史詩級冒險RPG立即下載!FF最新戰略手遊戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場組隊開團,射爆魔女
cuteshiarn ( 依紗~ISA~ )
Lv. 8 | 文章數:95 | 推薦數:13 | 被推數:96 #4. 2005-02-16 15:14:06
我支持你
我覺得我拿25級弓和13級  沒啥插
25也超會爆低  而且遇到等比較高的怪
13級反而爆ㄅ出來=..=
雖然它會強力攻擊  但是強力攻擊也不及25級弓的普攻
所以我還是拿回我的25級弓嚕
有些文章建議你po到巴哈去
會有比較多友善的人回應你的

>※ettvyang(台北honda)提到:
>承蒙板大給予的支持
>
>小弟於日前一再的駁斥古代劍擁有爆擊的說法
>
>無奈基地大部分玩家仍不聽勸告
>
>爆擊率乃是以怪物等級作區分
>
>並非古代劍獨自擁有高爆擊的機率
star1310 ( 伯母別這樣 )
Lv. 14 | 文章數:108 | 推薦數:23 | 被推數:289 #6. 2005-02-16 16:33:58

>※ettvyang(台北honda)提到:
>承蒙板大給予的支持
>
>小弟於日前一再的駁斥古代劍擁有爆擊的說法
>
>無奈基地大部分玩家仍不聽勸告
>
>爆擊率乃是以怪物等級作區分
>
>並非古代劍獨自擁有高爆擊的機率

我也支持你!我21級泰坦拿玄鐵棒打角獸曾經連續5次致命直接掛了他,不然就是憤怒、強力出現機率超高,我才剛好到能拿玄鐵棒的等級,所以可以證實你的說法。
gt5o9o9de3 ( 街頭行人 )
Lv. 4 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:69 #9. 2005-02-16 19:06:15

>※yinyin03(歸真)提到:
>當你玩到3x級時,你會發現古代劍是廢的
>因為那時候你拿25劍都很會爆
>
>爆擊率是這樣算出來低:
>1.你跟怪物等級差距
>2.你本尊低攻擊力
>3.你跟劍的等級差距
>4.命中技能
>
>結論:會爆不只是古代
>
>*************************
贊成...
事實就如上面大大說ㄉ~~
因為小弟13級買ㄌ21刀以後煉到現在才20級...
中間ㄉ風風雨雨...
真ㄉ~~~
跟怪物等級差越多基本上不可能報到拉~~
跟刀等即插越多喔~~
第一ㄍ會被快閃避喔~~~
不然就是輕微攻擊...
學技能和等級差漫多ㄉ= =+
因為最近才體會到所謂報及=.=

>----------------------另附-----------------------
>革命低『迴避率』跟『命中率』
>請 思銳重 重新調整
>相信很多大大都知道我在說什麼吧~~嘿嘿
>(小弟不敢說,怕說出來會被25級以上低玩家公幹= ="")
>
>還有...pk系統真的要重設= ="""
>因為pk系統都不把 『防禦力』跟『魔法防禦力』算進去
>現在低pk= =只是在比拼『攻高』跟『血厚』
>當然~~『太坦』跟『法師』現在pk是無敵低
>

士押~~~我看一ㄍ人在板上抱怨~~
他做ㄌ我想做ㄉ是= =+
要視這ㄇ說ㄉ化..
櫃公司再布稍稍調整一下...
不是沒人完其事不然就.......OOXX

>----------------另祝各位,打寶運佳----------------
>另請板主多管理板務
>>>>刪文不是最佳管理方法<<<
>另再請盡快選出副板主,幫忙管理板務
>這邊常常鬧筆戰,很多人都跑去巴哈那邊討論了
94xup6 ( Limas )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:26 #13. 2005-02-16 20:43:36

>※yinyin03(歸真)提到:
>當你玩到3x級時,你會發現古代劍是廢的
>因為那時候你拿25劍都很會爆
你玩到3X級了??
沒玩到就不要亂講
我是2-4Limas
騎士23級.拿+6古代比+6輕騎打的還快(魔角獸)

3X以上拿25會爆??
那不就某個大大說錯了..
她看獸人隊長是白的
然後強烈建議我拿古代劍
我個人也是覺得古代比較強
我不想吵架
只是真的要做實驗.才要出來講
等低武器比等高強的強又如何??

>
>爆擊率是這樣算出來低:
>1.你跟怪物等級差距
>2.你本尊低攻擊力
>3.你跟劍的等級差距
>4.命中技能
>
>結論:會爆不只是古代
我同意會爆不只古代.可是你跟我講差幾級已內會爆阿
不要模模糊糊講大概
我沒有要跟你吵架的意思我講過了
那你怎麼不說點13級以下武器
15及左右的新手會很猛??
不知道就不要亂講

PS:好像只有古代劍會比其他武器強那麼明顯
我拿+6翡翠給我的21治療拿
效果沒那麼好

法杖也是.我拿+6方菱給我21法師用
效果沒拿+3雷擊好

就這樣..大家不高興可以罵我..我會接受
重點是你罵的有理!

2-4  Limas  Samil  天法無痕
jungme ( 祈禱~~ )
Lv. 23 | 文章數:205 | 推薦數:9 | 被推數:27 #19. 2005-02-17 11:33:37
來源IP:...* /
簽名檔
要別人尊重請自己發自內心的先尊重別人
看看清楚自己觀念也嘗試去了解別人觀念
三思後再說出自己的想法會有不同的見解
想正確的事做正確的事言行一致是人上人
表裡不一的人早晚將會被看出來並且唾棄
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理