遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
valory83509 ( 奶嘴寶貝 )
Lv. 15 | 文章數:719 | 推薦數:11 | 被推數:712 #1. 2007-01-17 18:36:34
我是虎嘯谷的啵啵唷~
LV.60.龍治療師
我相信虎嘯谷的玩家都聽過我
關於這次的改版,我有些小小的意見與大家探討

這次的改版,我只能說真的很無言
這遊戲一開始名字就取錯了吧~!!
什麼叫做元氣特攻隊=.="何不直接叫做戰士特攻隊比較貼切

這遊戲滿街的戰士,人人都練戰士..
原因很簡單,"因為只有戰士才能在這遊戲內生存"
根本嚴重的失去了職業平衡..
首先我必須要"陳清這篇文章並不是說戰士就該被改弱"
而是強調那各腦殘的曙光億啟開發團隊,該注意其他職業該如何生存
一個人人都是戰士的遊戲,一各滿街都是戰士在跑的遊戲..有什麼樂趣可言

法師還有盜賊都跑哪去了??
誰能回答這各問題??
把法師的施法時間又延長,又把法術所需的MP所扣的又多扣10,
最離譜的是什麼-.-竟然施法時不能打帶跑
我想起問諸位大大,大家都玩過很多遊戲了吧!!
你們曾幾何時看過哪一款遊戲的法師要像戰士一樣在那裡跟怪硬碰硬對著打

沒錯,遊戲公司有權力進行任何遊戲中的設定調整
那麼你當初就不該開放盜賊或是法師或是治療師這種職業
你剛脆只需要開放戰士這各職業就好了..
這樣就不會有人有什麼怨言了...
別在那裡說法師清怪快之類的..那是別款遊戲.
要去說法師清怪快好練的人,真的請您先摸著良心,親自的練一隻法師或是盜賊就好了
練到50級看看...你就會發現那真的不是人在練的..箇中的辛苦絕對不是戰士能體會的
一趟練攻2小時..要帶200瓶紅水,400瓶藍水..這樣只能撐上二小時
那種一路爬起來都無法存錢的窮日子,真的只有練過來的人才能體會

我已經練到封頂很久了,所以沒差...
所以我今天說的絕對跟我個人利益無關,這樣就有失公正了..純粹是仗義執言
之所以發表這篇文章純粹是真的看不下去了..
現在這種改法..只會讓更多完法師跟盜賊的人紛紛選擇離開或是放棄

我有很多戰士的夥伴或是朋友..
但是我必須冒著得罪戰士朋友,也要坦承說一句良心話
我絕對不會去佩服一隻60級的戰士..
因為那只是"時間上"的問題
沒任何困難度可言,甚至可以那是各"非常無聊的職業"...
沒為什麼..因為我本身練過戰士..所以我應該有這權力治評
我今天會去由衷的佩服一隻60等的盜賊或是法師..
我會真心的佩服他們..
因為那真的是比其他職業燒錢10倍..痛苦10倍的

今天的改版也有把戰士改的防禦降低的60左右..
但是不影響戰士玩家們的生存..
但是今天的改版已經非常嚴重影響到法系玩家以及賊寶寶們的生存空間
那其實這遊戲一剛推出,根本就不需要設定其他職業好了..大家都練戰士不就得了
haht ( 我...不是一個人 )
Lv. 17 | 文章數:389 | 推薦數:3 | 被推數:224 #2. 2007-01-18 01:26:44
老實說他已經在走死光1的路線了 

慢慢改濫職業...怪最強 

也不用說戰士強了...等這被改濫八 

打等級比自己低的怪也要喝水 

慢慢看八...再過不久...補師幫補....就是被怪圍毆的時候 

死光1還可以點全體...家血之類的技能...如今自由度大大縮減 

相信不久應該會邁向死光1的結局...出死光3 

死光2角色坎光光也沒關西.. ...

但死光3要出招換師這樣我才能跟怪勢均力敵的對抗 

叫寵去死種比我死好=.=
kinsroy05 ( 七弦鳴夜 )
Lv. 5 | 文章數:47 | 推薦數:21 | 被推數:92 #5. 2007-01-19 17:36:04
啊啊~都OK啦

好練歸好練~可是不見得人人都愛玩

我就不會想去練戰士~不管他多好練

專注我的幻術師就OK了啦

說實在~每個直業我都認為只是時間上的問題啊

再者~戰士也沒你說的那麼強啊

幻術才是王道~哈哈

繼續支持曙光~快快開佈陣師吧
mis098 ( 繁華隴系夢 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:1 #6. 2007-01-21 12:00:47
啵啵...終於又看到你ㄌ

我是 WISH 看到你的辛酸

我也是快練不下去啦

目前團裡面很少人玩了

改成這樣我也不知道怎麼打

只能到洞窟打打水晶罷了

越來越搶錢的遊戲我也不知道該怎麼玩

反正有緣在相會囉 感謝啵啵在團隊我的照顧

[italic]虎嘯谷  WISH 44等 盜賊[/italic]

--本文在2007/01/21 12:14:18被編輯過

--本文在2007/01/21 12:14:34被編輯過
24270984 ( 玫瑰香味 )
Lv. 7 | 文章數:149 | 推薦數:0 | 被推數:36 #7. 2007-01-21 12:14:07
職業失衡 不是我愛說 許多遊戲多少都會醬子ㄅ
再者 其實各職業 在其他網頁 都有統計投票做過調查
相差多少 其實並不多 練法 主要還是在於個人
組對練 其實都很快 說辛苦 還不是醬子練上來滴
而且 每個職業 都是時間慢慢培養起來 妳能說每個人都要那麼拼努力練嗎 ?
大家都是醬子練 只是妳找對方法沒有
不然也能學妳 一路吃丹練長大 那也是很快滴阿
辛苦? 在哪邊? 職業失衡 相差多少?
走到哪 都有看到不同職業 分流6個 能確定 6分流滴事情嗎
職業失衡相信有玩過曙光1滴玩家 才知道什麼才叫職業失衡
曙光2 失衡沒那麼嚴重
來源IP:59.120.38.* /
簽名檔
沒有回憶 就像沒空氣~ 
安安靜靜地 萬愛和千情 變無聲地 嘆息.. 
妳是我生命的精靈 不用交談我就能感應~ 
在我心裡一切 早已確定~ 
id:卡魯啦怪獸.優質慧慧老公
lv:     5x          4x    
5服:趴趴走..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理