三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖
matomo ( 小湛 )
Lv. 6 | 文章數:116 | 推薦數:0 | 被推數:93 #3. 2007-06-06 20:18:23
除了技巧以外 能不能取得攻擊的先機也十分重要
尤其是會定人(或束縛、入夢)的職業
如果能夠一開始就把對手定住 
那麼要贏對方是易如反掌
如果一開始沒辦法取得先機定住對方
那就要看個人的技巧跟武器的運用了

舉例來說 就像戰士跟仙法師PK
如果仙法師取得先機 
使用幼獸範圍技加上狂暴和爆擊的話
只要一下就可以將血多的戰士秒殺
但是若無法將戰士秒殺 
接下來死的可能就是血少的仙法師
因為戰士可以使用衝撞讓仙法師暈
再加上戰士又可以使用弓箭遠距離攻擊
彼此對打的方式其實可以很多樣化

PK時真正注重的東西並不是勝負輸贏
而是能不能在PK中熟練的使用技能及武器和思考戰略
打完之後也要能從剛剛的對打中記取經驗和教訓
否則只一昧的注重輸贏 也只是落得小白的臭名而已了
以上只是個人意見 並無筆戰之意
若有不同看法 敬請各位勿以偏激文字回覆
十分感謝

--本文在2007/06/06 20:20:39被編輯過
ww263527 ( 飄弒 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:4 | 被推數:12 #4. 2007-06-15 16:17:55
各位 安安 我是朝陽的 嫩幻術師 火星 上面這位大大講的話...跟我心聲 好像..一堆人 以為戰功高 很屌 是耍白得來..或者喜戰機..但 我會再天女完只有一ㄍ目的 就只是消耗時間 而已 並沒有多的意思 曙光沒有吸引我的地方 唯獨只有一ㄍ 就是pk的刺激感...
Lv. 6 | 文章數:116 | 推薦數:0 | 被推數:93 #5. 2007-06-15 21:08:52
咦? 我記得上面這位大大就是在天女到處殺人得戰功的啊 @@
難道是我記錯了?
記得有時上朝陽伺服 
三不五時就看到有人在公頻上吵
也許我該去問朝陽伺服的人確定一下才對 ^__^b
這位大大說我的心聲和您的很像
這是您過獎了 我不敢和您一樣 :)

Lv. 6 | 文章數:116 | 推薦數:0 | 被推數:93 #7. 2007-06-17 10:27:20
如果真的像這位大大講的 是範圍技不小心掃到
那麼我想這位大大以及您的同伴所用的範圍技其涵蓋範圍應該非常廣
只要是不同團的都可以打到對方
公道自在人心 
一個人講的話 以及一堆人講的話
我會優先參考一堆人講的事實
再去查出到底哪邊講的是對的
儘管有人再怎麼會辯解
我有眼睛 我會自己看
我有頭腦 也會自己思考 
這是不爭的事實 :)

Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:4 | 被推數:12 #8. 2007-06-19 18:34:53
ㄎㄎ 上面這位大大 講的頭頭是道 不知道 你清楚 天女 都是怎樣的人 在裡面ㄇ? 不知道 你對那邊大部分等及認知 是多少? 我不仿跟你講 裡面大多是 40左又 或者以下居多 常常有人 會約我打字銷戰 或者我約人 帶通常跟我打的人 都會跑 為了速戰速決 範圍 就是個好招式 他要跑哪 我無權選擇 但 被打到也未必死 就看你 幾等而已 我常說過 天女 是個是非之地 有能力就去玩 沒能力就別進去自殺 部是每個仁 都會跟你講道理 能自我保護 最重要 套句現實話 適者生存 不適者淘汰 玩遊戲 是自己高興就好 何需在意別人說啥 如果這ㄇ在意 那就不要玩 因為別人幾句話 改變作法 那不較 合群 而是 沒有原則 也許你打聽到 說怎樣 又怎樣 那又如何 你親眼目睹? 並非看到表面 就是事實 有時候 往往都有背後的意義存在 人不能只看表面 要懂得觀察 如果只會怪罪別人 那不如把自己變強 怪東怪西 不如怪自己 !!
Lv. 6 | 文章數:116 | 推薦數:0 | 被推數:93 #9. 2007-06-19 20:27:35
我想上面這位大大說的話 
大家看了都應該很明白了
也多少可以了解這位大大是怎樣的人
以後等級太低的人 
請千萬不要去朝陽伺服的天女塔
以免大大說你等級太低 
進去天女等於讓人家洗戰功
要進天女之前 請先把自己的等級練高再去
等級高了 想和大大這樣在天女作威作福都沒人可以攔得住啦
聽說這位大大最近67級了 
看大大所說應該都在天女玩吧 所以才練這麼慢 :) 
我看到板上有另一個討論主題 
67幻術師要是還打不贏62戰士 那就要見笑了
有些人不在意自己的名聲 畢竟這種東西換個遊戲就沒了
但並不是每個人都能像大大這樣不在意
畢竟大大的名聲是伺服器裡的人有目共睹的 ^^
大大想在遊戲裡怎麼玩 的確沒人能夠阻止
大大不用在遊戲裡逞不到威風 
就跑來板上到處說嘴
以免大家到遊戲裡一看 
反而發現大大在板上說的和遊戲裡不一樣
做人還是要保留一點給人探聽的好 ^^b

