超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
tweiyo ( 芙凝香 )
Lv. 26 | 文章數:974 | 推薦數:53 | 被推數:1477 #62. 2005-03-09 16:03:17

>※san710503(吟詩遊人)提到:
>哈哈哈哈,看到前幾位的回po
>我開心的笑了。
>開版似乎也沒說是輕視障礙人士,
>怎麼前幾位都針對這點再做攻擊阿?
>真是有趣,不過這也難怪啦,
>開板也沒說清楚,容易讓人誤會。
>
>大家何不省思,相同的一段文字
>解讀的方式有多種,
>你們是用哪種?
>一昧的漫罵不如好好思考這篇文章所要訴說的意義
>
>真是一群小朋友
>對了,我沒有指名道姓唷

那意義在哪呢@@?
不如您先點明吧..
來源IP:...* /
簽名檔
毀滅愛情 才能真的清醒 
隱藏住感情 任何決定都隨便你
不能喜歡你 你的微笑過於公平 
對我太好 我很難放棄

我毀滅愛情 就算再不甘心 
只能欺騙自己 最後還是省省力氣
不能帶著愛擁抱你 
我們之間 朋友而已
leo660729 ( 美貌與智慧並重 英雄與俠義的化身 )
Lv. 10 | 文章數:166 | 推薦數:62 | 被推數:172 #63. 2005-03-09 17:01:54

>我開心的笑了。
>
>解讀的方式有多種,
>你們是用哪種?
>
>真是一群小朋友

哈哈哈哈
看了你的回應
我開心的笑了
想也知道你就是開版的分身帳號
如果你今天所說的言論是對的
自然會有人附和你
用不著還要自己開分身帳號替自己按好
開分身帳號替自己說話
你以為這樣做別人就會認同你嗎
別再自欺欺人了
crayon555 ( 恆彩蠟筆 )
Lv. 8 | 文章數:158 | 推薦數:2 | 被推數:49 #64. 2005-03-09 17:12:22

>※muenfeng(oo雪山oo)提到:
>重點不是身心障礙者!
>不要模糊焦點!!
>
>重點是:【接受身分類別】  上班族、應屆畢業生
>
>拜託!
>還可以兼差的喔?! 白天賣 pizza;晚上當客服?
>
>我在國外住了兩三年,外國連個服務生都要求是"專業"的!
>就連個接線生,清潔員, 很多都是做一輩子的專業人士.
>
>我們的客服居然是兼差的?
>這才是重點吧!

你是不是眼盲還是眼睛脫窗了?
明明寫著”全職或......”哪裡有寫著兼差的字眼?
你是沒有應徵過工作嗎?
接受身分類別寫著上班族或應屆畢業生,就代表兼差?
我覺得你不是理解力太差不然就是還沒工作。
kycheleoia882454 ( 魔剎─幻薙茉衣 )
Lv. 17 | 文章數:32 | 推薦數:9 | 被推數:786 #66. 2005-03-09 21:00:42
0.0開版大大是在罵人嗎?他不是想說,請大家不要再一直罵GM嗎?因為當GM的人,不好當的意思嗎?
簽名檔
這並非損失?!即使從現在開始  又何妨?!
做得到的事  就照自己的想法去做做看吧
雖然什麼也沒有過  但閉上眼睛想想  我們還有共同生長的地方呢
Always心中有愛  拿出勇氣來 即使那結果是不盡理想的也沒關係啊
No 自己並不是只是如此而已  Yes 趁風向改變 現在  讓我們乘風而去吧
yashiro91man ( 死靈II )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:3 | 被推數:15 #67. 2005-03-09 22:34:58
該罵的大家都罵了
該講的大家也都講光了
小弟個人認為版大的意思是有明示+暗喻的強烈感
造成大家反彈是正常的
看了大家對版主的發言相當的不滿(包含我在內)
我第一個直覺...
只認為"官方"他們的出發點  是關心"弱勢"團體的
反過來想好了...<先不去討論薪資高低>
一般正常人的子女.有哪個做父母的希望孩子在家
接電話/當線上GM←(或有出息嗎?)
相對的我不是在說(肢障/身心障礙)患者沒出息
站在客觀角度看...
官方只是提供給(肢障/身心障礙)患者們的就業機會
讓他們也能跟人群們活在同一個世界
希望版大可以體諒一些弱勢團體
(插個聯想題)
當今天.你正常上下班.每天一往如常.忽然有一天在公司
換下班途中發生了小意外.可能使你的手腳無法正常使用
造成你生活上的不便.無法如厕/無法自主等等...
此時你想像一下...你身上的傷痛跟肢障又有何不同?
要是有哪裡得罪.請多指教~  感謝
lomonrtw ( 擁抱冷月 )
Lv. 10 | 文章數:262 | 推薦數:12 | 被推數:80 #68. 2005-03-09 23:00:18
-.="....
這樣子的話....-.="....
讓我來吧~~~~~~~咚
.....-.="......
因為我也很吵......咚......
cccccccc......^o^.......^o^
chan700522 ( 瀟狼 )
Lv. 17 | 文章數:896 | 推薦數:24 | 被推數:15 #70. 2005-03-09 23:43:17
這樣的條件有什麼不妥?當gm需要博士碩士嗎?當gm需要視力1.5up 身高180up 體重80左右 100公尺11.5秒內的人嗎?
其實出了社會 也只有研發人員才真正用的到學校所教的理論 現在都是電腦化 高學歷=高工作效率嗎? 主要是工作人員的工作態度才重要 今天如果是博士來當gm 我想連國中生都可以做的比博士好 為什麼?博士會屈就自己只當個gm嗎?國中生對遊戲有興趣 他反而能更認真於gm的事務

