化身十把刀,編劇班台北開課最具遊戲性的三國網遊!遊戲快狠準的絕招!可愛足跡 萌到不要不要的

本板公告 2007-04-28 02:39:56

板主廢話:

毒菇:
即日起(2007/12/5)
徵曙光的玩家來應徵板主唷

由於我工作關係 沒辦法好好整理這個板面
請有意願的人PO文唷!!

(1)使用後可加速飛行,須以成妖型態搭乘。

(2)飛行中不可攻擊、施法、擺攤。

(3)使用ㄧ次即扣ㄧ點耐久,可向道具補給商購買「法寶修復藥水」恢復耐久。

★★★★★★★ 曙光Online-元氣特攻隊 板規 ★★★★★★★

1.禁止發表廣告、色情、暴力、血腥等圖文或連結 犯規會被刪文or禁言

2.無意義之文章視為灌水,嚴重灌水者將刪文or禁言~要推文者請於文章發表後自刪。

3.注音文火星文原則上並不嚴格禁止 但太過分讓人看不懂 就刪文囉

4.轉載文章請著明出處,未著明者將刪文

5.暱稱及簽名檔視同內文 若含人身攻擊 影射或刻意挑釁者 刪文or禁言

6.筆戰時 麻煩罵人不帶髒字 不要蓄意毀謗 汙賴別人 涉及人身攻擊 刪文or禁言

7.對億啟不滿&私人恩怨 請到發洩區喔

有建議或是任何意見 請到板主板友交流區

12/22 已將曙光板友的不滿 傳達給億啓遊戲公司 希望大家能夠支持曙光~

End 12/22

焦點主題 更多

回鍋唷!伺服器:虎嘯谷
小弟最近回鍋!在虎嘯谷目前小弟是20等的狗幻!不知道還有沒有大大在的!...
請50等一上的人帶我好ㄇ?我44等~謝!
拜託囉我真ㄉ很想到50等50等ㄉ美ㄍ充物都納麼帥拜託一下如果看到ㄉ人士50~100代帶我好ㄇ?謝謝~...
請別高等就邱~ 謝謝~~
謝謝囉不要秋的人最棒我先告訴你們憂~有些人很機車看到就打都不聽我們說話ㄉ...

最新新聞 更多

• 《曙光2-元氣特攻隊》南瓜怪來襲 經典飛寶再現
      萬聖節即將到來,由傳奇網路所研發人物造型超 Q,主打變身系統的《曙光2-元氣特攻隊》,即日起開放萬聖節活動。佳節前夕,百色界內的小朋友們雀躍不已,期待萬聖節來臨。但是邪惡的南瓜怪們則想趁六族勇者忙於籌備過節,趁隙作亂。「闇黑南瓜魔王」一心復仇,亟欲洗刷去年被擊敗的恥辱。而一群群的「邪惡南瓜怪」則在星末海濱肆虐,劫掠來往的旅人。南瓜魔王降臨,六族齊力對抗強大的「闇黑南瓜魔王」,在去年被擊敗後一直懷恨在心,默默等候復仇機會。萬聖節將至,魔王... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

板務專區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
板主板友交流區
有任何建議 請來此發表唷
40 377 幼獸型的變化 2010-09-02 20:14:26 by z066491
發洩區
對曙光不爽嗎 對玩家不滿 都來這發洩
33 156 請別高等就邱~ 謝謝~~ 2011-08-09 21:53:59 by rrruuu78

綜合討論板

246 903 永恆星嵐 2017-01-17 18:58:00 by doskyo
曙光2-任務專區
各任務 請來此討論哦!
16 70 要幾級才能有寵物 2011-10-23 06:54:25 by s940035
版友分享區
圖片、網站、影片等有的沒有的分享區
15 40 問個白痴問題 2009-06-14 17:20:27 by z248596778
伺服器專區
各伺服器交流公會徵人請集中於此
32 100 朝陽城簽到區~~~~~~~ 2010-10-01 01:25:14 by suhuanjen033
綜合新聞區
綜合新聞區
56 131 《曙光2》卡哇伊元神陪你勇闖天涯! 2013-12-05 12:39:50 by mot796
影音討論區
影音討論區
1 22 曙光online (傳奇網路) 2008-10-19 10:07:29 by brown14

職業討論區

。戰士專區。
遊戲職業戰士專屬討論專區【遊戲心得、分享、攻略等戰士心得】
54 595 請問...守護波奇...要怎麼升等阿 2011-08-07 22:36:45 by rrruuu78
。盜賊專區。
遊戲職業盜賊專屬討論專區【遊戲心得、分享、攻略等盜賊心得】
27 155 為啥盜賊這麼弱 2011-10-22 16:04:19 by s940035
。射手專區。
遊戲職業射手專屬討論專區【遊戲心得、分享、攻略等射手心得】
20 333 犬弓的問題~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!! 2011-10-23 06:43:34 by s940035
。仙法師專區。
遊戲職業仙法師專屬討論專區【遊戲心得、分享、攻略等仙法心得】
9 89 法師衝等的心得跟感想 2009-05-09 22:14:00 by cat11121
。治療師專區。
遊戲職業治療師專屬討論專區【遊戲心得、分享、攻略等療師心得】
18 135 有人可以帶我嗎 :) 2011-08-17 13:13:48 by babeiiia3a
。幻術師專區。
遊戲職業幻術師專屬討論專區【遊戲心得、分享、攻略等幻術師心得】
8 36 參考我的點法吧! 2010-01-31 12:50:29 by lb30221

遺忘的國度

曙光一代舊文
過去的就留著紀念吧!請大家盡量別將此區的文章翻上來。
620 20082 要診麼賺錢和練功比較快呢我目前31 2010-08-17 17:02:37 by q8a5z6

在線板民 更多

曙光2-元氣特攻隊 目前沒有人在線上
到上面▲