策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
tsaitim ( 青花瓷 )
Lv. 21 | 文章數:951 | 推薦數:24 | 被推數:9 #81. 2005-03-10 09:37:09

>※evilteen(evilteen)提到:
>客服人員 (需求人數: 不限 )   
> 求才內容說明 
>【職務說明】 (1)遊戲線上服務管理(2)電話接聽(3)e-mail 回覆    
>【職務類別】  客戶服務人員  
>【工作性質】 
> 全職 / 身心障礙  
>【身心障礙類別】
> 下肢障  
>【身心障礙等級】
> 中度   
>【接受身分類別】  上班族、應屆畢業生 
>【上班地點】  信義南港區  
>【工作待遇】  面議  
>【可開始上班日期】  即時  
>【上班時段】  排班制  
> 工作條件限制  
>【年齡限制】
> 20-35歲  
>【學歷要求】 高中、專科、大學  
>【科系限制】  不拘  
>【工作經驗】  不拘  
>
>別再罵gm了 這種條件應徵到的工作 要我也懶得管

開版大大很像對人家的應徵條件有很大的歧視......
不然這樣好了.....
請問開版大大在什麼地方高就??

請開版大大將他們公司名稱說一下,換我們去了解一下開版大大的工作條件......

看看是不是學歷高、專業度夠......
dkny6803 ( 墮天使【零】 )
Lv. 21 | 文章數:909 | 推薦數:20 | 被推數:475 #82. 2005-03-10 09:50:33

>※tsaitim(7-11純喫茶)提到:
>
>>※evilteen(evilteen)提到:
>>客服人員 (需求人數: 不限 )   
>> 求才內容說明 
>>【職務說明】 (1)遊戲線上服務管理(2)電話接聽(3)e-mail 回覆    
>>【職務類別】  客戶服務人員  
>>【工作性質】 
>> 全職 / 身心障礙  
>>【身心障礙類別】
>> 下肢障  
>>【身心障礙等級】
>> 中度   
>>【接受身分類別】  上班族、應屆畢業生 
>>【上班地點】  信義南港區  
>>【工作待遇】  面議  
>>【可開始上班日期】  即時  
>>【上班時段】  排班制  
>> 工作條件限制  
>>【年齡限制】
>> 20-35歲  
>>【學歷要求】 高中、專科、大學  
>>【科系限制】  不拘  
>>【工作經驗】  不拘  
>>
>>別再罵gm了 這種條件應徵到的工作 要我也懶得管
>
>
>
>開版大大很像對人家的應徵條件有很大的歧視......
>不然這樣好了.....
>請問開版大大在什麼地方高就??
>
>請開版大大將他們公司名稱說一下,換我們去了解一下開版大大的工作條件......
>
>看看是不是學歷高、專業度夠......

他那叫口才不叫人才~~~~
fafa19801015 ( 等待也是一種幸福 )
Lv. 13 | 文章數:282 | 推薦數:6 | 被推數:172 #85. 2005-03-10 10:39:10
如果開版大大不是不好的心態
怎麼不出來澄清呢
是大家誤會嗎?(我想不是)
是大家想法幼稚嗎?(我猜更不是)
為什麼gm是身心殘障者不行
(想必你在路上看到身心殘障者
都偷偷在恥笑他們吧)
他們為什麼不能有這份工作
(想必你一定想要這份工作很久了吧
嫉妒就說)
今天不在將你在遊戲裡所看到的錯誤建議
告訴gm..只因你同情嗎?
(我想你是鄙視)
今天只要人家有那個本事
人家有勇氣來面對這份工作
你憑什麼人家什麼都沒開始
你就否決掉人家
我弟本身也是個肢障
且不論他是輕度中度
也許他說話沒法像一般人那樣速度
也許他打字不能像你一樣快
但我敢大聲說
他電腦方面知識經驗一定贏過你
為什麼是身心障礙人士
就要被有所拘限呢
今天聲音夠好聽。談吐幽默
就算坐個輪椅就算是視障
他發展的方向一樣廣
但就是被類似你這類的人給淹沒了
將你的視野放廣一點
將你的耳朵拉大一點
將你的嘴巴閉上一點
你會發現很多人事物並不是自願的

