征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國
jaja680823 ( 遊戲始終來自於人性 )
Lv. 8 | 文章數:240 | 推薦數:3 | 被推數:167 #1. 2006-02-05 01:17:38
小弟練ㄌ一隻牛牛戰..目前48及..力4X 毅20 體2X
其中絕得戰士幾乎都是以技能砍怪...
若是練純毅體戰士(毅體一比一)的話..拿刀
或許會比力戰拿劍砍要更猛一點
而且+毅力CP多防也會比較高..+體血又厚(以牛戰為例)
不知道有沒有人制這樣練的呢??
希望有大大能分享一下毅體戰的優缺點...感恩

來源IP:...* /

簽名檔
每一次和妳分開  深深地被妳打敗  每一次放棄妳的溫柔  痛苦難以釋懷
每一次和妳分開  每一次Kiss You Goodbye  愛情的滋味此刻我終於最明白
幸福搭配悲傷  同時在我心交叉  挫折的眼淚又不能測試愛的重量
付出的愛收不回  但欠妳的我不能給  我才明白愛最真實的滋味
by 王力宏/KissGoodbye
love1738 ( Mystery迷 )
Lv. 7 | 文章數:82 | 推薦數:2 | 被推數:88 #2. 2006-02-14 18:32:27
呵呵~~個人覺得 牛體棍很有前途~~現在沒事會練一下(才4x級) 打怪方面 比力劍打得多(技能) 

可是棍技有些缺點..

1:放技能很慢~

2:技能招數少(到55級才2招體棍技!)

3:cp花費比劍斧技多

我某朋友說他之前組過一個純體少毅的戰 9x級一下棍技打2000多...(力斧才打1000~1500左右!)

以後開PK的話應該是強者吧~(偷練中A.A)
qish ( 花花公子 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:113 | 推薦數:17 | 被推數:73 #3. 2006-02-15 13:31:43
小弟目前朝向純體牛戰,木9-1sever
ID:好大的牛 
目前lv14...由於要上班,
目前進度到哪邊,有空都會來報告...
也希望大家給我個建議...!!
應該怎樣練,拿怎樣武器..or..去哪邊練..
或者有沒有人願意一起練...
thanks..!!
a750717123 ( 呀零 )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:5 | 被推數:98 #4. 2006-02-15 17:21:47
 我練了隻體戰 lv 61 體 63 毅 25  其他沒加

體戰..屌.. 攻擊力沒話說

但是技能消費cp太多  一直連著用 很快就要躺下來休息  雖然說CP回的很快啦 但總有點吃虧

所以說純體戰  --> 不可能!   除非你有補師         不然+毅力是一定的

不過找到了專用補師   前途無量!

--本文在2006/02/15 17:31:50被編輯過
p277952 ( 呆呆莫 )
Lv. 19 | 文章數:867 | 推薦數:4 | 被推數:147 #5. 2006-02-22 11:06:45

作者:a750717123(呀零)提到:
我練了隻體戰 lv 61 體 63 毅 25 其他沒加

但是技能消費cp太多 一直連著用 很快就要躺下來休息 雖然說cp回的很快啦 但總有點吃虧

所以說純體戰 --> 不可能!   除非你有補師 不然+毅力是一定的

不過找到了專用補師 前途無量!

全毅CP也是不夠用的
也一定要找補師
love1738 ( Mystery迷 )
Lv. 7 | 文章數:82 | 推薦數:2 | 被推數:88 #6. 2006-02-24 01:09:11

作者:p277952(呆呆莫)提到:

作者:a750717123(呀零)提到:
我練了隻體戰 lv 61 體 63 毅 25 其他沒加

但是技能消費cp太多 一直連著用 很快就要躺下來休息 雖然說cp回的很快啦 但總有點吃虧

所以說純體戰 --> 不可能!   除非你有補師 不然+毅力是一定的

不過找到了專用補師 前途無量!

全毅cp也是不夠用的
也一定要找補師

我的體牛棍也63lv了 還沒有組補師的雖要 ~CP還吃的回來A...A

ps:我是用按鍵精靈設他自動吃 不然一定會忘記按補而乾掉~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理