史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲FF1連動!光之戰士參戰!十年斗羅神級經典,來戰
imdodo5363 ( 尋千遙 )
Lv. 19 | 文章數:631 | 推薦數:13 | 被推數:124 #6. 2005-02-25 23:15:18
來源IP:...* /
簽名檔
玩過(一星期以上)的OLG:
天堂.神州.仙境傳說.深邃幻想.混亂冒險.傳奇.神之領域.凱旋.聖戰.神話.天下無雙.天翼之鍊.希望.天堂II.奇蹟.暗黑破壞神.FlyFF.新絕代雙驕.劍俠情緣.金庸群俠傳2.刀劍.榮耀.天傳.革命.ROSE.EQII.瑪奇.信仰.征服~族繁不及備載~
快寫不下了!只想找個好遊戲定居!!
e9994 ( 太陽雨 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:610 | 推薦數:15 | 被推數:513 #7. 2005-02-26 00:18:08
樓上大大
他們只是比較專門處理網路犯罪問題的部門

「但不表示一定能解決」ok?

不然怎麼沒看霹靂小組捉個張x鉻來看看

人家也是有成千上萬的案件等著查

你的案比較偉大?不用排隊?

不同意的話您大可去找「管區仔」報案

怎麼基地都這樣,每次好心po個文都會有人愛反駁
以後還是不要亂開板好了
imdodo5363 ( 尋千遙 )
Lv. 19 | 文章數:631 | 推薦數:13 | 被推數:124 #8. 2005-02-26 00:48:50
你是看不懂我的意思歐
沒有一個案子一定能解決
我也沒說我的案子比較偉大.
我也沒說要要插隊先辦我的案子.
我最痛恨的就是官僚.
我只是氣他們愛理不理的爛態度
我罵的是偵九隊
不是開版的人.
下次你被盜帳號自己去試試看好了
來源IP:...* /
簽名檔
玩過(一星期以上)的OLG:
天堂.神州.仙境傳說.深邃幻想.混亂冒險.傳奇.神之領域.凱旋.聖戰.神話.天下無雙.天翼之鍊.希望.天堂II.奇蹟.暗黑破壞神.FlyFF.新絕代雙驕.劍俠情緣.金庸群俠傳2.刀劍.榮耀.天傳.革命.ROSE.EQII.瑪奇.信仰.征服~族繁不及備載~
快寫不下了!只想找個好遊戲定居!!
e9994 ( 太陽雨 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:610 | 推薦數:15 | 被推數:513 #9. 2005-02-26 02:09:23
我提出來只是讓大家多個參考的方向

大大有什麼經驗大可說出來讓大家分享

如果有玩家真不幸被盜要不要去偵九報基本上關我屁事

去報偵九破案我也不會有獎金

但對於您的「我呸」2個字個人感到很反感

雖然我知道您罵的是偵九,但必竟板是小弟開的

這樣對於小弟而言似乎不是很禮貌吧!

不想多言,讓板友去評斷吧
cuteshiarn ( 依紗~ISA~ )
Lv. 8 | 文章數:95 | 推薦數:13 | 被推數:96 #10. 2005-02-26 03:02:03
太陽雨...別想太多拉
再基地本來就很容易被轟....
不管你說的是對或錯= =
就是有人都用詞用的很激烈
別太認真  別裡他就好嚕
參考你的方案....讓我仔細想想要不要報警吧
公測的鳥東西被幹=  =
心情真獄卒.....
121123367 ( 遊戲小新手 )
Lv. 7 | 文章數:100 | 推薦數:0 | 被推數:81 #12. 2005-02-26 14:19:21
不用那麼麻煩吧,還要找有資訊組或找偵九隊喔
4年前,我玩天堂被騙了2套裝備(當時市價1萬4),因為我是在家上網的,所以我就帶著電磁資料到我家附近的小派出所報案(真的是很小,一個派出所只有5名員警),結果一個月後,派出所打電話給我,通知我已經找到對方,對方的家長要跟我談賠償問題,要我撤銷告訴,等到對方賠我錢,我又到派出所去銷案.
當時我問警察怎麼那麼快就破案,他說又不是他們在查的,反正我報了案,是全國的警察幫忙辦案的,他們只是負責接受我的報案而已,案子接了,他們也是要送相關單位.
所以,不見得一定要送開版所說的地點吧,是看接案的員警有沒有良心而已,對當時的承辦員警,他的服務態度就值得贊許,而且,帳號被盜,要在你當時上線的管區派出所報案,
這是當時的員警告訴我的.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理