展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!
amycat321 ( 米-奈 )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:26 #101. 2005-03-10 18:24:21
>※gn02334565(路人甲ㄉ弟弟)提到:
>大家心腸實在太好了
>不過我倒是有點認同開版ㄉ意思
>沒錯肢體殘障是可以當客服的...
>但是像說話表達不清...的卻不合適
>而身心障礙如果是像憂鬱.自閉等
>也不太適合...
>客服和線上的gm是一個要用頭腦和口才來服務的工作
>你如果沒聰明的頭腦和明確ㄉ判斷力...
>要怎麼抓外掛?
>要怎ㄇ回答玩家的問題?
>如果沒好的口才
>玩家打電話給你...講話口齒不清
>這些人員沒選好...損失的都是玩家...
>所以與其去專挑殘障人士
>為啥不表明需要哪些人才....
>是為了省錢嗎? =..=

你又知道應徵時都不會選?
難道他會選個沒有雙臂的來做gm嗎?
還是說選個聾啞人士來做客服?
以一般常理來看,開版的人講的話,根本就是在反諷這間遊戲公司
104的徵才有看過嗎?
他都是給你大項讓你選,身心殘障是不會放"病症"下去讓你設定的 
  沒錯沒錯
kell6715 ( 烈火聖騎 )
Lv. 10 | 文章數:238 | 推薦數:2 | 被推數:136 #102. 2005-03-10 19:58:53

>※gn02334565(路人甲ㄉ弟弟)提到:
>大家心腸實在太好了
>不過我倒是有點認同開版ㄉ意思
>沒錯肢體殘障是可以當客服的...
>但是像說話表達不清...的卻不合適
>而身心障礙如果是像憂鬱.自閉等
>也不太適合...
>客服和線上的gm是一個要用頭腦和口才來服務的工作
>你如果沒聰明的頭腦和明確ㄉ判斷力...
>要怎麼抓外掛?
>要怎ㄇ回答玩家的問題?
>如果沒好的口才
>玩家打電話給你...講話口齒不清
>這些人員沒選好...損失的都是玩家...
>所以與其去專挑殘障人士
>為啥不表明需要哪些人才....
>是為了省錢嗎? =..=

我想遊戲公司因該比妳清楚人該如何用巴 
殘障人士不可以當線上GM或客服人員 但是不代表他不能回信巴 人家打打字 用不到嘴巴就算他口齒不清妳也聽不到 妳們有真真了解他們工作內容嗎 說難聽一點
開版的大大 不是我藐視妳 不一定妳工作能力比殘障人士的工作能力還不如
kell6715 ( 烈火聖騎 )
Lv. 10 | 文章數:238 | 推薦數:2 | 被推數:136 #103. 2005-03-10 20:07:47

>※muenfeng(oo雪山oo)提到:
>重點不是身心障礙者!
>不要模糊焦點!!
>
>重點是:【接受身分類別】  上班族、應屆畢業生
>
>拜託!
>還可以兼差的喔?! 白天賣 pizza;晚上當客服?
>
>我在國外住了兩三年,外國連個服務生都要求是"專業"的!
>就連個接線生,清潔員, 很多都是做一輩子的專業人士.
>
>我們的客服居然是兼差的?
>這才是重點吧!

懷疑妳的理解能力 妳因該是那種沒工作經驗的
上班族跟應屆畢業生就不可能是兼職了 會有兼職的工作一定會有像 家庭主婦可 工作時段不限 工讀生 這一種字句出現
sss219 ( ~小弟~ )
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:196 | 被推數:25 #104. 2005-03-10 21:19:17

>※rurika1(琉璃*現實總是殘酷的..)提到:
恕刪
>
>我還笑你買不起咧
>救助社會?你又做到了多少?
>告訴你
>買公益彩卷也是救助、繳稅也是
>像你這種沒出社會的小夥子,大概是沒繳過稅吧?
>另外..我不欠誰,捐錢並不是應該的
>另外並沒有說他沒有公德或是憐憫之心
>搞不清楚什麼叫"小孩子心態",表示你也只不過是個看文看頭不看尾的人
>指責別人前,先想想自己吧!

