群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
edward318 ( 風馳電掣 )
Lv. 7 | 文章數:63 | 推薦數:16 | 被推數:90 #22. 2005-03-31 02:15:33
玩個遊戲.還得鉤心鬥角...
我還真羨慕你們..有這些時間想這些.好像遊戲中的事就是最重要似的.
像我.玩遊戲只是一個消遣罷了.已經年過三十.在現實生活中很多工作已經讓我好累.好疲倦了.我只想安安靜靜的享有短暫的遊戲時光.
likov ( xox蘋果奶茶xox )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:1 | 被推數:30 #23. 2005-03-31 02:18:28
一個團長不懂的好好管理工會.一味的打工會廣告請問依下出事情暴帝人都在現場嗎?

既然不是當事人又拿董的事情金過發生呢?就開始說都是別人的錯.暴帝可以去問問看當天鐵血 有沒有跟青椒魔王說不會館管你們的團員嗎?結果他也當作沒聽到任由遠野xx....亂殺鐵血團員 這時後我們都沒還手遠野..越殺越過癮了 .    我們想說這樣不是辦法.就決定把青椒掛ㄌ
打死他我們團員就去練公ㄌ

那暴帝你說是誰的錯ㄋ.結果還跑來4縣報仇

說要談的是第3人  鐵血團圓都戰成用打的比較快.

暴帝 說教天下團的進去.那外面未啥會有一堆人再殺百萬的紅人ㄋ.還有一些人去脫王過來ㄋ.時間還算的真剛好呢
來源IP:...* /
簽名檔
沒有任何人可以阻止GIRL TALK 只要用力笑到幾乎掉下眼淚
所有壓力都會一掃而空 we always talkin' abou out lil' secret
沒有任何人可以介入GIRL TALK 越談越起勁得女士們
首先得先放下一切矜持 沒錯很多時候 girl just wanna have fan
0939182110 ( 十方俱滅~般若殲~蓮崋~般若懺~丹霞~ )
仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2016端午節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章值日模範生值日生雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:367 | 推薦數:17 | 被推數:11 #24. 2005-03-31 02:33:12
....  應該不是說我ㄅ~!!!

我是母伺服器第4ㄉ ^^"

我ㄉID也叫 (十方俱?)~~!!                  

跟一ㄍ叫 (十方) 完全沒關係~

而且 我沒沒亂殺人..(白名)!!

所以~~別認錯人~~~看到我就亂殺嘿~!!(我是無辜ㄉ)

我都在第3.4亂跑 練功  ~~滿少上線ㄉ說~~~~~~

認識我ㄉ 安安嘿~~!
tkman0388 ( 蘇打餅的保存期限 )
Lv. 10 | 文章數:184 | 推薦數:25 | 被推數:375 #28. 2005-03-31 09:40:15
分久必合 合久必分 這是千古不變的道理 
今日是最大 往日就不可言語了
來源IP:...* /
簽名檔
  看事的角度不一樣 所理解的東西也不一樣
           筆戰~ 論戰~  爭贏了 又怎樣  因為別人不會因為你贏了而改變他的想法
                最後輸的 還是你自己  因為你白費了力氣     ^^||  
gameboy2001 ( 在倉庫搬貨的 )
Lv. 7 | 文章數:111 | 推薦數:2 | 被推數:56 #29. 2005-03-31 10:29:35
玩個遊戲玩成這樣,別讓遊戲去玩你,而是你自己去玩
遊戲,說實在的我是第二伺服器的,但是看到你這幾次
連續PO的文章,我只能說,越描越黑,這裡是給大家討
論的地方,而不是給盟跟盟之間吵架的園地,想交待什
麼你們可以去找個你們專屬的地方吧。

別人說你花二萬塊去買那把鷹揚,是就是,不是就不是,
自己心裡最清楚,你管別人怎麼說,講難聽點,就算你大
聲說老子就是有錢,也沒有人能把你怎麼樣,那是你的自
由,何必到這裡來爭這種東西呢?再多做解釋只會讓別人
覺得你在自己找藉口而已。

快樂玩遊戲最重要,別把遊戲當成你生活的唯一

管別人怎麼說,自己過的心安理得最重要
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理