超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
nabd ( 葆~ )
Lv. 5 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:11 #42. 2005-03-09 08:14:48

>※gn02334565(路人甲ㄉ弟弟)提到:
>大家心腸實在太好了
>不過我倒是有點認同開版ㄉ意思
>沒錯肢體殘障是可以當客服的...
>但是像說話表達不清...的卻不合適
>而身心障礙如果是像憂鬱.自閉等
>也不太適合...
>客服和線上的gm是一個要用頭腦和口才來服務的工作
>你如果沒聰明的頭腦和明確ㄉ判斷力...
>要怎麼抓外掛?
>要怎ㄇ回答玩家的問題?
>如果沒好的口才
>玩家打電話給你...講話口齒不清
>這些人員沒選好...損失的都是玩家...
>所以與其去專挑殘障人士
>為啥不表明需要哪些人才....
>是為了省錢嗎? =..=

【身心障礙類別】
 下肢障  
【身心障礙等級】
 中度   

這些都已經註明了,你何必擔心那麼多
fefe19820811 ( 到底怎麼玩好 )
Lv. 6 | 文章數:84 | 推薦數:0 | 被推數:12 #43. 2005-03-09 08:34:55

>※evilteen(evilteen)提到:
>客服人員 (需求人數: 不限 )   
> 求才內容說明 
>【職務說明】 (1)遊戲線上服務管理(2)電話接聽(3)e-mail 回覆    
>【職務類別】  客戶服務人員  
>【工作性質】 
> 全職 / 身心障礙  
>【身心障礙類別】
> 下肢障  
>【身心障礙等級】
> 中度   
>【接受身分類別】  上班族、應屆畢業生 
>【上班地點】  信義南港區  
>【工作待遇】  面議  
>【可開始上班日期】  即時  
>【上班時段】  排班制  
> 工作條件限制  
>【年齡限制】
> 20-35歲  
>【學歷要求】 高中、專科、大學  
>【科系限制】  不拘  
>【工作經驗】  不拘  
>
>別再罵gm了 這種條件應徵到的工作 要我也懶得管

你在哪看到的阿~~
他們面試條件不是滿嚴格的嗎~~
有像開板大大說的這麼好過關嗎..0.0?
之前我大哥去面試過..不過他第一關就被刷掉了..
滿嚴格的吧..我哥是台大法律系畢業的..
接觸遊戲有3.4年了..我們本來想說他應該是穩上的
結果..他被刷掉我們大家笑好久...* *
上面那些104的條件應該都是"基本"需要的吧..=口=
lyreley ( 吟遊詩人高唱國際歌 )
Lv. 26 | 文章數:1283 | 推薦數:33 | 被推數:687 #44. 2005-03-09 09:03:05

>※123tribal(~嘎嘎烏拉拉~)提到:
>這樣也能吵喔
>真服了你們

你不在乎殘障者被歧視
並不代表其他人都跟你一樣冷漠

你要是真帶種
不妨試試看:
下次在街上碰到黑道吵架的時候
跳到兩派人馬中間大喊
「這樣也能吵喔
真服了你們」
我跟你保證... 十分鐘過後你就被救護車接走了
ray_wu ( ray_wu )
Lv. 6 | 文章數:150 | 推薦數:0 | 被推數:7 #45. 2005-03-09 09:27:25

>※evilteen(evilteen)提到:
>客服人員 (需求人數: 不限 )   
> 求才內容說明 
>【職務說明】 (1)遊戲線上服務管理(2)電話接聽(3)e-mail 回覆    
>【職務類別】  客戶服務人員  
>【工作性質】 
> 全職 / 身心障礙  
>【身心障礙類別】
> 下肢障  
>【身心障礙等級】
> 中度   
>【接受身分類別】  上班族、應屆畢業生 
>【上班地點】  信義南港區  
>【工作待遇】  面議  
>【可開始上班日期】  即時  
>【上班時段】  排班制  
> 工作條件限制  
>【年齡限制】
> 20-35歲  
>【學歷要求】 高中、專科、大學  
>【科系限制】  不拘  
>【工作經驗】  不拘  
>
>別再罵gm了 這種條件應徵到的工作 要我也懶得管

這種條件沒什麼不妥ㄉ阿.....
buster99 ( 機車家族-小太郎 )
基地10週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:178 | 推薦數:18 | 被推數:17 #46. 2005-03-09 09:34:15

