武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
rogergan ( rogergan )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:24 #2. 2005-03-12 19:10:12
不只武當能練功...那也不只武當能掛呀!!不如建議網龍改成10級以下的打怪不掉錢...有人會無聊亂殺新手的,雖然目前這種人不多,不過碰到無聊的人亂PK也很煩,應該也有人認為紅人的處罰太輕,畢竟PK點要消除不難,那是否紅人的逞罰也要提高呢?
prototype ( 不死騎兵團團長 )
Lv. 9 | 文章數:111 | 推薦數:1 | 被推數:179 #3. 2005-03-14 10:41:18

>※rogergan(rogergan)提到:
>不只武當能練功...那也不只武當能掛呀!!不如建議網龍改成10級以下的打怪不掉錢...有人會無聊亂殺新手的,雖然目前這種人不多,不過碰到無聊的人亂pk也很煩,應該也有人認為紅人的處罰太輕,畢竟pk點要消除不難,那是否紅人的逞罰也要提高呢?

我覺得應該改成滿 10 級不學武功就不掉錢比較理想
jrlove ( 羽香織 )
Lv. 30 | 文章數:1265 | 推薦數:5 | 被推數:791 #7. 2005-03-14 11:30:00

>※y_y_y(湯姆克魯隆)提到:
>外掛都不學武功的喔
>那為什麼他們都這麼厲害
>不過樓上的大大說的我也覺得不錯
>那也可以改成
>不坐下就不能回內回血

外掛應該也會學武功吧
不然幹嘛掛@@?
來源IP:...* /
簽名檔
我願為你,變成蛾、變成蝶,
我飛向你,年年歲歲暮暮朝朝;我飛向你,生生世世天荒地老。
只要有你,怕什麼狂風暴雨和海嘯;只要有你,山河太陽星星都在笑。
Lv. 9 | 文章數:111 | 推薦數:1 | 被推數:179 #9. 2005-03-14 11:59:52

>※jrlove(*~蝶兒~*)提到:
>
>>※y_y_y(湯姆克魯隆)提到:
>>外掛都不學武功的喔
>>那為什麼他們都這麼厲害
>>不過樓上的大大說的我也覺得不錯
>>那也可以改成
>>不坐下就不能回內回血
>
>外掛應該也會學武功吧
>不然幹嘛掛@@?

外掛掛新手區應該是為了掛錢吧~
像一些網咖老闆店裡一堆空電腦閒閒沒事拿來掛錢
一隻一天掛個幾萬, 十幾隻一起掛
就日入數十萬嘍, 這些錢可以再拿來賣玩家
所以難怪拍網多得是能夠一出價就幾十萬的人

現在武當那邊掛得有夠誇張~ 
昨天經過那邊一看
取名一刀, 二刀, 三刀 .... 到十六刀都有哩
到底掛幾隻啊?
momber ( 迷上模壽山 )
Lv. 26 | 文章數:1222 | 推薦數:15 | 被推數:390 #12. 2005-03-14 15:18:47

>※love19790419(執著)提到:
>如題阿這個想法如何.可是難免又跟有心玩ㄉ人會抵觸.不過要玩ㄉ人想想10級以現在來說很好練ㄌ而且不只武當能練功.這個建議至少能清掉不少外掛~~~~~幫推ㄅ

會嗎..
我覺得差不多阿~
shia_shia ( 唰唰鍋 )
Lv. 27 | 文章數:917 | 推薦數:29 | 被推數:1306 #15. 2005-03-14 17:24:24

>※love19790419(執著)提到:
>如題阿這個想法如何.可是難免又跟有心玩ㄉ人會抵觸.不過要玩ㄉ人想想10級以現在來說很好練ㄌ而且不只武當能練功.這個建議至少能清掉不少外掛~~~~~幫推ㄅ

好吧
幫你推
不過我覺得]
不太可能~
Lv. 9 | 文章數:111 | 推薦數:1 | 被推數:179 #17. 2005-03-14 17:41:29

>※beatice(>>靜<<)提到:
>10級現在不用3個小時就可以練起來了吧!
>我想外掛也是
>這樣真的有用嗎?

3 小時太多了吧? 
現在 1 個小時之內練到十級應該綽綽有餘

我想開版大大主要的意思是希望能防外掛掛錢
那些掛錢的我想不是為了要練等
等級升太高, 反而沒錢賺
所以掛錢的大多卡等在 10 級不學武功
這樣打怪沒經驗值不會升等
就沒有等級太高打怪沒錢的問題啦~
pricehsu ( 許豪 )
Lv. 7 | 文章數:12 | 推薦數:10 | 被推數:159 #19. 2005-03-14 18:23:04

>※prototype(不死騎兵團團長)提到:
>
>>※rogergan(rogergan)提到:
>>不只武當能練功...那也不只武當能掛呀!!不如建議網龍改成10級以下的打怪不掉錢...有人會無聊亂殺新手的,雖然目前這種人不多,不過碰到無聊的人亂pk也很煩,應該也有人認為紅人的處罰太輕,畢竟pk點要消除不難,那是否紅人的逞罰也要提高呢?
>
>我覺得應該改成滿 10 級不學武功就不掉錢比較理想

恩  這個建議好     不學就不掉錢~~

真正要玩的玩家也不怕沒錢

新手手動玩家那1小時的十級   不會有4000員的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理