互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!
pili0512 ( 台中的Mr.J )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:289 | 推薦數:20 | 被推數:298 #1. 2006-12-17 04:02:48
遊戲中只要有洞的武器,防具都可以鑲嵌能力石
在遊戲開始沒多久玩家會因解任務得到"赤珠項鍊"跟"學徒生命之石"(HP+25)
各位覺得因該鑲嵌上去嗎??

還有 盜賊 在防具上是穿輕裝的那如果要鑲嵌的話因該鑲嵌哪種功能才會最實用呢??
來源IP:222.157.89.* /

簽名檔
今天這篇新聞讓你覺得?

新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 硬了 智障 白吃 可惡 阿扁

火災跟打架是江戶的精神
八卦跟湊熱鬧自然是我等鄉民的任務

0930libra ( WL毒菇 )
Lv. 21 | 文章數:560 | 推薦數:85 | 被推數:553 #2. 2006-12-17 21:06:19

作者:pili0512(台中的mr.j)提到:
在遊戲開始沒多久玩家會因解任務得到"赤珠項鍊"跟"學徒生命之石"(hp+25)

還有 盜賊 在防具上是穿輕裝的那如果要鑲嵌的話因該鑲嵌哪種功能才會最實用呢??

當然是鑲敏捷水晶 or 力量水晶囉
除了項鍊 你還會解到戒指 耳環

但是屬性水晶現在超難掉
大多是掉HP MP水晶 

樂天長老那邊可以解到傷害水晶 +物攻的
武器要鑲這個
或著是打王常掉的爆擊水晶 +會心的

但是很難買到  很難打到
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:289 | 推薦數:20 | 被推數:298 #3. 2006-12-18 05:26:15

作者:0930libra(~毒菇~)提到:

作者:pili0512(台中的mr.j)提到:
在遊戲開始沒多久玩家會因解任務得到"赤珠項鍊"跟"學徒生命之石"(hp+25)

當然是鑲敏捷水晶 or 力量水晶囉
除了項鍊 你還會解到戒指 耳環

但是屬性水晶現在超難掉
大多是掉hp mp水晶 

樂天長老那邊可以解到傷害水晶 +物攻的
武器要鑲這個
或著是打王常掉的爆擊水晶 +會心的

但是很難買到 很難打到
傷害水晶 +物攻的
這ㄍ好像只有+5的物攻ㄝ,而且大多開到的裝,武好像都只有1ㄍ洞而已(有2ㄍ以上的嗎??)
簽名檔
今天這篇新聞讓你覺得?

新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 硬了 智障 白吃 可惡 阿扁

火災跟打架是江戶的精神

Lv. 21 | 文章數:560 | 推薦數:85 | 被推數:553 #4. 2006-12-18 15:12:52
我上面說很難買到 很難打到
原來不是這樣

是官方根本就已經鎖起來了

你參考一下這篇

至於傷害水晶 那個初級+15物攻 二級+30
你找樂天解任務就有了

有的鑑定出來有兩個洞阿
有的任務的還會幫你先鑲好一個
留一個給你鑲
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:289 | 推薦數:20 | 被推數:298 #6. 2006-12-18 22:19:50

作者:0930libra(~毒菇~)提到:
我上面說很難買到 很難打到
原來不是這樣

是官方根本就已經鎖起來了

你參考一下這篇

至於傷害水晶 那個初級+15物攻 二級+30
你找樂天解任務就有了

有的鑑定出來有兩個洞阿
有的任務的還會幫你先鑲好一個
留一個給你鑲

都是戰士的~"~,人家要盜賊的啦> <"

而且趙官方公佈的內容來看極限好像就是2ㄍ洞摟
簽名檔
今天這篇新聞讓你覺得?

火災跟打架是江戶的精神

0birthday0 ( 蹦蛋 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:843 | 推薦數:7 | 被推數:130 #7. 2006-12-20 11:52:15
我有打過8級的名匠刀
鑑定後....
3個洞

那隻現在還放在倉庫冷凍中

這遊戲的傷害 防禦 換算公式 改的有點OX

就算鑲入物理攻擊+30的初級石頭
去打怪實質造成的傷害增加5-6之間而已
並不是增加字面上所顯示的30傷害

而防禦 表面上的數值要12-15個防 才會減少1點的傷害
實際值我並沒有非常確定的去測試

所以裝備常常換了之後  被怪打到還是痛=.=
武器換了 打怪也多個10幾滴血

反而比較明顯的是升級後 攻擊傷害 有比較明顯的提升

不過這遊戲的武器 裝備 石頭 都算好打
增加物理傷害 增加HP血量的石頭一堆
所以玩玩也不錯啦...
裝備汰換速度很快
不用捨不得衝...爆了也感覺不到會心疼...
再打就有了...

整體感覺這遊戲...
等級比較重要.....

Lv. 21 | 文章數:560 | 推薦數:85 | 被推數:553 #8. 2006-12-20 14:36:04

作者:0birthday0(蹦蛋)提到:
我有打過8級的名匠刀
鑑定後....
3個洞

那隻現在還放在倉庫冷凍中

這遊戲的傷害 防禦 換算公式 改的有點ox

就算鑲入物理攻擊+30的初級石頭
去打怪實質造成的傷害增加5-6之間而已
並不是增加字面上所顯示的30傷害

而防禦 表面上的數值要12-15個防 才會減少1點的傷害
實際值我並沒有非常確定的去測試

所以裝備常常換了之後 被怪打到還是痛=.=
武器換了 打怪也多個10幾滴血

反而比較明顯的是升級後 攻擊傷害 有比較明顯的提升

不過這遊戲的武器 裝備 石頭 都算好打
增加物理傷害 增加hp血量的石頭一堆
所以玩玩也不錯啦...
裝備汰換速度很快
不用捨不得衝...爆了也感覺不到會心疼...
再打就有了...

整體感覺這遊戲...
等級比較重要.....

所以阿
他才把屬性水晶鎖住

力加4 or 敏加4
相當於一次生兩級

我也覺得 物攻跟力量之間 似乎有著謎一般的公式..XD

至於等級..也不過就是換武器後 打等級比你低的怪
後期除了法師系 沒人在打同級怪 甚至高級怪在練吧..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理