絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現百種英雄組合任你選勇者歷練海量資源
g121636034 ( 屁股夾內褲 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 9 | 文章數:184 | 推薦數:16 | 被推數:12 #1. 2005-05-22 23:13:41
為什麼
為什麼
為什麼
明明韓方的完成度比台灣高
他們就還沒收費
台灣就趕這收
明明完成度還那麼低
台灣就趕這收
為什麼 
為什麼 
為什麼 
你說說看
你說說看 
你說說看阿 

來源IP:...* /

簽名檔
時間或許能沖淡一切傷痛
但前提是在你已經不在愛她之下才能夠成立
若不然
時間只是證明妳愛她的深淺而已..
或許你會漸漸淡忘她,但是當你再見到她的時候
種種的過往就逐一的浮現在你腦海中
祇會令自己更加的痛苦而已
我深深了解這種感覺...
祝妳早日找到自己的幸福...
1234567890666666 ( 北辰泓 )
Lv. 16 | 文章數:706 | 推薦數:29 | 被推數:642 #2. 2005-05-22 23:21:14
因為什麼原因你懂嗎?   因為小因要把錢收一收勞跑囉   
遊戲完成度在我來看連30%都不夠    整天就只想著要收錢 要收錢的
真的是讓我對小因非常的失望   當初選擇拉朋友進來玩   真的
是讓我對他們有著那一份歉意  =.=  唉....害人因  你讓我害人不淺阿
kaner ( 卡耐爾 )
Lv. 12 | 文章數:681 | 推薦數:11 | 被推數:5 #7. 2005-05-23 17:19:15
你這個問題問的很好。

第一個!!韓國公司他們還有其他付費中的遊戲,所以他們可以讓還在測試中的革命繼續免收費。

第二個!!因思銳只有一款遊戲,他無法承受太久消耗成本行為,所以他必須收費來維持收支,也才能提供更良好的遊戲品質(我說真的!!是不是這樣~真的很難說)

第三個!!殺頭生意有人作,賠錢生意沒人做,遊戲公司不是公家機關,沒有每年納稅義務人給的預算當作資金,所以他不可能陪你耗,他是登記在商業司的商業公司,顧名思義就是要賺錢的商人。

所以!!因為以上三點,他要收費,他要收錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢!!

這樣!他才可以有錢代理下一款遊戲。
sosonana ( -娘- 大哥回來了 ... )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:358 | 推薦數:49 | 被推數:301 #9. 2005-05-24 01:27:41
作者:g121636034(屁股夾內褲)提到:
為什麼
為什麼
為什麼
明明韓方的完成度比台灣高
他們就還沒收費
台灣就趕這收
明明完成度還那麼低
台灣就趕這收
為什麼 
為什麼 
為什麼 
你說說看
你說說看 
你說說看阿 

幫你轉貼到官方回應區

我想看看官方人員怎麼回答這個問題~

羞死人了!..............因思銳
edward318 ( 風馳電掣 )
Lv. 7 | 文章數:63 | 推薦數:16 | 被推數:90 #10. 2005-05-24 02:13:26
我個人覺得.錢不是問題..而是多少錢的商品.就要有等值得價值.
牛肉泡麵有一包10元的.我們不敢要求裡面要有調理包.便宜嘛..
而一碗40圓的碗裝泡麵..打開如果沒有牛肉調理包.就要翻臉啦

公司你今天收400就像40圓的泡麵沒有調理包.......
明明就10圓的價值賣人40.人家當然不會買阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理