既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
fqfq6666 ( 調情咖啡 )
Lv. 8 | 文章數:125 | 推薦數:8 | 被推數:212 #11. 2005-07-12 13:06:08
說實在的 國產遊戲的完成度 畫面 程式 等等~怎麼都比不上
美 日 中 韓呢??
說實在的 國產遊戲的確是要支持 完成度 畫面 程式 怎麼還是那麼爛呢
不是說我不愛國產 而是 要就推出一些可以媲美 
美 日 中 韓 的啊 而不是 出一些 感覺像 搬不上台面的不入流遊戲
我無言了...........算了 還是搞代理 
美 日 中 韓 的遊戲比較實在~
說支持 因為我們還很愛自己的國家 可是 遊戲的品質 只能搖搖頭
有人或許會說 我們才剛起步而已~~(別自欺欺人了)
都幾年了 外國線上遊戲從10年前登台到現在~幾年了 ~
台灣現在才開始 已經太晚了
看看大陸 一堆線上遊戲多到數不清 好玩的也一堆 他們起步也比我們晚
為什麼 大陸遊戲就可以 做的那麼不錯
而台灣起步比大陸早 遊戲品質卻 連大陸的毛都碰不上~~
說支持國產 也只是呼呼口號啊 心裡卻是 灰心到不行
別把我們當白老鼠試驗 我們才不要花錢玩爛遊戲~
這幾年出了幾款 台灣國產遊戲 有那一款響徹全台灣 
答案是 沒有~
ocean6701 ( ~藍色ㄉ海~ )
Lv. 12 | 文章數:438 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2005-07-12 15:52:42
抱怨對事情能有幫助嗎?
與其在那邊抱怨
怎不想辦法讓遊戲更好比較實際吧
剛推出的遊戲本來就會有許許多多的BUG
這時候身為玩家的我們就該對官方提出問題所在點使他們改善
一直抱怨有用嗎
來源IP:...* /
簽名檔
人一生都在汲汲營營的追求,
但到底是在追求什麼?
號稱嚮往自由的人們,
卻都侷限在自己設定的牢籠裡。
真是悲哀、矛盾~~~~~~
arlon0960505952 ( 可愛a噹噹 )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:21 #15. 2005-07-13 10:54:58
完成度不夠.那是因為這是新遊戲阿.代理一些其他國家的遊戲.都是人家玩了一振子了.列如:天堂慢韓國1年多.魔壽紀元慢人多久阿....等.說難聽點.不過是再玩其他國家的過時遊戲.當然完成度會比較好.這些遊戲等台灣有可以玩了.人家國外不知道已經改過幾次版了..........
iougogo ( 亂舞神話 )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:27 #18. 2005-08-03 19:28:08
雖然畫面沒有很華麗  ...但我覺得還可以接受 ...
玩這遊戲是因為我喜歡三國的故事...希望松崗能好好發展這款遊戲...
內容如果好玩的話 ...畫面差一點是還ok啦 ...
最重要的是..防好外掛和盜帳號這種事吧...不然很快就毀了..
支持國產遊戲...但請松崗自己也好好爭氣...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理