Lv. 6 | 文章數:116 | 推薦數:0 | 被推數:93 #11. 2007-06-20 21:30:24
上面這位大大不用這麼激動
你看起來有點惱羞成怒了 
說話不只語無倫次引錯例子 還一直重複相同的話
請問是誰告訴你我沒去過朝陽伺服甲線的天女塔?
我從頭到尾都沒說過:「我沒去過朝陽甲的天女塔」這句話喔 :)
一切都是大大以你自己的猜疑心來臆測我
我不只去過 我還看過大大被人打死的畫面
如果大大要求的話 
我還可以找出你的角色死在別人旁邊的照片
不過可能要先徵求那個家族的人同意
我記得那個家族好像是大大的死對頭 
最近在官方部落格也算是有點出名的團
團的名稱只有一個字 
我想大大應該知道是哪個團了吧
請大大不要以小人之心度君子之腹
我說的話都是有憑有據的
親眼看過才敢大聲 ^_^b
而且大大在前面幾篇已經把你的想法表達的很清楚了
只要有眼睛、有頭腦的人 
看了一定會了解大大是怎樣的人
我再繼續多說 大大可能就不只對我惱羞成怒了
當然大大說即使等級低 
只要技能使用得當 一樣可以贏高等的人
這句話我完全認同 
因為我上面說的團裡把你打死的人就是等級比你低的
我並沒有說等級高就可以欺壓人
「沒能力就別進去自殺
被打到也未必死 就看你 幾等而已
只會怪罪別人 那不如把自己變強」
上面這幾句是引述大大在前面文章中提到的話
有眼睛有頭腦的人都知道大大的意思

我也熱愛曙光 所以才會花時間來這個版討論
雖然有時看到一些人的想法會覺得很無奈
曙光是個好遊戲 只是真正懂得欣賞的人不多
大大愛尋找遊戲的樂趣 想在這裡和大家討論曙光
不妨多貼一些教導大家如何練幻術師的方法、技能配點和裝備選擇
如此大家應該會比較感謝這位大大
而不是一來這就開始說自己在遊戲裡PK有多厲害、戰功有多高
大大這樣的做法 我想很多人看了應該會覺得這裡又來一個大溼
大家來這邊都是要討論遊戲的問題 尋求解答的
曙光的討論區已經不多了 有些地方管得又嚴
最近好不容易這裡開始有點人氣
大家卻在板上看到有人愛說自己多會PK
一點也沒對大家提出什麼貢獻
那麼大家會對這樣的人信服嘛?
我想大家都是有頭腦的人 都會自己看才對
不用有人在這老王賣瓜
另外 大大舉的那個請吃蘋果的例子似乎不太恰當
我想大家都有看過世界名著-白雪公主與七矮人
故事裡的壞皇后就是給公主毒蘋果吃 公主才會倒地不起
所以我想 做人還是要有點提防心才好
我絕對不會吃陌生人無緣無故給的任何東西的 :)
大大如果想繼續在這裡說自己PK有多厲害 請便
恕我不再繼續浪費唇舌和時間 反正大家又不同伺服 
大大愛在這裡怎麼說我管不著 
不過朝陽伺服的人應該最了解大大是怎樣的人
我在文章中已經提醒過大大了
信或不信 並不只是我能影響得了的
再引述大大說的一句話 事情不可能 都照妳想法而運轉
就像你說的 大家因為別人幾句話 改變作法 那不較 合群 而是 沒有原則
以上有錯字是因為直接引述大大的話 不是我故意打的 ^_^b
我想我最好就此住口 
不然大大就要找我在朝陽的小角色去天女PK了 
請大大恕我的小角色承當不起 ^_^

