲著呢,
所以理論上他只能跪著尿,因為切掉了,沒有辦法控制方向,會亂噴在大腿上,需要跪著將尿導引至膝蓋,在慢慢流下去,我說的對吧??

哈哈 我真的一邊看文章 一邊要笑死ㄟ

男生如果咖差掉的話  應該頂多也是跟女生差不多吧

女生也沒有要那樣導引尿阿 ~~哈哈.....
Lv. 21 | 文章數:657 | 推薦數:69 | 被推數:1279 #60. 2005-07-25 14:24:30
作者:may_may(may-may)提到:
作者:gicha(豬太郎~噗~)提到:
沒有手槍這類的武器
而你又的到葵花寶典
學成後可以縱橫天下
武林稱雄 揮劍自宮

這種事小弟是絕不做的

不知道可以賣多少錢 
才不要自宮勒
呵呵哈哈~
賣掉比較好
賺一筆才不會虧呢
切掉痛又不一定會變最強
不划算^++++^

對阿~~
而且如果失敗更得不償失阿...
所以要成功失敗 讓別人去好了  = =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理