~~不錯 被你猜對了,娃娃我買不起,我也沒激過稅,至於救助社會更是寥寥無數。
但我是個有為的大學青年,上學期的成績我可是本校資管系第二吶!
其實我也不常來基地,因為太忙了~~~

>※xx(xx聖)提到:
>哇~~~~簽名檔都可以被你拿來做文章,可見你比他更幼
>稚,你怎不說這些花錢買裝備換些虛擬物品的玩家更幼
>稚?最少人家可是花錢但卻有實質的東西~~
>再說這是個人興趣,不需要你雞婆拿來做文章吧~~~
>人家的簽名單做的奢華一點你就說人家自我中心強,說
>人家寧願花奢侈錢不如做公益,老兄~少幼稚了,搞不好>人家每月拿錢出來做公益的錢比妳好幾個月的薪水,台
>灣有錢的太多了
>那我是否可以揣測↓
>怎麼你不用簽名擋就表示您孤僻、沒有自信還是你自
>閉? 

是啊!我是幼稚,你有得幼稚嗎?
但說到虛擬物品,買這東西也是不應該的,不應該~~
至於台灣人有錢?,醒醒吧大哥!知道對岸現在有多少人材輩出,台灣有多少人整天只會玩線上遊戲? 在過幾年台灣就要倒了~~~唉!只知道玩玩玩,我如是你們的老爸還不氣死?
至於自閉? 好好看我的簽名檔吧!帥!
(我好幽默喔!YA!XD)
  其實我只是路過而而,但我還是禁不住奉勸有看到這篇文章的諸位,台灣已經快沒競爭力了,你們還有心情玩遊戲,真是不知所謂,一堆人還在泡網咖,醒醒吧!看看對岸的學生是如何努力上進,用功到連我自已都覺得慚愧,加油吧!還玩! 至少用你三分之一的遊戲時間拿來讀英文吧!(不然也學一下義勇軍進行曲,等對岸打過來時,就唱這個) 台灣只靠少數人在撐,總有一天會倒的!
不要在玩了! 如果我當上皇帝,朕一定要好好嚴懲這些禍國殃民的人! 加油吧諸位,不要在玩了!
嗯嗯,ok~碎唸完畢,~~~阿勒,快九點了!,趕報告去,明天的教授可是不讓人遲繳的,所以我要拼了,諸位同志,一起共勉吧~~~麥購玩啊(台語)!
最後請有看到這篇文篇的同好,幫我轉載至其它遊戲版吧,謝謝。
嗯嗯,維護台灣競爭力就靠你們了!~~

最後~~掰掰了!諸位,人~~~總是要分離的,唉,掰掰了~~可愛的遊戲基地,等一切都風平浪靜後,我會在回來~~~! 掰掰了~~(溜~)
tom580119 ( 紙鳶 )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:1 #105. 2005-03-10 23:33:55
覺得唷..這也沒啥好吵的..不過是一場遊戲碰到一個瘋子..在吵瞎密?你的東西被盜了嗎?打110吧~不然接偵4組就好了..還在吵嗎?東西掉了要不然是要怎樣?大不了過2個月再補你就好了....不禁我想要問一下?你還在玩金庸嗎?..呵....呵....加油囉....(別再怪客服不好了吧?!他們是辛苦的)不然你去做客服呀?我一天到晚打電話去問候你..
minggash ( ~典心~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:729 | 推薦數:2 | 被推數:96 #106. 2005-03-11 00:02:15
客服你希望他能多大權利跟多大的能力?
反正也不用飛奔到玩家家中,
只要能正確傳達訊息,
當個跟你能溝通的客服,
給身殘人事工作機會是好事啊~~~

坐輪椅的人也能接電話打電腦啊!
下肢殘跟高中以上學歷,
可以適任啊...
真不懂為什麼開版認為找身殘做客服他們會做不好?
還是覺得高中學歷太低?
tsaitim ( 青花瓷 )
Lv. 21 | 文章數:951 | 推薦數:24 | 被推數:9 #109. 2005-03-11 09:43:22

>※8577919(阿哩不雜)提到:
>發現網龍的工讀生還真的好多喔.
>
>如果網龍的徵才真的是如上面一堆擁護者所說的那麼完美.
>
>那怎麼玩的人越來越少?外掛越來越多?每天都有一群人離開?
>
>誰能替我解惑一下?