雖然說頭腦不好的人是世界都有 但台灣就特別多!難怪紐約時報的字眼對於319偵辦的評定"像超商內的廉價小說"
ych ( 浦島太郎<==就速偶^^ )
Lv. 26 | 文章數:1610 | 推薦數:4 | 被推數:257 #72. 2005-03-10 01:01:18

>我開心的笑了。
>
>解讀的方式有多種,
>你們是用哪種?
>
>真是一群小朋友

我承認我是小朋友..
麻煩你指點一下開版的用意好嗎...= =|

我怎麼解讀都覺得他是看不起低學歷,不然就是身體殘障.....解答一下疑惑嗎..

不過你又不是開版者,又怎麼會知道開版者真正的想法呢?如果連你也解讀錯誤,那你自己不也是自打嘴巴嗎?

呵呵~我也笑的很開心...
簽名檔
哪個國家沒犯罪?所以犯罪合理化了
哪款遊戲沒外掛?所以用外掛合理化了
那還叫做遊戲嗎?
嗯?當然是遊戲,而且是專給機器人玩的..= =

pupueric ( 活得自在 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:195 | 推薦數:324 | 被推數:29 #73. 2005-03-10 01:20:49

>※25244248025(挖係來亂ㄟ之過路ㄉ)提到:
>遊戲作的好gm用不到拉..
>就是太差了才需要gm來消毒麻..條件太嚴苛就徵不到便宜又大碗的了吧..

我覺得有GM已經很好了

像某些遊戲 連GM都沒有

最近又亂改遊戲維修時間 把玩家趕快趕去的

那家公司真的不想公佈名字

玩得超痛苦的 遊戲好玩 但公司很糟

也是中國武俠的遊戲 是四個字 非3D遊戲
mimi666 ( 風中的悱櫻 )
Lv. 12 | 文章數:131 | 推薦數:3 | 被推數:111 #74. 2005-03-10 07:12:20

>我開心的笑了。
>
>解讀的方式有多種,
>你們是用哪種?
>
>真是一群小朋友

不管
開版大大是否有這樣的意思
但是他今天的行為確實已經引起大家的誤解嚕
這就是開版人的不對
不能怪大家對他如此的反感嚕
suyann26 ( ♂落葉飄飄♂ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1256 | 推薦數:30 | 被推數:106 #75. 2005-03-10 08:08:31
我有個朋友...之前也是當線上GM~天堂的~
是一位女性朋友~~雖然也是高中畢業~~但是績效好~
有些人學歷高~搞不好是混到的~或是用錢買來的~
就算真的靠自己~~也有些也沒那個能力~
這讓我想到國中的家政課~一次要做漢堡~有位同學把漢堡肉剁碎~我們問他 你在做啥....他回說 肉不是要切碎....每個人都無言~
dkny6803 ( 墮天使【零】 )
Lv. 21 | 文章數:909 | 推薦數:20 | 被推數:475 #78. 2005-03-10 09:25:49

>我開心的笑了。
>
>解讀的方式有多種,
>你們是用哪種?
>
>真是一群小朋友

嗨,大朋友~~~~
套句版友的一句話~~~~用說的天下無敵,要你做你卻無能為力
你真是天下無敵阿~~
rurika1 ( 琉璃*終於見識到何謂人心最毒 )
Lv. 29 | 文章數:3636 | 推薦數:541 | 被推數:3758 #79. 2005-03-10 09:27:14

>※crayon555(恆彩蠟筆)提到:
>你是不是眼盲還是眼睛脫窗了?
>明明寫著”全職或......”哪裡有寫著兼差的字眼?
>你是沒有應徵過工作嗎?
>接受身分類別寫著上班族或應屆畢業生,就代表兼差?
>我覺得你不是理解力太差不然就是還沒工作。

因為他國外住太久了
沒辦法習慣國內徵才制度呀
外國的月亮總是比較圓的
所以才會常有人說
人家國外都怎樣怎樣呀
dkny6803 ( 墮天使【零】 )
Lv. 21 | 文章數:909 | 推薦數:20 | 被推數:475 #80. 2005-03-10 09:36:24

>
>真是一群小朋友

真不懂為什麼這麼多人喜歡討罵
簽名檔
幸福是什麼?  我不清楚。
我只知道,我的幸福是因為對愛情的執著而存在的;
如果你對我說:我是最幸福的人!
我會因此而勇於面對愛情與生活間的種種衝突。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理