新版本,一起來打王!參加??任務,包你快速升級史上最大の作戦 であります靈狐現世 為愛而生
bnw62091177 ( 致死不愉 ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 1 篇 2005-06-07 09:47:00
外掛好  因為外掛不用花時間去看螢幕  有時間把妹 上班 賺錢 多好阿 自然掛到99及 ya 一些人反對 掛機  可能是自己不會掛 設定複雜 怕掛ㄌ沒面子 然後打架輸外掛又在機機歪歪   你們搞清楚  網龍是掛機遊戲 手動玩家猛 能把時間多在遊戲上 難道不用上班 上學  不用養家唷  厲害    再來說掛機  我用外掛 用的很快樂  掛機一天20多萬 又掛到99及  還有時間  下班還能邊看電視 煙花三月 有空 就聊天 大家掛機2.3小時密語一次  多快樂阿   還有掛機好處不用買月卡  我賺ㄌ快破千萬ㄌ唷  掛機多好阿 不用一直看電腦   不是白癡一直玩電腦   還有掛機朋友 很多唷  掛機也是很多好人  恩恩  會幫助人  玩金庸能外掛又能上班賺錢多好阿           目前掛機死ㄌ還會自己飛回來  人性化 太好ㄌ ㄏㄏ  不用才是笨蛋^^  我說的是用外掛心得 QQ  掛機朋友認同按各好^^      ps可別說用外掛沒啥了不起的話  因為網龍原本就是外掛遊戲QQ    這是我用掛機心得報告QQ

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
candy816 ( 瘋狂橘子妹 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 2 篇 2005-06-07 21:24:06
@@"你真的很可憐ㄟ 
掛機還說那麼大聲真是不要臉丫 
為什麼要有網路遊戲呢?? 
當然就是讓你消磨時間的丫 
如是你沒有多的時間那就不要玩咩 
你這樣子~~只不過是讓電腦玩電腦~~有何意義丫~~ 
我是原本要來玩看看金庸2的但是看到你的文章後... 
很抱歉@@"我去找別的遊戲嚕 
你可知道你這樣子掛機對於手工自己練的有多幹嗎?? 
所以~啦~~沒時間就不要泿費你家的電咩~~ 
也請還給真正想玩遊戲的人一些空間好嗎??
kkc1983 ( 別再下雨打雷了 ) Lv. 8 | 文章數 : 63
第 3 篇 2005-06-07 21:33:48
作者:candy816(平凡中滴平凡)提到:
@@"你真的很可憐ㄟ 
簽名檔
一切都是不值得的… 
porque ( porque ) Lv. 14 | 文章數 : 622
第 4 篇 2005-06-07 21:47:45
作者:bnw62091177(致死不愉)提到:
外掛好 因為外掛不用花時間去看螢幕 有時間把妹 上班 賺錢 多好阿 自然掛到99及 ya 一些人反對 掛機 可能是自己不會掛 設定複雜 怕掛ㄌ沒面子 然後打架輸外掛又在機機歪歪 你們搞清楚 網龍是掛機遊戲 手動玩家猛 能把時間多在遊戲上 難道不用上班 上學 不用養家唷 厲害 再來說掛機 我用外掛 用的很快樂 掛機一天20多萬 又掛到99及 還有時間 下班還能邊看電視 煙花三月 有空 就聊天 大家掛機2.3小時密語一次 多快樂阿 還有掛機好處不用買月卡 我賺ㄌ快破千萬ㄌ唷 掛機多好阿 不用一直看電腦 不是白癡一直玩電腦 還有掛機朋友 很多唷 掛機也是很多好人 恩恩 會幫助人 玩金庸能外掛又能上班賺錢多好阿 目前掛機死ㄌ還會自己飛回來 人性化 太好ㄌ ㄏㄏ 不用才是笨蛋^^ 我說的是用外掛心得 qq 掛機朋友認同按各好^^ ps可別說用外掛沒啥了不起的話 因為網龍原本就是外掛遊戲qq 這是我用掛機心得報告qq

恩~掛機真是了不起捏
你就慢慢掛吧
掛個幾千幾億萬也沒關係
最好是掛到中了木馬蝦米挖歌的那就更爽了
好像賣月卡大多數是手動玩家去買來賣的
沒辦法~手動玩家畢竟比不上掛機賺$$速度
掛機多半都是用金2幣去買月卡吧
等到沒人賣月卡時
那這各遊戲應該也差不多了
就讓他步上金1後塵啦
就向樓上的玩家所說的
開板的~你真是超可憐的捏
ling6022 ( 阿志恭喜發財 ) Lv. 8 | 文章數 : 258
第 5 篇 2005-06-07 22:23:21
就是有你這種人,才會使得許多手動玩家紛紛出走...