>※fefe19820811(特洛伊-冰玥)提到:
>你在哪看到的阿~~
>他們面試條件不是滿嚴格的嗎~~
>有像開板大大說的這麼好過關嗎..0.0?
>之前我大哥去面試過..不過他第一關就被刷掉了..
>滿嚴格的吧..我哥是台大法律系畢業的..
>接觸遊戲有3.4年了..我們本來想說他應該是穩上的
>結果..他被刷掉我們大家笑好久...* *
>上面那些104的條件應該都是"基本"需要的吧..=口=

小弟不才....曾經在多年以前當過網龍的gm
(當時還叫中華網絡公司...可見有多久...= =")
我並不是自己去應徵的
而是測試網龍的遊戲十分熱心
(就是閒閒沒事遊戲玩整天 bug回報一籮筐那種)
網龍主動找上門的...我的資料報名測試時他就有了吧!
我想他找相關人員學經歷應該不是主要考量
對這份工作投入的程度才是主要的因素
至於現在這份工作當然早就沒做了....
(原因??與公司理念不合.....= =")
網龍這種經營理念...和一般玩家不合是很正常的吧..><
不過雖然事隔多年...
還是希望他能多站在玩家的立場想想
畢竟玩家是他的衣食父母阿~~~~~~~~~~~~
來源IP:...* /
簽名檔
上杉 謙信 享禄3年1月21日-天正6年3月13日 享年49歲
幼名:虎千代、通称:平三、号:宗心、異名:越後の虎、越後の龍、聖将、軍神
官位 従五位下、弾正少弼、贈従二位
居城:越後春日山城
一期の栄 一盃の酒 四十九年 一酔の間 生を知らず また死を知らず 歳月ただこれ 夢中のごとし
gn1243048 ( 黎明生機 )
Lv. 10 | 文章數:96 | 推薦數:3 | 被推數:253 #48. 2005-03-09 09:40:00

>※ray_wu(ray_wu)提到:
>
>>※evilteen(evilteen)提到:
>>客服人員 (需求人數: 不限 )   
>> 求才內容說明 
>>【職務說明】 (1)遊戲線上服務管理(2)電話接聽(3)e-mail 回覆    
>>【職務類別】  客戶服務人員  
>>【工作性質】 
>> 全職 / 身心障礙  
>>【身心障礙類別】
>> 下肢障 
主要是電腦操作跟電話操作
 下肢障 做的來很正常阿 阿 我知道了
你是智障到連殘障人士也比不過 忌妒麻 真可憐
>>【身心障礙等級】
>> 中度   
中度大概是要做輪椅吧 不影響工作內容吧 
難道版大你的靈活度比不上坐輪椅的 那你的確是很生氣
呵呵呵
>>【接受身分類別】  上班族、應屆畢業生 
>>【上班地點】  信義南港區  
>>【工作待遇】  面議  
>>【可開始上班日期】  即時  
>>【上班時段】  排班制  
>> 工作條件限制  
>>【年齡限制】
>> 20-35歲  
>>【學歷要求】 高中、專科、大學  
>>【科系限制】  不拘  
>>【工作經驗】  不拘  
>>
>>別再罵gm了 這種條件應徵到的工作 要我也懶得管
你這種跟3K黨納碎黨一樣的偏激狂 我也懶的管
>這種條件沒什麼不妥ㄉ阿.....
sss219 ( ~小弟~ )
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:196 | 被推數:25 #50. 2005-03-09 11:06:55

>※rurika1(琉璃*日拍網制度研究中)提到:
>看就知道你還是小孩子
>沒出社會

看你的簽名黨就知道你真是自我中心,高傲
幾歲了?還買那些幼稚的奢侈品~~~
當然每個人有他喜好之權利,但~~如果你真的那麼有正義感,那你就把買娃娃的錢,拿來幫助社會中需妳幫助的人啊!
只會罵人是小孩子、沒出社會或是沒公德、憐憫之心,說了一堆冠冕堂皇的話,自已卻這麼奢糜?
好好自我檢討吧!
jrlove ( 羽香織 )
Lv. 30 | 文章數:1265 | 推薦數:5 | 被推數:791 #51. 2005-03-09 11:29:46

>※lyreley(吟遊詩人高唱國際歌)提到:
>
>>※123tribal(~嘎嘎烏拉拉~)提到:
>>這樣也能吵喔
>>真服了你們
>
>你不在乎殘障者被歧視
>並不代表其他人都跟你一樣冷漠
>
>你要是真帶種
>不妨試試看:
>下次在街上碰到黑道吵架的時候
>跳到兩派人馬中間大喊
>「這樣也能吵喔
>真服了你們」
>我跟你保證... 十分鐘過後你就被救護車接走了