當然我發這篇文有點私人意味
但我可不是完全因為我弟才寫這篇的
只是希望各位
別以自己的想法去認定所有的人事物
argent7025 ( chwanag )
Lv. 4 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:6 #86. 2005-03-10 11:27:58
>小弟不才....曾經在多年以前當過網龍的gm
>(當時還叫中華網絡公司...可見有多久...= =")
>我並不是自己去應徵的
>而是測試網龍的遊戲十分熱心
>(就是閒閒沒事遊戲玩整天 bug回報一籮筐那種)
>網龍主動找上門的...我的資料報名測試時他就有了吧!
>我想他找相關人員學經歷應該不是主要考量
>對這份工作投入的程度才是主要的因素
>至於現在這份工作當然早就沒做了....
>(原因??與公司理念不合.....= =")
>網龍這種經營理念...和一般玩家不合是很正常的吧..><
>不過雖然事隔多年...
>還是希望他能多站在玩家的立場想想
>畢竟玩家是他的衣食父母阿~~~~~~~~~~~~

其實各大遊戲GM的素質參差不全
其中最主要的原因
就是GM這個工作的流動性太大
特別是線上GM的工作
除了有經驗的玩家應徵以外,也有沒玩過的人去應徵
沒玩過的人,通常入選之後都會被要求了解遊戲內容
要熟析遊戲,最快的方法就是自己去玩過
而玩過相關遊戲的GM
在部分情況下,是站在玩家的立場幫其他玩家處理事情
不過礙於遊戲公司是營利事業
有些幫玩家要求的事情,很難獲得正面的回應
這就是造成GM流動性過大的原因之ㄧ(理念不合)
另外就是時間上無法配合、不滿工作性質或制度、
或是找到更好的工作.....等等原因
都會造成現任GM的離職
所以各大遊戲公司才會不斷的應徵人才
大部分遊戲公司過去的都曾徵求兼職
現在好像都要專職了
roger5227 ( 老臣 )
Lv. 9 | 文章數:5 | 推薦數:12 | 被推數:63 #90. 2005-03-10 13:32:03

>※muenfeng(oo雪山oo)提到:
>重點不是身心障礙者!
>不要模糊焦點!!
>
>重點是:【接受身分類別】  上班族、應屆畢業生
>
>拜託!
>還可以兼差的喔?! 白天賣 pizza;晚上當客服?
>
>我在國外住了兩三年,外國連個服務生都要求是"專業"的!
>就連個接線生,清潔員, 很多都是做一輩子的專業人士.
>
>我們的客服居然是兼差的?
>這才是重點吧!

那你最好不要跟我說你打過工
如果有   那你兼職是兼開心的唷?
有沒有想過有多少人需要工作?
我祝福你一輩子沒有錢的困擾...
alex670611 ( 隕歿流星 )
手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:760 | 推薦數:7 | 被推數:697 #91. 2005-03-10 14:17:31
當批評別人之前想想你自己

在工作時是否都是如此認真負責,從不打混摸魚

如果連出社會連工作都沒有,

那更沒資格批評別人的工作
來源IP:...* /
簽名檔
每段感情都會有成長和體會,相信下一個會更好...

雙子名言:不要說雙子花心,尋尋覓覓只為那一份真感情,和心中100%的人。
dkny6803 ( 墮天使【零】 )
Lv. 21 | 文章數:909 | 推薦數:20 | 被推數:475 #92. 2005-03-10 14:52:16

>※crayon555(恆彩蠟筆)提到:
>
>>※muenfeng(oo雪山oo)提到:
>>重點不是身心障礙者!
>>不要模糊焦點!!
>>
>>重點是:【接受身分類別】  上班族、應屆畢業生
>>
>>拜託!
>>還可以兼差的喔?! 白天賣 pizza;晚上當客服?
>>
>>我在國外住了兩三年,外國連個服務生都要求是"專業"的!
>>就連個接線生,清潔員, 很多都是做一輩子的專業人士.
>>
>>我們的客服居然是兼差的?
>>這才是重點吧!
>
>你是不是眼盲還是眼睛脫窗了?
>明明寫著”全職或......”哪裡有寫著兼差的字眼?
>你是沒有應徵過工作嗎?
>接受身分類別寫著上班族或應屆畢業生,就代表兼差?
>我覺得你不是理解力太差不然就是還沒工作。

還真懷疑他離開那些到處專業的地方回來幹麻?
coffee105 ( ~£精靈 ?? 蓮安娜 § Lliane )
Lv. 18 | 文章數:131 | 推薦數:7 | 被推數:279 #94. 2005-03-10 15:18:07
開版的..