害我的朋友也越來越少...

真是不知所謂...
ccit2317 ( 楓嶺之人 ) Lv. 7 | 文章數 : 19
第 6 篇 2005-06-08 00:25:57
說ㄉ好~~我推推推@@
手動ㄉ玩家~~還在執迷不晤ㄇ~~
老實說我也想 完單純ㄉ手動遊戲~但怎可能ㄇ

老實說~~手動完家ㄉ下場
1.請換ㄍ遊戲玩
2.隨波逐流~~一起跟進
3.堅持手動~~請劇續被不公平ㄉ遊戲欺負ㄅ

各位手動完家~~請不要怪 外掛ㄉ玩家

要怪就怪~出外掛ㄉ工程師

中華網龍ㄉ"無能"

並奉勸各位手動完家~~別整天耗在電腦前
多陪陪家人 女友 多賺錢 多唸書

把生命耗在~~遊戲中~~只會一直沉淪
small217 ( 董太師 ) 家族板板主家族板副板主 Lv. 7 | 文章數 : 156
第 7 篇 2005-06-08 00:48:49
遊戲本來就是消遣
外掛可以讓你把多出來的時間留給家人 留給朋友 留給自己 留給工作
當一天累ㄌ 回到家裡 打開螢幕 正常上限 遊戲裡還粉多活動可以玩
玩2~3小時 就繼續掛 去休息 保留體力 去應付你明天要面對ㄉ人生 這才是應該ㄉ
你手動到99及 就能代表你在這社會上生存嗎?(除非你有錢有閒)
我在 射雕 只遇到1ㄍ玩家 年紀6X多 退休ㄌ 每天不用出門 月入數百萬 他手動到99及
這位玩家 已經奮鬥ㄌ前半世 當然現在是該他享福ㄌ 網路遊戲是他跟另依半ㄉ下半生興趣~~
試問遊戲中ㄉ年輕玩家 你打算你ㄉ前半世 要每天花時間在遊戲理當大俠嗎?
簽名檔
花花世界人難長活
修業仙佛規範壓迫
羅生大眾盡入修羅
     花修羅
waarom ( WAAROM ) Lv. 8 | 文章數 : 52
第 8 篇 2005-07-05 11:26:17
作者:bnw62091177(致死不愉)提到:
外掛好 因為外掛不用花時間去看螢幕 有時間把妹 上班 賺錢 多好阿 自然掛到99及 ya 一些人反對 掛機 可能是自己不會掛 設定複雜 怕掛ㄌ沒面子 然後打架輸外掛又在機機歪歪 你們搞清楚 網龍是掛機遊戲 手動玩家猛 能把時間多在遊戲上 難道不用上班 上學 不用養家唷 厲害 再來說掛機 我用外掛 用的很快樂 掛機一天20多萬 又掛到99及 還有時間 下班還能邊看電視 煙花三月 有空 就聊天 大家掛機2.3小時密語一次 多快樂阿 還有掛機好處不用買月卡 我賺ㄌ快破千萬ㄌ唷 掛機多好阿 不用一直看電腦 不是白癡一直玩電腦 還有掛機朋友 很多唷 掛機也是很多好人 恩恩 會幫助人 玩金庸能外掛又能上班賺錢多好阿 目前掛機死ㄌ還會自己飛回來 人性化 太好ㄌ ㄏㄏ 不用才是笨蛋^^ 我說的是用外掛心得 qq 掛機朋友認同按各好^^ ps可別說用外掛沒啥了不起的話 因為網龍原本就是外掛遊戲qq 這是我用掛機心得報告qq
看了這篇文章我只覺得你沒救了
沒錯~用掛機確實可以有更多的時間去做其他事情
但是我只想問:你玩遊戲的初衷在哪?
玩遊戲不就是消遣嗎
難道掛機也可以變成一種娛樂??
網龍是不是褂機遊戲
我想很多玩家想法或者跟我一樣>>不干我的事
而他的至理名言更是可笑
什麼叫勇敢掛下去大俠就是你~我呸
應該改成勇敢掛下去~大俠是別人
當每個人都在用掛機的時候
每個人等級都一樣的時候
你還會覺得你自己是大俠?~醒醒吧孩子
對用掛機的人而言我只深感到同情
曾經問過幾各用掛機的朋友
你們在掛的時候那人在做啥
回答的還真妙
發呆、聊天~或者就像開板說的把妹上班賺錢

