群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
h680126 ( 水龍流星 )
Lv. 10 | 文章數:218 | 推薦數:3 | 被推數:175 #24. 2005-04-01 14:13:49
應該防的不是技能 而是玩家自已的心態
因為再怎麼改 還是會有人用的啊
沒有辦法的
畢竟.....有的人懶得練功嘛
cgvie ( *隨意* )
Lv. 32 | 文章數:913 | 推薦數:10 | 被推數:2064 #25. 2005-04-01 14:17:38

>※196451(大尾魚)提到:
>
>-----恕刪-----
>>你可以去學一種
>>叫什麼忘記了
>>可以把偽裝還原
>
>拆穿術.....
>外掛要休息偽裝 就放拆穿術把牠拆穿.
>消耗它的內 精..
>別忘了多引一些怪過去給牠開心一下~^^

但是用了拆穿之後呀~看他還是綠色的偽裝狀態呀~只是我看的到他而已~
caseoff ( 卡斯萊卡那 )
Lv. 33 | 文章數:2827 | 推薦數:350 | 被推數:1855 #26. 2005-04-01 14:51:51

>※cgvie(*隨意*)提到:
>
>>※196451(大尾魚)提到:
>>
>>-----恕刪-----
>>>你可以去學一種
>>>叫什麼忘記了
>>>可以把偽裝還原
>>
>>拆穿術.....
>>外掛要休息偽裝 就放拆穿術把牠拆穿.
>>消耗它的內 精..
>>別忘了多引一些怪過去給牠開心一下~^^
>
>但是用了拆穿之後呀~看他還是綠色的偽裝狀態呀~只是我看的到他而已~

那怪也看的到他吧!?
bluevirus0818 ( ★秘密★ )
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:0 | 被推數:8 #28. 2005-04-01 15:01:36

>※prototype(不死騎兵團團長)提到:
>偽裝術是一個很實用的技藝
>不過正因為偽裝術好用,所以讓外掛更加猖狂
>加上現在高防禦的防具
>不管多高等多強多變態的怪, 一樣可以照掛不誤
>
>建議:
>1. 偽裝術發動時間至少應該略為拉長
>2. 偽裝發動過程中被怪打到則偽裝失敗

你要這樣建議不如提供給ㄍ掛機猖狂ㄉ地點叫網龍插幾隻會拆穿術ㄉ怪物...
angelsysc ( 天外飛仙^^ )
Lv. 29 | 文章數:1768 | 推薦數:23 | 被推數:900 #29. 2005-04-01 15:12:14

>※bluevirus0818(★秘密★)提到:
>
>>※prototype(不死騎兵團團長)提到:
>>偽裝術是一個很實用的技藝
>>不過正因為偽裝術好用,所以讓外掛更加猖狂
>>加上現在高防禦的防具
>>不管多高等多強多變態的怪, 一樣可以照掛不誤
>>
>>建議:
>>1. 偽裝術發動時間至少應該略為拉長
>>2. 偽裝發動過程中被怪打到則偽裝失敗
>
>你要這樣建議不如提供給ㄍ掛機猖狂ㄉ地點叫網龍插幾隻會拆穿術ㄉ怪物...

耶..這個建議不錯
我想應該可行喔
可以大家一起建議一下
hank0504 ( hank0504 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:4 #37. 2005-04-01 16:36:38
小弟一個小建議,不如在每個怪身上都有一招防外掛的內傷不就好了,而這內傷的傷害力為每回合一滴,其發招機率設為5%-10%,這樣就很能防止外掛了,而對手動玩家所造成的麻煩,只是小心一點就可以了,因為到目前為止所見的外掛全部都是在無內傷、無吸精的地方打怪,要是讓所有的怪都有這樣防外掛的內傷,外掛就麻煩啦。
各位覺得這樣還能接受吧
qq000 ( -不理不理左衛門- )
Lv. 23 | 文章數:799 | 推薦數:24 | 被推數:25 #38. 2005-04-01 20:01:35

>※hhee7042(降龍天子)提到:
>你這樣是想讓手動玩家死嗎
>不要只想著如何消滅外掛就忘了還有我們這些活人存在

我是手動玩家
沒學為裝也不會死呀

但卻常被學為裝的白木整個半死 =.=

雖然我不覺得為裝術有什麼不好
但我個人認為仍然有必要做些調整
也許
把偽裝跟易容的時間設成一樣

二者的差別在於一個能移動 一個能坐下
這樣也不錯呀
gn01765444 ( O洛子商O )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:35 #40. 2005-04-02 11:26:58

>※cgvie(*隨意*)提到:
>
>>※196451(大尾魚)提到:
>>
>>-----恕刪-----
>>>你可以去學一種
>>>叫什麼忘記了
>>>可以把偽裝還原
>>
>>拆穿術.....
>>外掛要休息偽裝 就放拆穿術把牠拆穿.
>>消耗它的內 精..
>>別忘了多引一些怪過去給牠開心一下~^^
>
>但是用了拆穿之後呀~看他還是綠色的偽裝狀態呀~只是我看的到他而已~

你看到他綠色滴偽裝之後你要點他他滴偽裝才會解除~~這樣你懂囉ㄇ= =拆穿術害白目我最長做= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理