勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
pkillme ( 小丑魚 )
Lv. 24 | 文章數:1226 | 推薦數:3 | 被推數:155 #2. 2005-02-10 08:45:33
附帶說明
屬性相剋時擋格閃躲也有加成
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:奧克尼西亞
勢力:聯盟
公會:自由羽翼
角色名稱:仙族小丑魚
職業:人類聖騎士
技能:附魔,鎧甲鍛造
(除獅心頭,要塞手,泰坦腿,黑暗符文手以外所有防鍛裝備都會)  
Lv. 24 | 文章數:1226 | 推薦數:3 | 被推數:155 #3. 2005-02-10 09:13:41
武功的傷害值只有在抗性71以後才會增加
(武器專精)
普攻爆擊機率提高則是51以後
擋格率目前未知
簽名檔
(除獅心頭,要塞手,泰坦腿,黑暗符文手以外所有防鍛裝備都會)  
hrl1 ( 理想討論區 )
Lv. 25 | 文章數:683 | 推薦數:158 | 被推數:1622 #4. 2005-02-10 09:23:23
純粹討論,不是潑你冷水!

單論逍遙!(我練丐幫)
逍遙於10級前可加較多HP,較少MP
若你真10級前只加內

對於逍醫而言!
若為內體各投45點(10級後每2點代表此1點)而論
你10級前只投內

我10級前只投體

很不幸的
MP.HP最大值差不多剛好差一倍
是我2個數據都是你的一倍
而SP最大值更離譜!
差一倍以上!

不只是醫如此!
毒也是這樣!

所以建議你再多多研究一下!
你寫的文章不錯,但是可能沒有去做比較,才會如此吧!
希望你能提供出更好之心得供大家參考!

有空歡迎來飛狐四討論做客,我們組織常在討論練功方式,希望你能來提供些意見!

組織:理想
水麒麟(帶人中水麒麟)
簽名檔
反228降半旗運動秘笈.謠言.理想討論板提供各式各樣討論話題,可以放心無負擔發表各種文章線上遊戲綜合交易討論板提供任何遊戲.物品....乃至於網站.討論區廣告與宣傳皆可以在此張貼,但是禁止違反法律之廣告及18限廣告
Lv. 24 | 文章數:1226 | 推薦數:3 | 被推數:155 #5. 2005-02-10 10:32:09
例1說了
所有門派中消遙10級前雖然是要點內
但是由於要練的是逍遙醫毒
所以10級後投內就好

要提高血量負重,就選在10級前投體

把文章全部看完是一種好習慣
另外
您簽名檔的連結應該是下面
http://bbs.11hk.net/
簽名檔
710701 ( 仙族~涅槃 )
Lv. 9 | 文章數:246 | 推薦數:4 | 被推數:246 #6. 2005-02-10 12:38:06

>※hrl1(hrl1)提到:
>純粹討論,不是潑你冷水!
>
>單論逍遙!(我練丐幫)
>逍遙於10級前可加較多hp,較少mp
>若你真10級前只加內
>
>對於逍醫而言!
>若為內體各投45點(10級後每2點代表此1點)而論
>你10級前只投內
>跟
>我10級前只投體
>
>很不幸的
>mp.hp最大值差不多剛好差一倍
>是我2個數據都是你的一倍
>而sp最大值更離譜!
>差一倍以上!
>
>不只是醫如此!
>毒也是這樣!
>
>所以建議你再多多研究一下!
>你寫的文章不錯,但是可能沒有去做比較,才會如此吧!
>希望你能提供出更好之心得供大家參考!
>
>有空歡迎來飛狐四討論做客,我們組織常在討論練功方式,希望你能來提供些意見!
>
>組織:理想
>水麒麟(帶人中水麒麟)

>>看要把文章看清楚呀!!!這位大大~
>>在屬性下面,小丑大大已經有說消遙毒和醫生前10級
>>以點體力為主了!!!
hrl1 ( 理想討論區 )
Lv. 25 | 文章數:683 | 推薦數:158 | 被推數:1622 #7. 2005-02-10 15:56:38

>※pkillme(小丑魚)提到:
>例1說了
>所有門派中消遙10級前雖然是要點內
>但是由於要練的是逍遙醫毒
>所以10級後投內就好
>
>要提高血量負重,就選在10級前投體
>
>把文章全部看完是一種好習慣
>另外
>您簽名檔的連結應該是下面
>http://bbs.11hk.net/

不只是逍遙醫毒而已!
逍刀也是於10級前+體,10級後+內

職業很簡單!
刀.醫.毒
10前體

10前內

視普攻與否而定
依丐而論
10前完全不+體內
10後才可+

這就是6大職業最明顯之差異!

再者你所言!
刀.劍....
若真如你所言,去投所謂之力.敏
請問30級後乃至40.50級後怎麼練呢?
普功低,命中差,血少,負重低,沒MP,沒SP,更沒恢復力!
怎麼玩呢?

我們組織內所有暴力醫生皆知,這隻只是用來快速賺錢的!
錢賺過,有裝備!再來重練就好!
我們組織內,已經有為數蠻多之純內體之刀.劍.毒.醫!