掛機們你怎不乾脆把電腦關了呢
現在這各季節又是用電量最高峰的時期
而國內電價也正醞釀調漲
經濟部能源局估算,如果民眾每人每天節省一度電,全國每年可節省八十四億度電,約新台幣二一○億元電費,相當二.三座林口火力發電廠年發電量,並可減少五八○萬公噸二氧化碳排放,相當於造林三十九萬公頃
(來源處:http://tw.news.yahoo.com/050705/19/20zji.html)
你還真的以為不用掛機是不會設定嗎
噗~真不知道你這天真的想法是哪來的
更別提pk輸給掛機了
在我看來是
輸了又怎樣~你先搞清楚這各遊戲職業的平衡度
也搞清楚pk的技巧也是佔贏面很重要的一部分
突然想到有個文章裡提到
為什麼我們這些手動玩家不換遊戲又要每天罵罵罵
別人我不知道啦
我自己則是習慣了一個遊戲的介面
要另外再找一個遊戲去適應
也是需要時間低=_= 
klev2143 ( 皇天不負苦瓜汁^ ^ ) Lv. 28 | 文章數 : 724
第 9 篇 2005-07-05 11:48:34
你的錢還真多
送錢給別人花你還真是慈善家阿
reian ( 愛瑞生 ) Lv. 16 | 文章數 : 342
第 10 篇 2005-07-05 11:56:56
@@"你真的很可憐ㄟ 

大大~我覺得你還是可以來玩看看阿..
畢竟用手動的玩家也是不少阿..
想我就是都手動  我的組織理的人也沒人掛機
所以別被影響了
簽名檔
懷疑別人,只是讓你自己顯的無知.....
我相信好人是存在每個人心中,
有些人卻選擇不表現出來...
tuatuala ( 搥搥的我拉~^_^~ ) Lv. 29 | 文章數 : 454
第 12 篇 2005-07-05 13:12:54
作者:gcot4093(小方將)提到:
會不會大家聊一聊
發現講的外掛都是同一個人在掛的阿?
ㄝ是有可能阿 ㄅ過我相信外掛應該不只一ㄍ人而已阿
twlove ( 人定勝天? ) Lv. 31 | 文章數 : 2027
第 13 篇 2005-07-05 13:40:24
作者:reian(愛瑞生)提到:
@@"你真的很可憐ㄟ 

想我就是都手動 我的組織理的人也沒人掛機
所以別被影響了
是啊
自己不要掛就好
那些喜歡掛的
就別理他們了~"~
twlove ( 人定勝天? ) Lv. 31 | 文章數 : 2027
第 14 篇 2005-07-05 13:40:25
@@"你真的很可憐ㄟ 

所以別被影響了
是啊
自己不要掛就好
那些喜歡掛的
就別理他們了~"~
yapilin ( 鼻要75新手QQ ) Lv. 34 | 文章數 : 2614
第 15 篇 2005-07-05 13:43:10
會不會大家聊一聊

不可能吧
那個人不可能同時開這麼多之外掛吧
你想太多囉
yapilin ( 鼻要75新手QQ ) Lv. 34 | 文章數 : 2614
第 16 篇 2005-07-05 13:46:20
會不會大家聊一聊

不可能吧
那個人不可能同時開這麼多之外掛吧
你想太多囉
quosa ( 揆薩兒 ) Lv. 20 | 文章數 : 573
第 17 篇 2005-07-05 14:03:45
作者:tuatuala(tuatuala)提到:
會不會大家聊一聊
ㄝ是有可能阿 ㄅ過我相信外掛應該不只一ㄍ人而已阿

外掛是不只一個人阿
但是炒作外掛的有可能是同一個人押!
kana_chu2003 ( 波卡樂事 ) Lv. 29 | 文章數 : 1067
第 18 篇 2005-07-05 14:11:05
作者:twlove(人定勝天?)提到:
@@"你真的很可憐ㄟ 

所以別被影響了
是啊
自己不要掛就好
那些喜歡掛的
就別理他們了~"~

現在也只能這樣消級的抵抗囉
好悲慘喔...哀
gb745638 ( 搞什麼東西壓 ) Lv. 25 | 文章數 : 2055
第 19 篇 2005-07-05 14:22:36
作者:kana_chu2003(波卡樂事)提到:
作者:twlove(人定勝天?)提到:
@@"你真的很可憐ㄟ 

所以別被影響了
是啊
自己不要掛就好
那些喜歡掛的
就別理他們了~"~

現在也只能這樣消級的抵抗囉
好悲慘喔...哀

死外掛
把遊戲都玩到濫了 啃
01873559 ( 凔宇昊殛 ) Lv. 5 | 文章數 : 13
第 20 篇 2005-07-05 14:24:50
外掛是可以掛很多ㄉ人物 只要帳號密碼不同 佳里電腦夠猛就可以ㄌ 本人我是聽朋友說的 手動玩家 ^^ 新手剛完沒多久
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理