所以您的意思是說......
回文的人就是工讀生???

所以徵才條件需要:博士、碩士......工作經驗5年......等
這樣的條件玩的人就會越來越多,外掛就會越來越少,每天都會有新手加入....

您是這個意思嗎?
gn00695504 ( 極至墮落 )
Lv. 16 | 文章數:315 | 推薦數:26 | 被推數:17 #110. 2005-03-12 06:59:43
恩..我也覺得沒什麼好吵的!
不過我覺得現在社會已經漸漸開始注重弱勢團體
這只是一種保護的方式
也是我們國內認知逐漸的提升
只是....
【接受身分類別】  上班族
兼差的性質能做好這份工作嗎?
我想會先累死吧!不然就是上班上到一半就睡著 = =
不過台灣的強人也是很多的!也許會有超人出現吧...
k901404038 ( 之呼者也 )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:1 #111. 2005-03-12 08:43:51
我想板大應該是不小心涉及可能汙辱到弱勢團體所以才會被批評~~不過他的想表達書發的應該是GM跟客服人員應該要專業跟有耐心一點~~不管是兼職或專職~~你認真的看待這份工作才有可能做好~~只想打馬虎眼的話~~就算是高知識份子~~也不可能做好工作
dkny6803 ( 墮天使【零】 )
Lv. 21 | 文章數:909 | 推薦數:20 | 被推數:475 #112. 2005-03-12 09:15:24

>※sss219(~小弟~)提到:
>
>>※rurika1(琉璃*現實總是殘酷的..)提到:
>恕刪
>>
>>我還笑你買不起咧
>>救助社會?你又做到了多少?
>>告訴你
>>買公益彩卷也是救助、繳稅也是
>>像你這種沒出社會的小夥子,大概是沒繳過稅吧?
>>另外..我不欠誰,捐錢並不是應該的
>>另外並沒有說他沒有公德或是憐憫之心
>>搞不清楚什麼叫"小孩子心態",表示你也只不過是個看文看頭不看尾的人
>>指責別人前,先想想自己吧!
>
>
>~~不錯 被你猜對了,娃娃我買不起,我也沒激過稅,至於救助社會更是寥寥無數。
>但我是個有為的大學青年,上學期的成績我可是本校資管系第二吶!
>其實我也不常來基地,因為太忙了~~~
>
>
>
>>※xx(xx聖)提到:
>>哇~~~~簽名檔都可以被你拿來做文章,可見你比他更幼
>>稚,你怎不說這些花錢買裝備換些虛擬物品的玩家更幼
>>稚?最少人家可是花錢但卻有實質的東西~~
>>再說這是個人興趣,不需要你雞婆拿來做文章吧~~~
>>人家的簽名單做的奢華一點你就說人家自我中心強,說
>>人家寧願花奢侈錢不如做公益,老兄~少幼稚了,搞不好>人家每月拿錢出來做公益的錢比妳好幾個月的薪水,台
>>灣有錢的太多了
>>那我是否可以揣測↓
>>怎麼你不用簽名擋就表示您孤僻、沒有自信還是你自
>>閉? 
>
>
>是啊!我是幼稚,你有得幼稚嗎?
>但說到虛擬物品,買這東西也是不應該的,不應該~~
>至於台灣人有錢?,醒醒吧大哥!知道對岸現在有多少人材輩出,台灣有多少人整天只會玩線上遊戲? 在過幾年台灣就要倒了~~~唉!只知道玩玩玩,我如是你們的老爸還不氣死?
>至於自閉? 好好看我的簽名檔吧!帥!
>(我好幽默喔!ya!XD)
>  其實我只是路過而而,但我還是禁不住奉勸有看到這篇文章的諸位,台灣已經快沒競爭力了,你們還有心情玩遊戲,真是不知所謂,一堆人還在泡網咖,醒醒吧!看看對岸的學生是如何努力上進,用功到連我自已都覺得慚愧,加油吧!還玩! 至少用你三分之一的遊戲時間拿來讀英文吧!(不然也學一下義勇軍進行曲,等對岸打過來時,就唱這個) 台灣只靠少數人在撐,總有一天會倒的!
>不要在玩了! 如果我當上皇帝,朕一定要好好嚴懲這些禍國殃民的人! 加油吧諸位,不要在玩了!
>嗯嗯,ok~碎唸完畢,~~~阿勒,快九點了!,趕報告去,明天的教授可是不讓人遲繳的,所以我要拼了,諸位同志,一起共勉吧~~~麥購玩啊(台語)!
>最後請有看到這篇文篇的同好,幫我轉載至其它遊戲版吧,謝謝。
>嗯嗯,維護台灣競爭力就靠你們了!~~
>
>最後~~掰掰了!諸位,人~~~總是要分離的,唉,掰掰了~~可愛的遊戲基地,等一切都風平浪靜後,我會在回來~~~! 掰掰了~~(溜~)