重練之路,是以飛而計!
如果每天玩6小時
約一星期30級在望!
tw00104245 ( 踏入神領域的使徒 )
Lv. 13 | 文章數:218 | 推薦數:29 | 被推數:197 #8. 2005-02-10 16:52:48
你門知道10級之前 是不分職業地嗎 所以以消遙來說 10級之前是加體 最好 因為10級之後 加體 氣血上升變低
簽名檔
踏入金庸地武俠世界  
得意技:(‵▽′)ψ~吼 看我狂風快劍
最愛的網路遊戲:深遂幻想.
              大航海時代
名言:妳就是我要的幸福呀!!
tw00104245 ( 踏入神領域的使徒 )
Lv. 13 | 文章數:218 | 推薦數:29 | 被推數:197 #9. 2005-02-10 17:02:48
還有一件事 就是 力 敏 悟 體 內 這5各屬性
每5級 11-15 16-20.... 依此類推 投點上升的數值 會有微妙的變化喲 
譬如 13級點力 最大攻擊力上升2 最小攻擊力上升1
有可能 17級點力 最大攻擊力上升1 最小攻擊力上升2

想練就最強的腳色 不是瘋狂的點某樣屬性
而是 好好紀錄每項屬性投點之後的變化 審慎投點
便可造就 強而有力的人物
簽名檔
踏入金庸地武俠世界  
得意技:(‵▽′)ψ~吼 看我狂風快劍
最愛的網路遊戲:深遂幻想.
              大航海時代
名言:妳就是我要的幸福呀!!
Lv. 24 | 文章數:1226 | 推薦數:3 | 被推數:155 #15. 2005-02-11 08:28:42
(以下棍以少林棍為主,丐棍不適用)
1.棍攻擊並不太會miss,0.5~1%左右應該算低吧
2.高檔格點法-體40,悟15,內10其餘點力
  高回覆力---力40,悟15,內10其餘點體
3.武功先點滿反彈然後內傷,多餘點數放武器專精

打怪很慢沒錯,不過可以慢慢打
被紅怪,藍怪打的數字都一樣
28級防6x 30級防8x 40級防11x
以40級為例
血破千,sp7xx,mp3xx,防1xx,氣抗8x,擋格25
回血3x 回魔1x 應該算夠用吧
先放反彈,然後內傷,最後打怪
打同等級怪還過的去,爆擊率有30%以上
反彈+內傷+普攻=1次攻擊傷害
普攻miss傷害也有50
簽名檔
Lv. 24 | 文章數:1226 | 推薦數:3 | 被推數:155 #16. 2005-02-11 08:40:03
力棍到越後面會越好練
尤其組隊
被放+攻又爆擊,1下就是100滴(普攻,不是放技能)
再+上內傷跟反彈
清怪速度不差
且不怕內傷(氣抗高)

棍擋怪+消遙醫+2-3毒
打1隻怪損血少清怪快,又不怕回內時被怪打
這樣賺錢才算快吧(兼練攻打寶)
簽名檔
11411 ( 蘿莉御姐兩相宜 )
Lv. 13 | 文章數:470 | 推薦數:1043 | 被推數:331 #17. 2005-02-25 17:48:27
你知道嗎 回基地為了找你這篇文的連結 我花了2小時爬文  謝謝你有發表
簽名檔
我錯了... 凸\_/凸
曾經有一份幹醮的時機擺在我的面前
但是我沒有珍惜... Q_Q
直到失去的時候才後悔莫及
黑特版最痛苦的事莫過於此
如果上天能再給我一次機會的話
我會對這個事件評價為草枝擺~~~
如果非要在這草枝前加上一個定語
我希望是...趕羚羊!!! ^Q^Y 
cutebat ( 蝙蝠鬥士 )
Lv. 5 | 文章數:71 | 推薦數:2 | 被推數:67 #18. 2005-02-25 21:35:05
回應那句有好裝備,練功飛快那句話...
說得很好...
之前我第一次玩...
身上只有衣服和一把匕首...
又不知道怎麼投點...
光練到第十級就花三天(一天兩小時)...
後來弄到了全套不錯的新手裝...
重練一隻純內體的到第十級...
竟然只花了3個小時...
時間是之前花的一半...
現在變態裝備出來以後...
我想要練功應該會更快了...
qq000 ( -不理不理左衛門- )
Lv. 23 | 文章數:799 | 推薦數:24 | 被推數:25 #19. 2005-02-26 00:53:39

>※pkillme(小丑魚)提到:
>武功的傷害值只有在抗性71以後才會增加
>(武器專精)
>普攻爆擊機率提高則是51以後
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請問
這句話的意思
是指抗性也會影響普攻嗎?

>擋格率目前未知
Lv. 24 | 文章數:1226 | 推薦數:3 | 被推數:155 #20. 2005-02-26 07:52:54
之前那篇*劍*的屬性點錯誤
為避免誤導故刪文
以下來源為涅槃所測

當轉職各門派時,各職業能力特色如下
職業關係各能力的變化性:
棍、刀、劍= 力體型
拳= 敏悟型
毒、醫= 內體型

棍法:
力量:增加一點力量+1格檔
悟性:一點+0.07%暴擊率、各恢復量+2
內力:+12
體力:+20
精力:+12

劍法:
力量:增加一點力量+1格黨
悟性:一點+0.11%暴擊率、恢復量氣血+3內力+2精力+2
內力:+11
體力:+17
精力:+8

拳法:
敏捷:增基一點敏捷+1閃躲
悟性:一點+0.09%暴擊率、恢復量氣血+3內力+2精力+2
內力:+14
體力:+14
精力:+9 

悟的回覆量為每5點+一次
力第2點時為最低最高攻擊+2,擋格+1
悟第2點時為最低攻擊+1最高攻擊+3,閃+1
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理