神魔大戰 多樣玩法萬界修仙 隻手遮天!魏蜀吳三國名將傳H5還原遊戲暢快本質
leo660729 ( 美貌與智慧並重 英雄與俠義的化身 )
Lv. 10 | 文章數:166 | 推薦數:62 | 被推數:172 #1. 2005-04-09 15:13:23
來源IP:...* /

簽名檔
月光語錄
1.月光:我已經無敵了 沒有人殺的死我
2.月光:你們看看金庸總壇跟君臨天下那天來了多少人 我1個人就能殺70人
3.月光:被我殺的人 不是外掛 就是壞人
4.月光:回去檢討一下 為什麼來了那麼多人卻殺不死我

所屬伺服器:飛狐
定居在分流2 偶而為了殺紅人偷撿裝備 會更換分流
ID:月光 ID:李燕怡 ID:燕怡
月光最好的朋友:ID:薰依草 ID:張曼玉 ID:藍色情海
leo660729 ( 美貌與智慧並重 英雄與俠義的化身 )
Lv. 10 | 文章數:166 | 推薦數:62 | 被推數:172 #3. 2005-04-09 17:39:05
簽名檔
月光語錄
2.月光:你們看看金庸總壇跟君臨天下那天來了多少人 我1個人就能殺70人

Lv. 10 | 文章數:166 | 推薦數:62 | 被推數:172 #6. 2005-04-09 20:32:30
簽名檔
月光語錄

ktgucci ( 零劫 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:359 | 推薦數:22 | 被推數:70 #10. 2005-04-10 19:47:36
哇哩勒
愛裝帥  你也來基地出名了喔0.0...
簽名檔
常會思考一個問題:我愛的是這個人,還是愛上愛情的感覺? <BR>通常有一半的人是戀上愛情的感覺 <BR><BR>我們往往無法與最愛的人相愛到老 <BR>卻能選擇與最懂自己的人相守! 這何嘗不是種最美好的過程? <BR>別再問愛人與被愛哪個幸福? 我只能說,真心的人最幸福 <BR>即時通:ktgucci
obob721 ( 放羊吃草 )
Lv. 30 | 文章數:1258 | 推薦數:8 | 被推數:1484 #11. 2005-04-10 20:55:12

>※net5211(yu cheng)提到:
>哇..金二幣現在那麼好賺嗎= =? 比個武賭個10萬? 會不會太多了點。
>更何況是跟不認識的人賭....想想吧^^"

十賭九輸 對方輸了還敢跟你賭10萬 想想也知道沒這麼好康的 一切還不就是貪
ktgucci ( 零劫 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:359 | 推薦數:22 | 被推數:70 #14. 2005-04-11 02:43:52

>※vestawu(vestawu)提到:
>切磋可以賭東西
>我都不知耶
>怎麼樣賭的呢

你按確定以前
點你的錢 獲東西就好了
根交易一樣....
簽名檔
常會思考一個問題:我愛的是這個人,還是愛上愛情的感覺? <BR>通常有一半的人是戀上愛情的感覺 <BR><BR>我們往往無法與最愛的人相愛到老 <BR>卻能選擇與最懂自己的人相守! 這何嘗不是種最美好的過程? <BR>別再問愛人與被愛哪個幸福? 我只能說,真心的人最幸福 <BR>即時通:ktgucci
jrlove ( 羽香織 )
Lv. 30 | 文章數:1265 | 推薦數:5 | 被推數:791 #19. 2005-04-11 11:41:00

>※ktgucci(楓葉幻士阿偉)提到:
>
>>※vestawu(vestawu)提到:
>>切磋可以賭東西
>>我都不知耶
>>怎麼樣賭的呢
>
>你按確定以前
>點你的錢 獲東西就好了
>根交易一樣....

是喔@@
我也不知道耶
現在才知道0.0
簽名檔
我願為你,變成蛾、變成蝶,
我飛向你,年年歲歲暮暮朝朝;我飛向你,生生世世天荒地老。
只要有你,怕什麼狂風暴雨和海嘯;只要有你,山河太陽星星都在笑。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理