你還真的很幽默~~我不自覺的笑了

是阿~我是不像您一樣有得幼稚,幼稚到說人家幼稚幼承認自己幼稚
大學生就好好當你的大學生,報告好好寫,像你這樣上進的年輕人不多了,有機會就快去對岸吧,對岸需要您這樣的幽默人才
來源IP:...* /
簽名檔
幸福是什麼?  我不清楚。
我只知道,我的幸福是因為對愛情的執著而存在的;
如果你對我說:我是最幸福的人!
我會因此而勇於面對愛情與生活間的種種衝突。
Lv. 21 | 文章數:909 | 推薦數:20 | 被推數:475 #113. 2005-03-12 09:32:04

>發現網龍的工讀生還真的好多喔.
>
>如果網龍的徵才真的是如上面一堆擁護者所說的那麼完美.
>
>那怎麼玩的人越來越少?外掛越來越多?每天都有一群人離開?
>
>誰能替我解惑一下?

爬文是件美德,也是種尊重,你連最基本的先看看前面文章都不會,如果這些人就如您所說的擁護者?
那請問你是開板的擁護者嚕?還是你根本就是認為殘障者就不該有工作?
tc1054 ( 蛋Q? )
Lv. 16 | 文章數:641 | 推薦數:2 | 被推數:24 #114. 2005-03-12 09:50:16
開版的如果是歧視殘障人士的話

我是覺得很不應該....但是他招收gm的標準還真低耶

是打算請工讀生嗎? 高中大專畢業的底薪起跳都很低

一定又是請一些坐在那邊接電話挨罵 線上GM完全沒權力

說話只是上線來晃的

正職的gm是最少也要求打字速度 以及抗壓力高的人= =

這樣沒權力的GM來一百個都沒用
rurika1 ( 琉璃*終於見識到何謂人心最毒 )
Lv. 29 | 文章數:3636 | 推薦數:541 | 被推數:3758 #115. 2005-03-12 11:43:23

>~~不錯 被你猜對了,娃娃我買不起,我也沒激過稅,至於救助社會更是寥寥無數。
>但我是個有為的大學青年,上學期的成績我可是本校資管系第二吶!
>其實我也不常來基地,因為太忙了~~~
有不有為不是自己說的,十大青年有人自封嗎?
資管系第二又如何?能當飯吃嗎?
還是說資管系第二找工作一定能找到最好的?
你忙不忙跟我一點關係也沒有吧?常不常來基地也不干我的事
重點是少拿別人的簽名檔做文章,做不到少在那酸
>
>至於台灣人有錢?,醒醒吧大哥!知道對岸現在有多少人材輩出,台灣有多少人整天只會玩線上遊戲? 在過幾年台灣就要倒了~~~唉!只知道玩玩玩,我如是你們的老爸還不氣死?
>  其實我只是路過而而,但我還是禁不住奉勸有看到這篇文章的諸位,台灣已經快沒競爭力了,你們還有心情玩遊戲,真是不知所謂,一堆人還在泡網咖,醒醒吧!看看對岸的學生是如何努力上進,用功到連我自已都覺得慚愧,加油吧!還玩! 至少用你三分之一的遊戲時間拿來讀英文吧!(不然也學一下義勇軍進行曲,等對岸打過來時,就唱這個) 台灣只靠少數人在撐,總有一天會倒的!
>不要在玩了! 如果我當上皇帝,朕一定要好好嚴懲這些禍國殃民的人! 加油吧諸位,不要在玩了!
>嗯嗯,ok~碎唸完畢,~~~阿勒,快九點了!,趕報告去,明天的教授可是不讓人遲繳的,所以我要拼了,諸位同志,一起共勉吧~~~麥購玩啊(台語)!
>最後請有看到這篇文篇的同好,幫我轉載至其它遊戲版吧,謝謝。
>
>最後~~掰掰了!諸位,人~~~總是要分離的,唉,掰掰了~~可愛的遊戲基地,等一切都風平浪靜後,我會在回來~~~! 掰掰了~~(溜~)

