遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!刀劍神曲 最爆紅遊戲
74225k ( Rockbear )
Lv. 24 | 文章數:1447 | 推薦數:14 | 被推數:150 #3. 2006-12-15 04:05:54

作者:j04u41up(天流星辰)提到:
我是剛完不久的玩家=.=
(之前沒玩過曙光online 1)
我覺得伺服器只剩下2個了...
感覺好冷清,每個伺服器的人少到可憐
感覺像是快倒閉的遊戲..(也才ob不久)
唉...我是挑錯遊戲嗎...orz
no~你沒挑錯..
曙光是很有潛力的遊戲.
只可惜它的製作團隊...
無法讓它發光發熱.
悲哀..
來源IP:220.134.128.* /
簽名檔
年齡 : 9年
遊戲 : 人間
I D  : 幻魔風影
主機 : PC.PS2.PS.DC.SS.N64.
類型 : RPG.ACT.STG.SLG.FTG.
”別人笑我太瘋顛,我笑他人看不穿。
不見武陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。”
valory83509 ( 奶嘴寶貝 )
Lv. 15 | 文章數:719 | 推薦數:11 | 被推數:712 #4. 2006-12-15 12:20:59

你沒挑錯..曙光算是還不錯的遊戲啦!!
只是他商城賣的那些道具很濫
不像其他遊戲會賣些真正有價值的東西
所以它的玩家肯消費的很少..少的可憐
大家應該是衝著"免費"加減玩....
我絕得他商城好歹也賣些神裝或是增加經驗值的虛寶
這樣才會比較有買氣

--本文在2006/12/15 12:21:36被編輯過
0930libra ( WL毒菇 )
Lv. 21 | 文章數:560 | 推薦數:85 | 被推數:553 #5. 2006-12-15 12:39:15

作者:rinkacat(火焰紅蓮)提到:
請問這遊戲是剛開始嗎?
因為我覺得好像很可愛,所以很想玩...
現在是公測狀態?

他公測一個多禮拜而已

今年2月公測的曙光1  人氣很旺 打進過前十大討論區
可惜傳奇急著收費 導致玩家從三月底開始大量流失

留下來的玩家 又因為Bug太多 遲遲不開放新怪新地圖等等 也走了

我就是三月走的 
聽說到八月九月時 全伺服剩下一兩百人
所以才會草草結束 出來曙光2
2qazqaz2 ( 反抗軍(阿凱) )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:835 | 推薦數:79 | 被推數:66 #7. 2006-12-18 08:14:39

作者:valory83509(奶嘴寶貝)提到:

你沒挑錯..曙光算是還不錯的遊戲啦!!
只是他商城賣的那些道具很濫
不像其他遊戲會賣些真正有價值的東西
所以它的玩家肯消費的很少..少的可憐
大家應該是衝著"免費"加減玩....
我絕得他商城好歹也賣些神裝或是增加經驗值的虛寶
這樣才會比較有買氣

--本文在2006/12/15 12:21:36被編輯過
我認為他只要搞好兩個東西應該可以恢復正常
1.手機繳費,這個應該是大家都很期待的,老實說便利商店離我家不到幾步路但是我真的不想用鈔票去買,林院去用手機線上購點
2.開放經驗加倍的道具.不用太多2個小時3塊錢.一定會有一堆玩家包括我在內一定會去買
至於大大說的神裝.很多線上遊戲都有開放線上買神裝的功能.但是小弟觀察這一些遊戲都活不久
abc681123 ( ㄨ人生ㄚ人生ㄨ )
Lv. 5 | 文章數:66 | 推薦數:4 | 被推數:50 #8. 2006-12-18 12:36:31
曙光2是12/6剛開放抖.我剛接觸這遊戲已經開ㄌ5天ㄌ吧.想說剛開放應該會有很多人玩才對.但是錯ㄌ.人少的可憐不說.就連回個城都要走上好幾分鐘.我知道她們是想賺回捲的錢.這不否認.而且練等有點困難說.但我還是和朋友玩ㄌ2.3天ㄌ.反正免費打發時間用吧.有興趣要來玩低朋友.可以一起來玩玩喔.至少我覺得人物型態很可愛啦^^
我大部分會在虎嘯谷辛--Y人生阿人生Y--就是我嚕.歡迎一起來玩曙光2嚕=.="
0910750949 ( ★小小顧問☆~* )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1764 | 推薦數:8 | 被推數:111 #9. 2006-12-20 08:59:03
等級會很難練嗎?...曙光2我是不知,但曙光1..練等我覺得這是最簡單

