開創全新的冒險!王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~
pili119 ( ◆pKeR◆心慌綠茶緣 )
Lv. 4 | 文章數:357 | 推薦數:17 | 被推數:253 #44. 2010-03-18 20:55:11
cloud0039 ( 漂亮孔雀舞 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1267 | 推薦數:100 | 被推數:406 #46. 2010-03-19 00:50:54
這是我的連結,大家互相幫忙吧,希望都能在ccb見到各位。大家加油。我每8小時就會來點一次這板板的全部連結,大家也要多多加油唷!
RF藍天下的約定
ppeterwu ( 風魔幻道 )
Lv. 11 | 文章數:208 | 推薦數:0 | 被推數:118 #49. 2010-03-19 03:34:01
來源IP:219.86.135.* /
簽名檔
10服 C族32級鬥士 風魔幻道
公會:去死去死團 元老之一

希望25級以上玩家參加,條件是要有去死的熱誠喔ˊˇˋ

不要跟我說你玩多久..玩的精才有用
也不要說我等低太嫩..我只是比較用心賺台幣Orz
a1985713 ( 胖牛 )
Lv. 7 | 文章數:79 | 推薦數:13 | 被推數:33 #54. 2010-03-19 11:12:16
ac03911215 ( 錢進袋 )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:0 #56. 2010-03-19 12:04:49

http://rf.me2.com.tw/event/20100309/forfriend.aspx?codes=6764800b2e93f5e75d5f66918c83a050

這是我的專屬連結~麻煩各位喜歡RF的玩家幫我點一下!!
我也會幫大家一起點....為RF加油吧^^
evajayx ( 一kotoko一 )
Lv. 9 | 文章數:221 | 推薦數:26 | 被推數:308 #59. 2010-03-19 19:06:41
pili119 ( ◆pKeR◆心慌綠茶緣 )
Lv. 4 | 文章數:357 | 推薦數:17 | 被推數:253 #60. 2010-03-19 19:10:10
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理