史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲FF1連動!光之戰士參戰!十年斗羅神級經典,來戰
z122166 ( 孤雲 ~ )
Lv. 9 | 文章數:148 | 推薦數:15 | 被推數:193 #1. 2005-05-15 08:44:26
看過 韓國 官網 的消息  未來新技能   將以昇級配點的方式  限制玩家所學習

以昇級配點方式學習技能    將失去 遊戲配點不同屬性的特色

我也將 未來改版韓國 的消息 告知 公會團員討論  討論下來  大伙都覺若改版如此 

將放棄這款遊戲  當然革命 不缺我們這幾位玩家  

可是我覺得 台灣 因思銳 所代理的革命   還是有權 修改的空間 

創造 台灣版的 革命  

雖然遊戲是   韓國所出   但能玩出特色    是台灣所有玩家所期待 所付出的努力

也是台灣玩家跟別人不同的地方   所以在未定案前   無論結果如何

我覺我仍有意務權利      提出 我的意見   

因為 我不想失去目前革命裡 公會所有朋友 

在韓國  所設定 以昇級點數 去限制玩家配點 學習技能 

會造成 所有玩家  同職 同屬性 如複制人般   沒啥特色

只差別在 等級 跟裝的加成    大大的失掉 昇級配點的 學問 

失掉 個人昇級成長 所培養出來的色角

就如我練騎士而言   

以傳統騎士   將會瀰補   攻的不足    而大量提昇    力 

但又要配合pk 時   血的問題   將以昇級   點  力   体 

這我們稱之為 比率分點法 叫 力体型騎士 

是較傳統型的騎士練法

再則  以全力    強攻型的 也有人轉 聖堂  拿雙手   配全力  但會失掉 一百多點的防

或者 以全体   為 血牛型  但在攻方面   就相當的吃力 

敏体  全敏  則 為較為閃避 在防方面 較能突顯出   唯一 還是攻較為弱

在揮刀方面 點敏是 否 較為快一些  這仍有保留空間

若全智型的    個人看法不 一    也很多爭異      因為很少人會這麼配點

普攻 弱   血不足    這是這類型的極大問題

但pk 時 所用的技能 較有殺傷力        不過以目前而言   還是有保留的空間 

若不限制玩家昇級 配點   光是一個職業   就可練出 許多種 不同型態的角色出來

徜若   台灣版也要照韓國方面     限制玩家配點的話

將失去 這款遊戲 許多的玩法 跟特色   

最後 這只是個人的小小建意      也不可能因為少數人的反應 

而讓貴公司有所改變        

我將貼文在此  徵求   革命 所有玩家的看法 跟同意 

若大多數人同意   煩請貴公司  因思銳 為台灣玩家爭取權意 

各位革命的志士    若認同 可推一下

也可提出你們的看法      

謝謝!
a677911a ( 溫柔婉約男 )
Lv. 22 | 文章數:47 | 推薦數:3 | 被推數:1297 #5. 2005-05-16 12:01:26
基本上多元化角色的遊戲人人期待人人愛
但是很多能力值在革命裡根本看不出來
全智補的血跟全敏補的血幾乎差不了多少..攻擊上亦同
很多職業也都一樣法師全體跟全智的魔攻也差不了解少
去看看所有的遊戲的法師有哪款全體跟全智的魔法攻擊是差不多的
真的是第一次看到這種情形..可能後無來者了吧..
若要全盤改善只有官方自己叫自家公司裡的人下海去玩
甚至混入玩家中才能全盤了解一個遊戲為何才為大多玩家所接受
其它零零散散的改來改去只是會越改越爛
爛手砍掉手
爛腳砍掉腳
這樣完全沒有意義
sosonana ( -娘- 大哥回來了 ... )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:358 | 推薦數:49 | 被推數:301 #9. 2005-05-17 03:33:59
作者:lemming(+你是誰+)提到:
媽的
如果官方有新增 和怪物炒飯 公眾便所 以及援交賺錢幣的技能 就算月卡1000也是一堆人搶著買

☉q☉y 我是來賺g幣的啦

跟『怪物炒飯.........』這有什麼樂趣丫!

⊙.⊙   G幣我賺的比你兇黑.............
z122166 ( 孤雲 ~ )
Lv. 9 | 文章數:148 | 推薦數:15 | 被推數:193 #12. 2005-05-17 10:22:39
近來騙子很多 請各位小心  

他會創新人物 然後讓你猜他是誰 

然後就順理成章的 讓你認為他就是你朋友 

再來問你身上有多少錢 就跟你借錢 再來又跟你借裝 

而且他還會重創新的人物 就id後頭加個空白鍵 

例如 孤雲(空白): 

這讓你看不出來 這是假的id  

請各位 小心    目前儘量少 借錢借裝 

若要借 煩請先回密給對方 再行確認 

當他再創新的人物  假冒我朋友id 就後頭加個空白鍵

其實他少打了 我朋友 前後頭的符號 

但我還是一直跟他聊  就假裝下去  他就一直要我借他裝

最後我借了那個人    二十w  

在離去時  我跟他說了    

這只是個遊戲        那二十w 不多  是我給你的   你就心安理得的收下

做人要做的正一點     

ps 在我一直跟他交談時 我就打給客服人員了

他們認為這他們無法 處理 只有靠玩家

但我建意 官方    禁止 取id時 可加入空白鍵

這樣會讓更多人受害
daisukee2003 ( 華癸 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1053 | 推薦數:16 | 被推數:424 #18. 2005-05-19 12:30:55
幫你推一下吧~ 
我覺得當初遊戲有限制配點數的時候,官網就應該要先公佈,這樣子當初已經先轉職的那些人真的要傻傻花一比錢重新配點.更何況他這樣配點,就像這位開板大大講的,失去了個人特色, 
希望革命聽到我們這些玩家的心聲~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理