群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
cikwadao ( 西瓜刀‧棒棒糖@@ )
Lv. 26 | 文章數:900 | 推薦數:5 | 被推數:194 #1. 2005-05-25 13:51:37
近日將討論板的分類細分如下:
綜合討論板
綜合討論區:不管什麼話題,都可在此發表喔!
伺服器交流區:提供各伺服器組織收人、簽到、哈拉交流的好地方。 
遊戲建議區:對於遊戲有任何方面的建議,都可以發表在此區唷! 
玩家抱怨區:對遊戲有什麼不滿,都盡情來此區發洩吧,但請遵守板規唷! 

門派交流區
少林
武當
丐幫
華山
逍遙

板務專區
板務專用區:公告板務最新消息,對板務有任何建議者,都歡迎在此區共同討論。 
禁言刪文公告區:禁言名單、違規文章都會公告在此區。 

以上的分類是要方便大家討論
因此沒有硬性規定什麼話題一定要發表在哪一區
如果大家對分類方式有其他建議或是想法
比如說想新增別的分區之類的
都歡迎提供出來共同討論
cikwadao ( 西瓜刀‧棒棒糖@@ )
Lv. 26 | 文章數:900 | 推薦數:5 | 被推數:194 #5. 2005-05-25 16:07:47
作者:jjj1342r(娃挖哇)提到:
我平常也只會進來綜合區
其他好像也沒什麼人寫東西
不知道設那些專區要幹麻
上面有提到過囉
是為了方便大家討論也比較好搜尋相關議題

另外若是覺得不好點閱
可以直接點選左邊"本板討論列表"
而不用一直回到首頁^^
y_y_y ( 屋頂上的綠寶石 )
Lv. 29 | 文章數:1008 | 推薦數:20 | 被推數:1813 #6. 2005-05-25 16:42:26
作者:cikwadao(西瓜刀?棒棒糖@@)提到:
我平常也只會進來綜合區
不知道設那些專區要幹麻
上面有提到過囉

另外若是覺得不好點閱
而不用一直回到首頁^^

黑阿...我覺得還不錯啦
這樣有想要看的主題也可以比較知道要去哪裡看阿
分類分的還蠻清楚的
推一下啦
nopitu ( 翽 )
Lv. 30 | 文章數:672 | 推薦數:14 | 被推數:1768 #7. 2005-05-25 17:16:18
作者:cikwadao(西瓜刀?棒棒糖@@)提到:
我平常也只會進來綜合區
不知道設那些專區要幹麻
上面有提到過囉

另外若是覺得不好點閱
而不用一直回到首頁^^
是啦
幸好左邊有連結可以點
不然分這麼多區也很麻煩
jrlove ( 羽香織 )
Lv. 30 | 文章數:1265 | 推薦數:5 | 被推數:791 #8. 2005-05-26 09:43:47
這樣不錯阿
比較好找資料的感覺^_^
來源IP:...* /
簽名檔
我願為你,變成蛾、變成蝶,
我飛向你,年年歲歲暮暮朝朝;我飛向你,生生世世天荒地老。
只要有你,怕什麼狂風暴雨和海嘯;只要有你,山河太陽星星都在笑。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理