史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女FF最新戰略手遊戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場
leo660729 ( 美貌與智慧並重 英雄與俠義的化身 )
Lv. 10 | 文章數:166 | 推薦數:62 | 被推數:172 #43. 2005-06-23 20:13:02
作者:huangmuhui(笑傲四ㄉ全真嫩角)提到:
你們到底知不知道 王掉的寶 是怎樣撿的....
別再那一直罵.....
寶物 昰直接掉在身上.怎麼說是偷撿....
王 又不是只有你可以打 不給打那就打快一點
沒本事就說人家偷撿.沒本事就不會不要打.像我 自知沒本事都不敢去打

其次 飛逝流星 賣的一些裝備 昰我在拍網買的.因為不練新手了.開拍網都超慢 每一次都要等到半夜2-3點 開拍網才會順.所以我才請 飛逝流星賣的....怎ㄇ東西多就是 複製的.那怎ㄇ不說 99級的玩家也都是複製

有人在基地PO文說他因為在拍賣網買到複製品所以被鎖帳號
那個人的IDID"蒼龍之末,神秘紫宣,宗主
上面那位ID宗主
原屬飛狐6武靈門
跟ID飛逝流星ID無限恨曾同屬武靈門
又這麼剛好都被人檢舉賣複製的星彩靴
這一切都太巧了吧
會不會有這麼巧的事情
賣複製鞋的三位玩家都曾經待過武靈門?
你PO這篇文章不是欲蓋彌彰嗎?
huangmuhui ( 狂刃之劍 )
Lv. 5 | 文章數:83 | 推薦數:0 | 被推數:5 #44. 2005-06-23 21:03:16
我來說明....
1.有人說為何我玩金庸不LAG.卻在拍網會.
原因  你怎麼知道我在遊戲中不會...尖峰時間LAG都不知道怎樣被怪打死的

2.為何我說東西是我請 飛XXX賣
因為有人說ㄊ賣的所有東西都是複製品.因為那些  專用 武器  裝備  是我請ㄊ賣的

3.星彩靴  為何被回收
要怪都怪我  告知如何複製...不過我有說不可以賣...哪知  有人就是  以小人之心(嫩角也想吃王.裝備爛看不過裝備好....有沒有想過人家裝備是怎樣用心血)  去告發...才會被回收... 連我自己本身  中華網龍  還給我ㄉ  星彩薛  也被回收   我也去破口大罵...當初有複製的物品....我都只有回收  或是  送人  不丟拍網....再說我ㄝ懶懶的

4.網龍為何只處理  飛狐  複製問題
  客服回答   目前只有查到  飛狐  複製品...
(為何只處理飛狐.難道飛狐玩家好欺負)  那為何我  回報10幾天  BUG  卻抓不到  修正 而且還要玩家提供  再我回報BUG以前相信各伺服器  應該有有人會複製 要不拍網不會那麼多相同物品  舉例當初我回報BUG的時候就發現   絕學秘笈  已經有人複製....中華網龍卻不處理...分明昰有掛勾....那為何發表  飛XXX複製物品  網龍馬上處理  而各伺服器卻沒處理
sammi323232 ( ^灰妹妹^ )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:47 | 被推數:63 #54. 2005-06-23 23:46:22
你們也粉奇怪ㄟ...
一直為了這個話題吵個不停....
我是個旁觀者的心態上來說...
幾個武靈門的人在那邊辨解有什麼用ㄚ...
人家一各嘴巴當然說不過你們了...
都被人抓包了還不承認....
就別再犯同樣的錯就好拉...
一直筆戰個不停....
sammi323232 ( ^灰妹妹^ )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:47 | 被推數:63 #55. 2005-06-23 23:43:49
你們也粉奇怪ㄟ...
一直為了這個話題吵個不停....
我是個旁觀者的心態上來說...
幾個武靈門的人在那邊辨解有什麼用ㄚ...
人家一各嘴巴當然說不過你們了...
都被人抓包了還不承認....
就別再犯同樣的錯就好拉...
一直筆戰個不停....
johnsome ( johnsome )
Lv. 15 | 文章數:114 | 推薦數:6 | 被推數:594 #56. 2005-06-23 23:55:18
如果能複製的話..幫我複製個林志玲~~我出200萬金幣(全身財產了)
來源IP:...* /
簽名檔
在遊戲中的大俠,常常在遊戲中批評別人
在遊戲中的高手,常常在遊戲中嗆別人嫩

大俠與高手在現實生活中,卻往往是社會的米蟲

遊戲中的道理,往往都是無理

動不動罵人白目的人,自己最白目 
leo660729 ( 美貌與智慧並重 英雄與俠義的化身 )
Lv. 10 | 文章數:166 | 推薦數:62 | 被推數:172 #57. 2005-06-24 00:14:26
作者:alupigfyn(妞妞呆呆)提到:
看來你是真的只會針對某個組織了..我已經說過只是剛好看到罷了..

閒來無事看看你曾經發表的文章..我相信落井下石的心態你是居冠...反省檢討是玩家她們本身玩遊戲扮演角色後自己的想法吧..這和她們身處哪個組織有關嗎...還是你曾經待過該組織遇到不如你意的事情發生? 而要特地提出呢? 那你算不算是自私的為自己的情緒而要大家傾向你呢? 

都說了 這是個遊戲.假如你看不順眼就不要這個遊戲..可是從過往到現在你發表的文章不斷討伐每一個在遊戲裡你認為看不順眼..或者說大家在討論的..你除了挑起大家對該玩家更多的不諒解..你有提過實質的建議嗎..網龍設計上出現弊端..你不建議網龍如何改善..箭頭只會攻擊某個特定的人..這種想法就是真的替整個金庸玩家設想嗎? 請你自己在這方面想想吧..說穿了! 你也只是個遊戲中人又有什麼理由只批評別人攻擊別人..想把現實生活那種自以為很正義的情緒帶到遊戲嗎? 

複製的問題網龍似乎已經在做處理..我們是不是該看看這家公司究竟如何處理來修正這遊戲更有價值繼續呢?

有沒有聽過一句話叫做天下人管天下事
我今天跳出來講話只是就事論事
說好聽一點叫做有正義感
說難聽一點叫做多管閒事
不過
就算我多管閒事
又與你何干?
你跳近來淌這混水
你不也是多管閒事?

針對版友文章來看
爲什麼那些玩家所發表的文章都是剛好提到武靈門的人?
你之所以這麼敏感
是不是意謂你想要維護武靈門的聲譽?
就因為我攻擊到你想維護的組織
所以我就要被你說我落井下石?

前文我提過
麻煩你們檢討一下自己
再檢討別人
自己的行為是怎樣不好好檢討
居然還怪罪別人把你們的惡劣行為拿出來批判
有做錯就要認
今天要是你們沒做錯事情
又有誰會說話

假設就像你所說的
我是挾怨報復