別激動..@@
他可能是覺得
這沒什麼好吵的吧^^"
簽名檔
我願為你,變成蛾、變成蝶,
我飛向你,年年歲歲暮暮朝朝;我飛向你,生生世世天荒地老。
只要有你,怕什麼狂風暴雨和海嘯;只要有你,山河太陽星星都在笑。
rurika1 ( 琉璃*終於見識到何謂人心最毒 )
Lv. 29 | 文章數:3636 | 推薦數:541 | 被推數:3758 #52. 2005-03-09 11:48:29

>※sss219(~小弟~)提到:
>
>>※rurika1(琉璃*日拍網制度研究中)提到:
>>看就知道你還是小孩子
>>沒出社會
>
>
>看你的簽名黨就知道你真是自我中心,高傲
>幾歲了?還買那些幼稚的奢侈品~~~
>當然每個人有他喜好之權利,但~~如果你真的那麼有正義感,那你就把買娃娃的錢,拿來幫助社會中需妳幫助的人啊!
>只會罵人是小孩子、沒出社會或是沒公德、憐憫之心,說了一堆冠冕堂皇的話,自已卻這麼奢糜?
>好好自我檢討吧!

我還笑你買不起咧
救助社會?你又做到了多少?
告訴你
買公益彩卷也是救助、繳稅也是
像你這種沒出社會的小夥子,大概是沒繳過稅吧?
另外..我不欠誰,捐錢並不是應該的
另外並沒有說他沒有公德或是憐憫之心
搞不清楚什麼叫"小孩子心態",表示你也只不過是個看文看頭不看尾的人
指責別人前,先想想自己吧!
dkny6803 ( 墮天使【零】 )
Lv. 21 | 文章數:909 | 推薦數:20 | 被推數:475 #53. 2005-03-09 11:56:30

>※sss219(~小弟~)提到:
>
>>※rurika1(琉璃*日拍網制度研究中)提到:
>>看就知道你還是小孩子
>>沒出社會
>
>
>看你的簽名黨就知道你真是自我中心,高傲
>幾歲了?還買那些幼稚的奢侈品~~~
>當然每個人有他喜好之權利,但~~如果你真的那麼有正義感,那你就把買娃娃的錢,拿來幫助社會中需妳幫助的人啊!
>只會罵人是小孩子、沒出社會或是沒公德、憐憫之心,說了一堆冠冕堂皇的話,自已卻這麼奢糜?
>好好自我檢討吧!

哇~~~~簽名檔都可以被你拿來做文章,可見你比他更幼稚,你怎不說這些花錢買裝備換些虛擬物品的玩家更幼稚?最少人家可是花錢但卻有實質的東西~~
再說這是個人興趣,不需要你雞婆拿來做文章吧~~~
人家的簽名單做的奢華一點你就說人家自我中心強,說人家寧願花奢侈錢不如做公益,老兄~少幼稚了,搞不好人家每月拿錢出來做公益的錢比妳好幾個月的薪水,台灣有錢的太多了
那我是否可以揣測↓
怎麼你不用簽名擋就表示您孤僻、沒有自信還是你自閉?
簽名檔
幸福是什麼?  我不清楚。
我只知道,我的幸福是因為對愛情的執著而存在的;
如果你對我說:我是最幸福的人!
我會因此而勇於面對愛情與生活間的種種衝突。
jrlove ( 羽香織 )
Lv. 30 | 文章數:1265 | 推薦數:5 | 被推數:791 #57. 2005-03-09 13:49:21
不知道別的公司找GM是什麼條件?
也貼來看看吧...@@!
簽名檔
我願為你,變成蛾、變成蝶,
我飛向你,年年歲歲暮暮朝朝;我飛向你,生生世世天荒地老。
只要有你,怕什麼狂風暴雨和海嘯;只要有你,山河太陽星星都在笑。
san710503 ( 吟詩遊人 )
Lv. 5 | 文章數:73 | 推薦數:11 | 被推數:15 #59. 2005-03-09 14:04:58
哈哈哈哈,看到前幾位的回PO
我開心的笑了。
開版似乎也沒說是輕視障礙人士,
怎麼前幾位都針對這點再做攻擊阿?
真是有趣,不過這也難怪啦,
開板也沒說清楚,容易讓人誤會。

大家何不省思,相同的一段文字
解讀的方式有多種,
你們是用哪種?
一昧的漫罵不如好好思考這篇文章所要訴說的意義

真是一群小朋友
對了,我沒有指名道姓唷
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理