好玩到停不下來!展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》
bb3393 ( 辣辣水煎包 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:26 #1. 2005-05-01 06:02:51
大里往萬劫谷方向走~
會看到飛賊跟怨女~防110~120就不費痛嚕
普攻跟特攻都可以打~但粉像降體抗~
會掉+3擋+1毒+1氣+1體滴戒子~
不要去拍網買~那些真滴太貴嚕= = 
PS因該是64~65級怪~不難打~一晚最少有2估
祝大家滿載而歸喔^^~
victoru ( VictorU )
Lv. 21 | 文章數:148 | 推薦數:3 | 被推數:1172 #5. 2005-05-03 14:54:40
作者:bb3393(辣辣水煎包)提到:
大里往萬劫谷方向走~
ps因該是64~65級怪~不難打~一晚最少有2估
祝大家滿載而歸喔^^~

大大真是個大方的人!!!

如果大家都跟你一樣這麼大方

就不怕打不到寶了!!!

幫你按個好~!! 
yapilin ( 鼻要75新手QQ )
Lv. 34 | 文章數:2614 | 推薦數:22 | 被推數:1685 #8. 2005-05-03 16:33:28
大里往萬劫谷方向走~
祝大家滿載而歸喔^^~
哇...好珍貴的資料阿
開版大你真是個好人
相信你運氣一定會很好的
謝謝你囉
see1010 ( 有花堪折直需折 )
Lv. 38 | 文章數:3236 | 推薦數:88 | 被推數:3150 #9. 2005-05-03 18:18:23
大里往萬劫谷方向走~
祝大家滿載而歸喔^^~
toulwei ( 風中的蘆葦 )
Lv. 23 | 文章數:412 | 推薦數:5 | 被推數:1085 #11. 2005-05-03 22:10:45
大里往萬劫谷方向走~
祝大家滿載而歸喔^^~

幫你按個好,祝你也打到一堆寶!
obob721 ( 放羊吃草 )
Lv. 30 | 文章數:1258 | 推薦數:8 | 被推數:1484 #15. 2005-05-04 11:14:14
大里往萬劫谷方向走~
祝大家滿載而歸喔^^~

呵.謝謝你無私的提供 那請問會掉加命中的戒指嗎?
atinaya ( 愛我就給我錢 )
Lv. 30 | 文章數:1325 | 推薦數:7 | 被推數:1232 #16. 2005-05-04 11:48:27
好詳細喔
連怪的等級都有耶
感謝你啦
來源IP:...* /
簽名檔
人和妖都是媽生的,不同的是人是人他媽生的、妖是妖是妖他媽生的,當一個妖有了人的心就不再是妖,是人妖,所以我是人妖,希望大家多多關心我、愛護我、常常請我去飲茶,so~愛我就給我錢...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理