在講什麼呀,講話沒重點,別人是看不懂的
原來資管系第二也不過程度如此而已
Lv. 21 | 文章數:909 | 推薦數:20 | 被推數:475 #116. 2005-03-12 13:57:04

>

>恕刪
>>
>

用說的天下無敵.........你真是天下無敵阿
簽名檔
幸福是什麼?  我不清楚。
我只知道,我的幸福是因為對愛情的執著而存在的;
如果你對我說:我是最幸福的人!
我會因此而勇於面對愛情與生活間的種種衝突。
rurika1 ( 琉璃*終於見識到何謂人心最毒 )
Lv. 29 | 文章數:3636 | 推薦數:541 | 被推數:3758 #117. 2005-03-12 14:03:13

>我自己就有膝關節輕度反曲,還領有手冊.
>
>但是我覺得工作看的是"能力".就算是殘障者,能力不好也應該開除.
>目前很多企業徵殘障者,目的不是真的為了殘障者著想,而是基於節稅與規定.這點我很清楚.
>
>你如果認為網龍徵才徵殘障者是為了照顧弱勢,那你的想法就真的太單純了.
>雇用殘障者的好處很多:1.可節稅 2.可迎合勞基法規定 3.可降低工資(我們社團裡很多人因為工作不好找,就算被降工資也不敢坑聲)

你這樣說的意思,感覺好像現在企業徵才雇用殘障者都是因為"同情"、"規定"、"節稅"
你自己領有殘障手冊也希望人家不是因為你殘障才同情你、給你工作,而是希望他們是看重你的能力吧?
另外有沒有降低工資我不知道,但是有些公司是領死薪水的,大家領一樣的薪水,把人家降低了薪水,難道不會被人講話嗎?被降工資也只會在背地裡抱怨嗎?
有時如果受到不平等待遇就要大聲說出來,你不說,永遠只會跟其他人抱怨,你的問題就永遠不會被重視
如果你要這麼悲觀的認為網龍徵才只是為了規定及節稅,你就再繼續這樣悲觀的過完你的人生好了
baby6098 ( 放開那個小胖 )
Lv. 9 | 文章數:80 | 推薦數:73 | 被推數:139 #118. 2005-03-12 17:52:40
我看到此遊戲可用身肢殘障的人
其實覺得蠻感動的><
說實在的
如果自己條件允許
幫助需要幫助的人
不是很好嗎^^
簽名檔
FUNKASTIC
RIP SLYME

フォーマット :CDシングル(12cm) 
ディスク数 :1 
カタログ No. :WPC7-10134 
作詞 :SU 
作曲 :DJ FUMIYA 

baby6098 ( 放開那個小胖 )
Lv. 9 | 文章數:80 | 推薦數:73 | 被推數:139 #119. 2005-03-12 18:03:27

>※san710503(吟詩遊人)提到:
>哈哈哈哈,看到前幾位的回po
>我開心的笑了。
>開版似乎也沒說是輕視障礙人士,
>怎麼前幾位都針對這點再做攻擊阿?
>真是有趣,不過這也難怪啦,
>開板也沒說清楚,容易讓人誤會。
>
>大家何不省思,相同的一段文字
>解讀的方式有多種,
>你們是用哪種?
>一昧的漫罵不如好好思考這篇文章所要訴說的意義
>
>真是一群小朋友
>對了,我沒有指名道姓唷

就是因為解讀的方法很多種
所以我可以確定
你所說的小朋友
也包括你^^
簽名檔
FUNKASTIC
RIP SLYME

フォーマット :CDシングル(12cm) 
ディスク数 :1 
カタログ No. :WPC7-10134 
作詞 :SU 
作曲 :DJ FUMIYA 

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理