運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途
love8612743 ( ★弒魂★ )
Lv. 8 | 文章數:184 | 推薦數:95 | 被推數:278 #1. 2007-02-28 10:10:59
如上...下載好後,把桌面主程式安裝檔點2下之後.......沒有反應...好奇怪唷!!
那A安ㄋㄟ!!嗚嗚嗚~~~我想玩曙光2
來源IP:210.192.185.* /

簽名檔
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
 ★大家好!我是新來的會員~~請各位大大多多關照了★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
matomo ( 小湛 )
Lv. 6 | 文章數:116 | 推薦數:0 | 被推數:93 #4. 2007-03-01 23:52:43
你不玩當然也可以 我想並沒有人拿槍逼你一定要玩吧? ^^b
只是網路下載本來就有可能會出錯 
如果真的想玩的話 當然買光碟來安裝會比較方便
以後要重灌遊戲也不用再從網路下載一次 
這只是因為樓主說很想玩 所以我才這麼建議
而且我想9元應該沒有一般學生花不起的吧? @@a
如果你是小學生 每月零用錢只有10元 那當然另當別論
不然的話 拿9元跟其他要39、49、99、甚至199元的遊戲包比起來
我想應該是便宜很多了吧 
所以花個9元到還不至於讓人玩不下去 您說是吧? ^^

rest2369 ( 星情戀雨 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2363 | 推薦數:4059 | 被推數:62 #6. 2007-03-12 14:00:53
勦商不是有新手包

才9元 一瓶飲料10元不花

買一個 回家灌吧
來源IP:59.105.39.* /
簽名檔
今年預計RTS RCG遊戲發行
R.U.S.E (預計 2010.09.07 上市)
F1 2010 (預計 2010.9.21 上市)
榮譽勳章 2010 (預計2010.10.12 上市)
決勝時刻:黑色行動 (預計 2010.11.09 上市)
極速快感:熱力追緝3 (預計2010 11.16 上市)
車魂:無限賽2 (預計2011.1.15 上市)
HomeFront (預計 2011.02.22 上市)
極速快感:進化世代2 (預計2011 03月 上市)
0930libra ( WL毒菇 )
Lv. 21 | 文章數:560 | 推薦數:85 | 被推數:553 #7. 2007-05-27 23:10:44
去中華電信的遊戲網下載比較容易成功~

當然最保險是去買新手包~

應該很多地方都有吧...^^
dv0228 ( dv0228 )
Lv. 5 | 文章數:70 | 推薦數:13 | 被推數:32 #8. 2007-05-30 18:05:16
9元的確很便宜,有時下載的慢不想等,
就直接去7-11買個新手包就好啦,還有藥水可以吃。

當然也不是說只能花9元才可以完,就是很多不同的方式,
效益也不一樣啊。看個人選擇哪一種願意付出的囉。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理