殘障者不代表比一般人還要低階

我倒覺得殘障者還可以為自己的生活賺取金錢

它們比一般人還厲害 因為它們付出的絕對比一般人還要多

說簡單一點啦 妳又有資格做嗎? 

搞不好妳跟一位殘障的人去應徵 人家公司還不要妳啦

因為妳自大 看不起這一個工作

那別人為何要花錢請妳 讓妳生活至少有個收入過活

也就因為妳自大 妳憑什麼做客服人員

讓妳去砸公司的招牌嗎?
f666777888 ( 闇狐 )
Lv. 5 | 文章數:27 | 推薦數:3 | 被推數:96 #96. 2005-03-10 15:28:01

>※evilteen(evilteen)提到:
>客服人員 (需求人數: 不限 )   
> 求才內容說明 
>【職務說明】 (1)遊戲線上服務管理(2)電話接聽(3)e-mail 回覆    
>【職務類別】  客戶服務人員  
>【工作性質】 
> 全職 / 身心障礙  
>【身心障礙類別】
> 下肢障  
>【身心障礙等級】
> 中度   
>【接受身分類別】  上班族、應屆畢業生 
>【上班地點】  信義南港區  
>【工作待遇】  面議  
>【可開始上班日期】  即時  
>【上班時段】  排班制  
> 工作條件限制  
>【年齡限制】
> 20-35歲  
>【學歷要求】 高中、專科、大學  
>【科系限制】  不拘  
>【工作經驗】  不拘  
>
>別再罵gm了 這種條件應徵到的工作 要我也懶得管

咦.....這個是遊戲新斷線的徵才吧
前天才寄履歷的耶
網蟲我也看過  不過沒有這種應徵哩..
網蟲幾乎都要大專=..=  真是....
高中職就不行嗎....
df0727 ( o香草把噗o )
Lv. 27 | 文章數:711 | 推薦數:4 | 被推數:1262 #98. 2005-03-10 16:02:40

>※8577919(阿哩不雜)提到:
>發現網龍的工讀生還真的好多喔.
>
>如果網龍的徵才真的是如上面一堆擁護者所說的那麼完美.
>
>那怎麼玩的人越來越少?外掛越來越多?每天都有一群人離開?
>
>誰能替我解惑一下?

你才要替我解惑一下
你真的有在看嗎?
擁護網龍??
那你是擁護排擠殘障囉??
8577919 ( 阿哩不雜 )
Lv. 6 | 文章數:134 | 推薦數:5 | 被推數:26 #99. 2005-03-10 16:15:56

>※df0727(o香草把噗o)提到:
>
>>※8577919(阿哩不雜)提到:
>>發現網龍的工讀生還真的好多喔.
>>
>>如果網龍的徵才真的是如上面一堆擁護者所說的那麼完美.
>>
>>那怎麼玩的人越來越少?外掛越來越多?每天都有一群人離開?
>>
>>誰能替我解惑一下?
>
>你才要替我解惑一下
>你真的有在看嗎?
>擁護網龍??
>那你是擁護排擠殘障囉??

會說是不是殘障者的,才是真的歧視排擠殘障人士的人.
我從小到大就看多了.

我自己就有膝關節輕度反曲,還領有手冊.

但是我覺得工作看的是"能力".就算是殘障者,能力不好也應該開除.
目前很多企業徵殘障者,目的不是真的為了殘障者著想,而是基於節稅與規定.這點我很清楚.

你如果認為網龍徵才徵殘障者是為了照顧弱勢,那你的想法就真的太單純了.
雇用殘障者的好處很多:1.可節稅 2.可迎合勞基法規定 3.可降低工資(我們社團裡很多人因為工作不好找,就算被降工資也不敢坑聲)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理