零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!
tw00053771 ( 聖詩德 )
Lv. 38 | 文章數:659 | 推薦數:206 | 被推數:659 #1. 2004-11-28 00:25:50
近日來,
討論版批評文章居多,
因讓金庸2討論版有個好的討論環境,
在此,
特地開設此篇專區文章供玩家們說出對遊戲的批評,
討論版近日將會實施管理,
以讓板友們有個好環境交流遊戲資訊,
無關遊戲之文章,一律刪除。
vn1213 ( *依* )
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:17 | 被推數:59 #3. 2004-11-28 15:17:00
記憶體用ㄉ太兇ㄌ吧 在台南算不錯ㄉ網咖玩不到2小時 人物開始跳舞不受控制ㄌ>"<打怪他能打到我 我不能打到他 組隊時 只要一ㄍ人先點後面那ㄍ人就點不到ㄌ 有時明明點到怪 他卻呆呆向前衝 打怪練功真ㄉ太不順暢ㄌ 還有有回捲能用嗎?我都找不到....
hsu404 ( 飛翔雨 )
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:1 | 被推數:3 #5. 2004-11-28 22:48:52
組隊無法有效跟隨...(按跟隨還給我原地發呆)
如果和隊友離太遠..小地圖就看不到點囉!
各門派武功劍類刀類武功換湯不換藥(只是名稱不同)
在逍遙派裡頭特愛卡人..(每次要去錢莊!就要重開遊戲)
放武功還要吟唱..(我是在放魔法嗎?在小說中好像感覺不到那些大俠在發招時..還在吟唱武功吧?)
回復MP有錯..(坐下時明明回復MP應該要12..卻只有回6)
傳送的金額過高(500元..不會太貴了嗎? ><")
沒有拍頻(可以試看看金庸1的拍賣頻道..讚..)
沒有派頻(真是點點點呀...有點難以置信..)
敏捷:投點越多,最低攻擊力和最大攻擊力越高,閃避能力越強。(怪怪的!點敏捷竟然也能加攻擊力..不是攻速嗎?)
linlinaj ( Jyelin )
Lv. 7 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:13 #11. 2004-11-29 14:42:18
我各人認為樓上[蛇仔]說的是不錯呀~我也覺得裝備性的物品種類是很多!但外觀是看得不是很明顯!此外我想馬的生命值做這樣底設定~應該是把馬歸類為消耗品吧~

還有魚仔~你要堅持下去!
未來夢想:成為一名線上遊戲企劃人員..^_^"
因為你上頭的這一句話~讓我也從頭開始努力!共勉~魚仔
ricky661025 ( 烏龜慢慢爬 )
Lv. 7 | 文章數:98 | 推薦數:3 | 被推數:47 #14. 2004-11-30 13:04:08
在金庸2的遊戲裡!!力量好像是王道!!
 在金庸的小說裡!!!內功的修為才是王道!!!
小弟希望在每升一次等級..基本的HP.MP.SP可以直接增加
,不用在浪費時間上去研究投點屬性方面。
     力量和內功應該是相輔相成!!!
中國武學注重的是自身的悟性...
alleneva ( 汪聖翔 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:1 #17. 2004-11-30 16:30:53
樓上的大大都說的很有道理,門派內沒武器就算了.難道連
代表門派的衣服也沒有嗎?拍頻,派頻是一定要啦!!!
各家門派招式應該不同嘛!!!不然幹嘛分門派!!!
拜託!想賺錢就要以玩家的角度去想嘛!!!
好玩的遊戲,1個月500元都不皺眉毛一下!!!爛遊戲送我也
不玩!!
lous ( lous )
Lv. 6 | 文章數:95 | 推薦數:0 | 被推數:91 #19. 2004-12-01 18:59:58
1. 馬hp太少, 花了$3000大元買回來, 去一次襄陽城使死了.
2. 控制人物及馬走動方面簡直不知所謂, 時常不受控制. 而且控制馬匹時畫面居然不能縮放, 非常難看清前面去路
3. 3d做得不太好, 有時候走到樹,柱或任何建築旁畫面都會失控(不懂如何說清楚, 但相信大家也有類似經驗吧)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理