修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世力爭冠軍榮耀!!東漢末年 欲爭天下兇萌3D格鬥,兇萌降臨

管理群

板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

本板公告 2005-12-13 17:10:48

●請大家注意,標題請勿含有注音文,不要因為一個注音文而被刪文囉!

=====◎發表文章前請閱讀板規◎=====
1.板友不得私自開設文章性質為[公告]之文章。
2.嚴禁開設之標題含有注音文。
3.發表及回應文章請針對開板議題做出有內容的文章,字數需滿十字。(英文以單字算)
4.為保護智慧財產權,轉載請標明出處、作者。
5.本板嚴禁板友貼帳號交易、現金交易之文章!
6.交易文請張貼至金庸2交易板。
7.要簽到者請一律到各伺服器交流簽到區簽到。
8.嚴禁人身攻擊、不雅言詞、挑起筆戰&謾罵之文章。
9.發表文章必須與標題相符合。
10.發表猥褻、色情、支持&分享外掛(含連點精靈等輔助程式)、遊戲不相關廣告之文章,違者刪文及禁言72小時,累犯者送至黑名單。
11.禁止張貼與金庸2無關的文章。
12.任何問卷調查均需經板主群同意始可張貼於討論板上。
13.舉凡有關政治話題的文章一律刪除(包括開標題或是回文)。

焦點主題 更多

N年前玩家來簽到...
無意中又逛來這裡不知道以前的朋友還有沒有在玩只記得以前的幫主 ID 斷浪還有一個都會開我帳號補血的....
紅豆簽簽
大家好~我是飛狐的Oo紅豆oO好懷念以前吃王衝裝的日子@@ ...
終於又回來了 只有滿滿的回憶
大家好我曾是天龍伺服器的玩家 曾經回鍋過一次 也不算回鍋只存了150上來看看 不過已經是兩年前的事了...

更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

板務公告區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
最新板務公告
板主群今天會開會,請大家隨時注意新公告。^^

綜合討論板

綜合討論區
不管什麼話題,都可在此發表喔!
5651 77521 N年前玩家來簽到... 2019-12-29 23:26:29 by catxeye
問題討論區
有任何遊戲上的問題都可以到這裡發言喔
59 267 請問免費版的封氣珊瑚可以賣多少 2015-03-27 10:04:02 by aiuehara
伺服器交流區
提供各伺服器組織收人、簽到、哈拉交流的好地方。
73 717 尋人啟事 雪山伺服ID:龍族 2009-06-18 02:51:27 by saint200401
遊戲建議區
對於遊戲有任何方面的建議,都可以發表在此區唷!
89 1608 請放寬攻城資格 2007-11-26 20:11:21 by fung01001
玩家抱怨區
對遊戲有什麼不滿,都盡情來此區發洩吧,但請遵守板規唷!
55 946 網龍你家的拍網到底維護好了沒 - - 2007-08-08 09:51:23 by s133339
騙子騙術公告區
大家可以將拍賣網、遊戲中的騙子ID張貼於此區,但請有證據再張貼,惡意毀謗者一律刪文。
18 264 大家請網龍出新的進度吧! 2007-08-16 08:51:26 by chuant197263
交易區
遊戲裡的所有交易都可以在此進行喔! 歡迎大家多多利用
72 84 賣武當劍117逍遙刀112逍遙醫125帳號 2008-09-30 05:36:56 by sos25258
綜合新聞區
綜合新聞區
18 18 《金庸2》百萬挑戰賽「遊戲人間」賺走40萬 by gamenews
影音討論區
影音討論區
21 30 金庸群俠傳online 2.0 - 驚世光碟(上)獨家首播 2006-10-10 12:13:04 by emusic79861

門派交流區

17 93 少林刀如何配點? 2006-11-04 21:17:57 by v19890811
15 114 請問一下武當拳怎麼練 (免費版) 2006-09-01 11:28:46 by n721122
19 153 有丐內的高手大大可以傳授幾招點法ㄇ 2007-01-19 10:22:07 by boss0916786806
23 126 請問華山練劍的如何點屬性??? 2011-01-18 06:30:21 by 0913000888
24 232 新手屬性問題 2007-07-23 11:24:21 by 3255223

板務專區

板務專用區
公告板務最新消息,對板務有任何建議者,都歡迎在此區共同討論。
8 122 . 2008-02-03 00:04:17 by a121915471
刪文鎖文放置區
違規文章都會放在此區。
216 540 出售飛狐112 100 100 帳號 2006-11-30 16:06:00 by longer1105
到上面▲