的遊戲,
來源IP:218.171.137.* /
簽名檔
N-age-夢幻-持械14X..退出...
神之領域-里亞-武道家-9X..倒嚕...
天翼之鏈-武鬥虎-槍槍-23X..倒嚕...
天傳-武道家-6X..退出..
曙光-弓手-12X..退出...
熱血江湖-南林-槍.63(半年前被盜)-(半年後復出)弓.90.再度退出江湖去!
黑色陰謀-狂劍士-8x..退出..
戰魂-洛克菲爾特-槍槍-3x..退出= ="..(覺得最快厭倦的一款遊戲!)
(洛汗--詛咒之塔--閃鄲-4x冰凍中..龍族-46龜速上升中)
0930libra ( WL毒菇 )
Lv. 21 | 文章數:560 | 推薦數:85 | 被推數:553 #10. 2006-12-20 14:39:45
對阿 你說的我也贊成
一代的跟著任務走 很快就到80級了

二代..你乖乖練功吧
會練的有點悶

我封測時猛打怪
衝了三天也不過32級
後面是越來越難打

他為了不重蹈覆轍 經驗最大值開很大阿..= =
kinsroy05 ( 七弦鳴夜 )
Lv. 5 | 文章數:47 | 推薦數:21 | 被推數:92 #16. 2007-01-01 14:22:34
呀哈哈~我從曙光1的封測就開始玩滴啦

一直到現在曙光2~繼續支持下去

人的確不像想像中的回籠多少~但是畢竟還是有的

你能想像我在曙光1~玩到最後整個伺服器只剩下我1個人(NPC除外= =)嗎?

照玩!!

雖然沒人~但是這是好遊戲~當然要給他最大力最大力的支持啦

至少它不像其他網路遊戲一樣~BB一大堆

這裡~你報給GM~30分鐘內清除完畢

曙光2喔~除了經驗難升了一點(對於曙光1的舊玩家= =)

裝備汰換率好像太高了

地圖有些好像太大了@@"

走路走很累ㄟ

元氣舖有些東西好貴~而且沒有經驗++的東西

沒有粉好看的裝備~不想買

建議大家藥水在元氣舖買比較好喔(高級的)

一次回復很多~且轉瓶的速度也很快(什麼道具冷卻中的)

大家多多支持曙光2-元氣特攻隊喔
fover123 ( 無名島a吹雪 )
Lv. 7 | 文章數:84 | 推薦數:20 | 被推數:62 #18. 2007-01-06 07:29:26
我是從曙光二 才開始玩的

只是 個人玩了一個月左右的時間

卻覺得  遊戲有的空洞= =..

除了練功 之外 只有解任務 但任務給的真的給他有夠少

到了三十五等以後 經驗都破一百萬了

但任務給的 卻是那麼少幾千有什麼用ˊ口ˋ

還有 經常我感受不出來  魔防高有差嘛= =

為啥我一點都感覺不出來 所謂的抗性似乎也沒差別

最後希望能開放屬性~跟新職業(似乎偏離主題了..
luckbow12345 ( 鴻炎 )
Lv. 10 | 文章數:255 | 推薦數:30 | 被推數:65 #20. 2007-01-08 16:47:38
曙光1會沒人玩,不是收費緊迫!
月費也很合理...

Bug麻...是挺多的啦! 但是還好...
問題就是團隊不肯改啊!

什麼?什麼?有改啊? 對阿!
的確是有改,改了每個職業的攻擊力在那調阿調的~~
一有人說職業不平衡就改!
我真的是傻眼了....始料為及...。

如果看不慣哪個職業強,為什麼不自己去練一隻?
就一定要再那說哪個職業不公正?
曙光1的時候,許多版友為了這件事情在吵!
得到的結論是:你不高興就別玩啊,可以滾啊,曙光少你一個也不會倒啦!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
(以上這句話今天證實了...當初說這句話的人都到哪去了?)

曙光2喔...我是不喜歡澆大家冷水,不過我一直相信一件事情...
時間會證明一切!

曙光..曙光..你曾是那樣帶給我許多的樂趣...
嘆~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理