正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
tyt258 ( 鬥戰 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:602 | 推薦數:3 | 被推數:82 #1. 2005-03-29 19:20:30
玩遊戲也好幾年了
有時真的覺得現在的玩家真的喜歡亂嗆
動不動就要真人PK.要人家住址
要人家出來講.出多多錢要人電話什麼的
當你講這些話時.你是否曾摸摸自己良心問問自己.
我真的有這麼行嗎???

真人PK?你是多能打?還是你又是什麼大哥底下小弟幾百個?看到對方人多還不是跑?

要住址?你要到是不是還真的殺到人家那裡放火灑油漆?
被警察抓了吃牢飯很爽嗎?

出來講?有什麼好講.根本沒這個實力就不要裝大哥好不好?乖乖把書念好吧

出錢買電話住址?你真的錢多嗎?買到又如何?殺光他全家嗎?真是夠了
i8881688 ( 關聖帝君武聖關公 )
Lv. 10 | 文章數:155 | 推薦數:20 | 被推數:140 #7. 2005-03-29 21:39:08

>※tyt258(鬥戰)提到:
>玩遊戲也好幾年了
>有時真的覺得現在的玩家真的喜歡亂嗆
>動不動就要真人pk.要人家住址
>要人家出來講.出多多錢要人電話什麼的
>當你講這些話時.你是否曾摸摸自己良心問問自己.
>我真的有這麼行嗎???
>
>真人pk?你是多能打?還是你又是什麼大哥底下小弟幾百個?看到對方人多還不是跑?
>
>要住址?你要到是不是還真的殺到人家那裡放火灑油漆?
>被警察抓了吃牢飯很爽嗎?
>
>出來講?有什麼好講.根本沒這個實力就不要裝大哥好不好?乖乖把書念好吧
>
>出錢買電話住址?你真的錢多嗎?買到又如何?殺光他全家嗎?真是夠了

不錯阿給你按各好ㄚ^^Y
saraxyz ( 殺時間 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:248 | 推薦數:26 | 被推數:53 #8. 2005-03-29 21:44:39
其實我也曾經跟版大說的一樣,出錢找人,當然人找到了不過東西裝備也全部都環我了...只是事後發覺不太直得...
只是一時氣不過,帶著12個人從台北拼到桃園的XXX網咖
開了3台車去,那些裝備光油錢都不夠,行不行無所謂只是古人說....人爭一口氣阿...除非你不想呼吸...不然這是一定會發生的^__^最後還是奉勸大家...能忍就忍退一步海闊天空...請先看好後面有沒有得踩...掉下去我不負責喔^^
來源IP:...* /
簽名檔
夜是那麼黑,看不見悲喜界限任誰都好累,青春只剩一滴眼淚,我變成了誰,不自由為愛放逐靈魂,心死就不傷悲,明知愛很珍貴
heartmady ( *~心動~* )
Lv. 32 | 文章數:1935 | 推薦數:21 | 被推數:1696 #9. 2005-03-29 22:08:32
其實玩遊戲的大部分都是年輕人
年青人也難免會衝動
而且遊戲裡也看不到對方只能平說話中來認識對方
所以有時候就會誤解對方的意思跟口氣
希望大家能再生氣的時候多想想多忍忍
這樣玩遊戲才玩的開心阿
heartmady ( *~心動~* )
Lv. 32 | 文章數:1935 | 推薦數:21 | 被推數:1696 #10. 2005-03-29 22:10:14
其實玩遊戲的大部分都是年輕人
年青人也難免會衝動
而且遊戲裡也看不到對方只能平說話中來認識對方
所以有時候就會誤解對方的意思跟口氣
希望大家能再生氣的時候多想想多忍忍
這樣玩遊戲才玩的開心阿
888999 ( 股惑仔 )
Lv. 26 | 文章數:1261 | 推薦數:165 | 被推數:417 #11. 2005-03-30 01:46:38
常看有人為了搶怪或一句話不合就嗆出來真人PK
又不是被盜帳號或被人騙裝備
玩個遊戲真的有本事的不會每天像狗在叫吧
更合況金庸還有大陸.香港.馬來西亞.新加坡人在玩
你是要出國比賽嗎
約出來打架   你父母不知會怎想
約兄弟助陣   不知兄弟會問你說打個電玩也能吵
玩遊戲而打架還真丟臉
真的有本事的人是不會像國中生那種只出嘴巴
別小看一些較年長的在遊戲裡反而不多話的
請記得我們是在玩遊戲而不是被遊戲玩阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