--本文在2007/06/20 21:34:40被編輯過
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:4 | 被推數:12 #12. 2007-06-21 06:32:11
哈哈 我先聲明 我並沒生氣 還啥 只希望 各位 不要在那邊猜疑 這位大大說 你ㄑ過天女塔(甲線)
那不曉得 天女塔的人 怎樣 你清楚ㄇ? 我沒丟範圍 自然有人看你等低 就打 難道你沒被打過?
再者 您說的億 並非我的死對頭 只是理念不同罷了 他們團 還一堆 跟我不錯的 要我舉例說明ㄇ?
我們常常打的是團戰 人多打人少 我雖然都是 70等的在幫 但 人少 畢竟就是死穴 難道你第一天玩曙光ㄇ? 再者你說我舉例錯誤? 請你看清楚 我打的是啥ok? 我明明說 不要啥事 都怪別人 總是要靠自己ㄅ 難道你看不懂ㄇ? 跟七個小矮人 啥關係@@ 您說 想放我在天女 躺的照片 歡迎阿..擬收集幾張了 我很好奇 ㄎㄎ 在天女 並非 只有我能活 你似乎把我看的太強了點 我只是嫩幻術 再者難到 就只有我躺過 別人都沒? 拍到我躺 似乎減到寶? 還真是高估我了 我來這 從未炫耀過 我pk多強 戰功 多高 請你去仔細瞧瞧ok? 我來這都是討論 技巧運用以及 武器搭配 打出來的素質而已 因為我很好奇 其他伺服器高手的打法 才來這討論發言 請別用話 來搗亂我的用意 這下不知道 大大看懂沒? 不要在這把別人的話 轉換成別種涵義 加以摧毀!! 如果大大願意跟我討論遊戲的玩法我很樂意 虛心接受 如果硬要在這玩 文字遊戲 我可以說 多此一舉 人要活的有空間 不要只會用文字 在這瞎扯 我與倫文次? 我只是懶的換段 難道就看不懂? 重複同樣話 只是強調語氣 沒學過國文? 再者 對各位 很抱歉 我都不看鍵盤打字 如果錯字 大概知道 涵義就好^^
Lv. 6 | 文章數:116 | 推薦數:0 | 被推數:93 #13. 2007-06-21 22:57:43
回這篇最後一次 
看完上面這位大大的文章 我只有一句話想說 
「阿鬼 你還是說中文吧!」 
一堆注音文跟錯字通通擠在一起 我真的看不懂啊 
還要自己猜注音的地方到底是什麼意思 實在太累了 
恕我不繼續傷害我的眼睛了 
反正朝陽伺服的人最了解上面這位大大 
也許連這位大大也都不知道朝陽伺服的人怎麼說他的 
只有當事人才不會聽見有關自己的流言啊 ╮╯_╰╭ 
大大愛怎麼繼續回就怎麼繼續回好了 
最好把這裡當成你最愛混的天女塔一樣逞威風啊 請便 

--本文在2007/06/21 22:58:40被編輯過
kinsroy05 ( 七弦鳴夜 )
Lv. 5 | 文章數:47 | 推薦數:21 | 被推數:92 #16. 2007-07-07 13:34:13
口去~~

我虎嘯谷~所以對朝陽不熟

不過我們虎嘯的天女生態~就是"強者生存~嗆者淘汰"

又嗆~等級又不高~那就回去洗好脖子再來吧~

強者殺到小嫩砲是在所難免的~你進來天女不PK做什ㄇ?

你又沒有事先聲明你是要進來打怪~或是純屬觀戰~

打怪的就跑快一點到裡面去~觀戰的就站遠一點以免範圍技能盯上

天女生態~不就是這ㄇ一回事ㄇ??

兩位大說在多~還不就是那樣~

遊戲換歸換~大不了重開重練重新再來

最主要的是你們是如何看待這個遊戲的

曙光不是你們的戰場~而是大家共同的娛樂

希望兩位大切記

(我~風領焰~曙光1封測到現在的老玩家)

(就算現在等級還是很低~常常被高手秒殺的機率也大)

(我~還是很喜歡~曙光這個遊戲)
a1501311 ( 信犬 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:1 | 被推數:45 #17. 2007-07-08 17:30:01
最強的嗎....都各有所長吧= =
不過我比較喜歡戰士 因為戰士不容易死又好練
但因個人而異吧
盜賊是很爛(盜賊要62才強) 但是還有人會去練 因為 好玩= =
如果你想不到你要練啥好 建議你從戰士 或幻術師下手
可能比較好ㄅ
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:4 | 被推數:12 #18. 2007-07-09 10:41:27
這位虎嘯的大大...並非是我們上面 要打嘴砲..而是 事實呈現有所不同 很多人認為 戰功高 就是喜來的 
但一定如此ㄇ?? 那可不一定吧 舉例來說:曙光這遊戲其實對我吸引不大..唯讀天女pk廠的刺激感
至於你說的虎嘯是"強者最大 嗆者淘汰"這我還蠻有感受 我在虎嘯 也有一之 初心者..是因為你們
虎嘯谷的一些朋友 跑來朝陽跟我認識 我才創立這隻腳色 目前掛名在錯愛的團 
還有並非 天女低等 就一定 該死 要被殺 但 範圍廣大 我實在沒有這個能力ㄑ控制 導致很多新手 
再天女塔 無緣無故死掉 這我很慚愧..但 我也沒輒..希望各位大大 能去換個角度想..
如果那些新手 不是這ㄇ的愛看 又為何 會被範圍轟到ㄋ?
不敢說新手 也有錯 但 至少 新手 能遠一點觀看 不是ㄇ? 何必要跟我們貼身 並行 這樣死了 
就有藉口罵人ㄇ???  哀 我強調一點: 天女 是個 是非之地 "適者生存 不適者淘汰"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理